Ай как Вы неудобно сорвались, уважаемый Сосед) Причем сразу после слов, что испытываете лишь иронию)))
Да, я шут. Шут с которым, как неоднократно все местные "противники стройки" признавались - они здесь и воюют)
Не льстите себе и не приписываейте себе успехи, которых вы тут не добились ))) Никто тут с вами не воюет. Жители воюют со стройкой. Это скорее вы тут пытаетесь воевать с фактами )))
Вы напоминаете лично мне двух персонажей: неуловимого Джо, которого никто не мог поймать не потому, что он неуловимый ))) и ещё напоминаете персонажа Сергея Светлакова из сериала "Наша Раша" - того самого из города Таганрога, который с телевизором разговаривал )))
Не льстите себе и не приписываейте себе успехи, которых вы тут не добились ))) Никто тут с вами не воюет. Жители воюют со стройкой. Это скорее вы тут пытаетесь воевать с фактами )))
Вы напоминаете лично мне двух персонажей: неуловимого Джо, которого никто не мог поймать не потому, что он неуловимый ))) и ещё напоминаете персонажа Сергея Светлакова из сериала "Наша Раша" - того самого из города Таганрога, который с телевизором разговаривал )))
Как-то так )))
Внесу уточнение, а то вы опять к слову "стройка" придерётесь - жители воюют против намерений построить дом.
Я там был, что называется, в момент этих Ваших выкладок про коллектор. И это были именно вбросы с многозначительным недоговариванием, но подразумевающие именно то, что указал Ильяс - как все плохо и как все развалится)
И сейчас Вы пользуетесь оставленной лазейкой, пытаясь доказать, что ничего такого никто из вашей команды не говорил. Напрямую не говорил) Просто набрасывали, как сейчас накидываете своих "занятных ссылок")
Еще раз - домыслы были ваши! Не надо снова пытаться перекинуть свои выдумки на адекватных форумчан)
А про озеро Вы и сейчас врете. Потому что грунтовые (подземные) воды и подземное озеро - это очень разные вещи. И лично я много раз Вам об этом говорил. А разница там как раз принципиальная и именно на то, что дом в этом "озере" утонет дом - ваша команду усиленно делала упор. Но Вы как всегда "не замечаете" того, что разрушает Ваши вбросы.
И сейчас Вы усиленно выкручиваетесь, называя то, что раньше однозначно обозначили как "подземное озеро" придуманным на скорую руку "подземным водоемом"))) И как всегда думаете, что здесь есть кто-то, кто поведется на такую "изящную" подмену терминов) Увы)
Что "остальное" и чем "подтвердилось" - из Вашего сообщения как всегда неясно. Сплошной многозначительный туман,как всегда.
Как-то так )))
Э нет, дорогой Сосед!))
Совсем недавно писали, что активность развожу лишь я)
И до этого писали что я один тут все порчу местным троллям великим защитникам экологии)
А теперь оказывается все наоборот.
Это как стройка, которой, как Вы доказали не существует, и с которой вы при этом активно боретесь)
Собственно Вы сами очень агрессивно на меня реагируете, всякие эпитеты мне выдумываете, сейчас вот целое сообщение посвятили со своими особо ценными мыслями, кого я Вам напоминаю) Вы ассоциируете себя с телевизором кстати?)
И сразу в одном(!) сообщении, посвященном одному(!) мне, с кучей вымученной лирики Вы мне сообщаете, как я Вам неинтересен и как Вы со мной не воюете)))
Вы как всегда, лишь бы троллить и противоречить))) Здравый смысл, логика, морально-этические нормы - все в прошлом, только троллим и обзываемся) Ну как так-то, Вы же профессионал вроде...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы что-то неверно истолковали. Я не отрицал, что за стеной автопарк, когда они уедут? Ну, я же не аварийная служба, я не знаю. Да и не обещал я, что они в скором времени перебазируются.
Обещания от застройщика (мои обещания по вашему?) есть, в планах построить дорогу через Ватутина, даже телерепортаж был, и на макете в НДВ дорога есть. Мне нужно пойти асфальт лопатой покидать? Я не готов, увы) Если вы тоже ждёте дорогу, договоритесь с рабочими, как раз всероссийский субботник начинается, все лучше, чем просто время тратить стоя с плакатами.
Ильяс вам ведь не только про машины за забором здесь говорили,про станцию перекачки чего вы надеюсь понимаете.Вы и этот объект раньше не замечали.
Про фильмы от нашей администрации на каналах ими контролируемых даже говорить не стоит,макет в офисе продаж доказательством того что дорогу построят служить не может,не очень близок он к реалиям.
Давай те о других вами же приведенных репортажах здесь напомним,что там с достройкой "Авиатора" ключи уже дольщикам раздали,люди уже готовятся к переездам. А ведь это нагрузка для застройщика вроде была от города,за счёт ее выполнения этажность стройки была повышена.
А вашу энергию вы можете завтра приложить на субботнике,вместе с так поддерживающей вашу стройку администрацией можете потрудиться на субботнике. Вас в вашей Солнечной системе тоже наверное приглашали на работы по благоустройству города.
Это как прийти в автосалон, скажем, Рено, наслушаться от продавца с бейджем "Антимерседес" гадостей про Мерседес и купить Логан или вовсе остаться без машины)
Вы в пример себя приводите? И под Логаном подразумеваете квартиру в ЖК Речной?
Ильяс вам ведь не только про машины за забором здесь говорили,про станцию перекачки чего вы надеюсь понимаете.Вы и этот объект раньше не замечали.
Про фильмы от нашей администрации на каналах ими контролируемых даже говорить не стоит,макет в офисе продаж доказательством того что дорогу построят служить не может,не очень близок он к реалиям.
Давай те о других вами же приведенных репортажах здесь напомним,что там с достройкой "Авиатора" ключи уже дольщикам раздали,люди уже готовятся к переездам. А ведь это нагрузка для застройщика вроде была от города,за счёт ее выполнения этажность стройки была повышена.
вас послушать, так можно прийти к выводу что в жизни вовсе нет ничего положительного. Дом не достроили - плохо, достроили - тоже плохо. Сами же сейчас боритесь за отмену строительства, а вы не подумали чем это для вас же обернется? Думаете это все закопают, засадят бурьяном и привезут обратно родной и горячо любимый бомжатник? Этого уже не будет т.к. здесь уже есть десятки дольщиков и их вопрос в любом случае будет решатся в случае отмены строительства. Так за что вы воюете? За то чтоб здесь участок оставался в таком же перекопанном виде как сейчас? Сами же ноете что вам дорог не хватает и сами же воюете за то чтоб ничего не строили. Логики в ваших действиях ноль.
вас послушать, так можно прийти к выводу что в жизни вовсе нет ничего положительного. Дом не достроили - плохо, достроили - тоже плохо. Сами же сейчас боритесь за отмену строительства, а вы не подумали чем это для вас же обернется? Думаете это все закопают, засадят бурьяном и привезут обратно родной и горячо любимый бомжатник? Этого уже не будет т.к. здесь уже есть десятки дольщиков и их вопрос в любом случае будет решатся в случае отмены строительства. Так за что вы воюете? За то чтоб здесь участок оставался в таком же перекопанном виде как сейчас? Сами же ноете что вам дорог не хватает и сами же воюете за то чтоб ничего не строили. Логики в ваших действиях ноль.
за откупную квартирку от застройщика они рубятся))
Нет почему сразу бомжатник вернуть? Вон сейчас в единственном парке в Новых Химках Дубки хотят построить объект спортивного назначения,можно его и здесь рассмотреть ,лишним он в данном районе не будет.
Ведь застроили все стадионы куда раньше всех пускали (Маяк,Новатор)все пошли под стройку и большой спорт отдали.
Дорог нам не хватает это верно. А как решать вопрос дольщиков здесь те,которые купили ранее писали,что проблем с этим не будет. Идете в офис к застройщику и вам все вернут по заявлению.
Перекопанный вид участка пока не сильно пугает,там просто выравнена площадка и все.Котлована нет как здесь не расписывают представители застройщика.
Весь ужас в том ,что как у нас решаются проблемы дольщиков именно в нашем районе очень наглядно можно посмотреть.
Примеров много обратите внимание на дом на улице Вишневой на Сходне.Им даже призывы к Путину размещенные на фасаде здания не помогают!!!
Боюсь не смогу пояснить Вам ряд моментов, но рекомендую воспользоваться поисковой системой.
Посмотрите поиском слова из разряда "аналогия, абстрактный пример" и подