Отзывы ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 45 из 156
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Вакханалия от Сергея и его команды продолжается. Кстати, а чего вы на форуме сидите? Одевайте свои боксерские перчатки и военный камуфляж, и айда на стройплощадку - там же застройщик наглым образом нарушает все ваши предписания суда, а именно продолжает стройку. А вы тем временем здесь сидите, пытаясь распугивать потенциальных клиентов, или это и является вашей основной целью?  

Я не знаю, Виктор, что у вас именно, проблема со зрением, рассеянное внимание или выборочная амнезия, но определённо, что-то из этого у вас точно есть ))) Может это такое проявление психически неуравновешенного состояния вследствие понимания того, что стройка всёж-таки встала? )))

Занимательные диагнозы у вас, доктор) "Проблема со зрением", "психически неуравновешенное состояние", "амнезия", "стройка встала".

По секрету, скрин сделан сегодня утром))

Объявления

1

15cbf01559ce11_22.jpg

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Добрый день всем. Кто-нибудь знает результат сегодняшнего судебного заседания? Спасибо

15cbf01559ce11_22.jpg

Ну скрин только сейчас сделали.КАМАЗ там еще не отьехал стоит на площадке.А так загадочно писали.как будто уже котлован готов.

Обратите внимание

Ну скрин только сейчас сделали.КАМАЗ там еще не отьехал стоит на площадке.А так загадочно писали.как будто уже котлован готов.

Здесь никто никогда из адекватных не писал что котлован готов. Здесь некоторые люди писали что котлована нет, на что им ответили что котлован сейчас в процессе, делается шпунтирование и вывозится земля. Все остальное - проблемы вашего восприятия действительности.

Сравните как река выглядит сейчас и как бликует утром.
Фото не хотят прикрепляться от этого так "загадочно".

Вы в очередной раз продемонстрировали свою невнимательность. Тимур появился на этом форуме гораздо раньше вас. Что, с одной стороны, конечно не подтверждает, что он не является лицом не вымышленным. С другой стороны, плодить заранее вымышленных персонажей, поддреживающих стройку, а потом начинающих высказывать сомнения - это, конечно, сильный ход, но это точно не про активистов - вы нас явно переоцениваете )))

Дорогой Сосед, Вы снова ничего не поняли)

Тимур абсолютно ни при чем, его имя просто было в Вашей цитате.

Речь шла о Вас, именно о  Вашей заочной похвале якобы "умным и шустрым", которые настолько "умны", что должны повестись на Ваши вбросы и увещевания и срочно бежать отдавать свежеприобретенную квартиру. 

Насколько "умен" человек, который поведется на вбросы тролля, скатившегося до смешных попыток оскорблений и выискивания у оппонента психических заболеваний даже не "по фотографии" а "по никнейму"?))

Вы бы повелись на слова такого деятеля?)

Да, "вымышленные покупатели" - имелись в виду нахваливаемые Вами "умные и расторопные" персонажи, которые "успели расторгнуть ДДУ", получить деньги "и возможно" выгодно их вложить (и наверное уже получили порядка 200% прибыли, чего уж там).

По квартире - увы Вам, я реально купил реальную квартиру в реальном Речном) Не меряйте всех по себе и своему лживому поведению. И, не поверите - совершенно не заморачиваюсь и никуда не бегу, потому что расположение и цена - то, что мне надо. Копию договора покажу, но не Вам, а например проверенным людям в рамках создания группы реальных дольщиков)

Далее - будь я не собственником жилья - что бы это меняло? Мои слова всегда легко проверить и попытаться оспорить, чем Вы неоднократно пробовали заняться)))

Вы и Сергей вот - не собственники и вообще отношения к Речному не имеете, но гадите ведь на форуме с утра до вечера, прерываясь лишь на выходные) А ко мне вдруг придираетесь по этому поводу, нехорошо опять)

Вот опять начинается старая песня)

Вброс - работ на стройке нет, хи-хи, ха-ха, обломайтесь как все плохо.

Ответ - работы есть, вот скриншот с техникой.

Ответный вброс - да там всего два КАМАЗа, да они не так стоят, да экскаватор не той системы, да это не доказывает, что котлован готов (цоколь заливается, двадцатый этаж отделывается и тд.).

И так постоянно) С попытками хоть как-то выцепить, (высмеять, перейти на личности) возражающих адекватных участников.

Здесь никто никогда из адекватных не писал что котлован готов. Здесь некоторые люди писали что котлована нет, на что им ответили что котлован сейчас в процессе, делается шпунтирование и вывозится земля. Все остальное - проблемы вашего восприятия действительности.

Молодцы! Стараются! Жалоба на хранение навалов грунта в прибрежной защитной полосе возымела действие - вывозят ))) А Виктор там чего-то возмущался, что фотографии не являются основанием... ))) Признавайтесь, было дело, Виктор? )))

Молодцы! Стараются! Жалоба на хранение навалов грунта в прибрежной защитной полосе возымела действие - вывозят ))) А Виктор там чего-то возмущался, что фотографии не являются основанием... ))) Признавайтесь, было дело, Виктор? )))

Вы либо нас всех за идиотов держите, либо жалкий троль. Какие навалы грунта? На скриншоте отлично видно, что раскопали яму в областях выделенных красным. А навалы, на фоне которых фотографировался Алексей Дмитриев(я так понимаю  наш "друг" Сергей), так и остались в областях выделенных синим.

5cbf18462165c_idiot.png

Может быть Ваше обращение и дало повод застройщику официально проводить земляные работы под нужным предлогом, тогда снимаю шляпу :rofl:  

Да, к слову, насколько мне известно, вышеупомянутый "экоборец" проживает на Юбилейном проспекте в Новых Химках(вообще другом районе) и недовольным соседом быть не может.

• Илbяc это нравится

Вы либо нас всех за идиотов держите, либо жалкий троль. Какие навалы грунта? На скриншоте отлично видно, что раскопали яму в областях выделенных красным. А навалы, на фоне которых фотографировался Алексей Дмитриев(я так понимаю  наш "друг" Сергей), так и остались в областях выделенных синим.

5cbf18462165c_idiot.png

Может быть Ваше обращение и дало повод застройщику официально проводить земляные работы под нужным предлогом, тогда снимаю шляпу :rofl:  

Да, к слову, насколько мне известно, вышеупомянутый "экоборец" проживает на Юбилейном проспекте в Новых Химках(вообще другом районе) и недовольным соседом быть не может.

Вы тень от забора приняли за ямы? Поздравляю! :rofl:

Дорогие вы наши Шерлоки Холмсы! Не напрягайте свой мозг безуспешными попытками сопоставить присутствующие здесь аккаунты с реальными людьми. Вам это не под силу! ))) Алексей Дмитриев на этот форум вряд ли когда-либо заходил ))) Это мы тут, местные вас троллим пишем, а юристу-экологу не до форумных писанин, у него времени на это нет )))

Вы тень от забора приняли за ямы? Поздравляю! :rofl:

Дорогие вы наши Шерлоки Холмсы! Не напрягайте свой мозг безуспешными попытками сопоставить присутствующие здесь аккаунты с реальными людьми. Вам это не под силу! ))) Алексей Дмитриев на этот форум вряд ли когда-либо заходил ))) Это мы тут, местные вас троллим пишем, а юристу-экологу не до форумных писанин, у него времени на это нет )))

Да я уже понял, что Вы херой интернета. Что касается Вашей шайки-лейки, то ее состав мне и так приблизительно знаком(тот же состав и с ТПУ борется:https://www.youtube....h?v=kIspPjF_9MA). Мне неинтересно переходить на личности. Но цена Вашим утверждениям(спаму) стала окончательно понятна. Раздражает только, что ветка забита низкосортной писаниной, мешает нормальному общению.

Сделанные обычными гражданами - не являлись и не являются. 

Закон почитайте.

Для особо одаренных поясню - фотографии могут быть приобщены к жалобе.

Да я уже понял, что Вы херой интернета. Что касается Вашей шайки-лейки, то ее состав мне и так приблизительно знаком(тот же состав и с ТПУ борется:https://www.youtube....h?v=kIspPjF_9MA). Мне неинтересно переходить на личности. Но цена Вашим утверждениям(спаму) стала окончательно понятна. Раздражает только, что ветка забита низкосортной писаниной, мешает нормальному общению.

Что то вы смешиваете все,что на этой стороне хотят застроить.Кроме Дмитриева в суды никто из тех ,кто здесь представлен ,по стройке ЖК Речной не ходит.
Так что кто вам там знаком , приблизительно или ещё как то интереса не представляет.А раздражение ваше связано только с тем,что пока сильных продвижения застройщика в деле не видно.

Господа, есть мнение - пора начинать игнорить нашего дорогого Соседа)

Товарищ окончательно скатился куда-то очень глубоко)

raziel прав, форум просто завален уже ненужной писаниной от Сергеев и Соседей. 

Но цена Вашим утверждениям(спаму) стала окончательно понятна.

И в который раз она стала окончательно понятна? )))

Господа, есть мнение - пора начинать игнорить нашего дорогого Соседа)

Товарищ окончательно скатился куда-то очень глубоко)

raziel прав, форум просто завален уже ненужной писаниной от Сергеев и Соседей. 

Не Виктор, не прокатит! Вы который раз об этом уже говорите? Цена вашего последнего китайского предупреждения уже известна )))

• Назад
  • Страница 45 из 156
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов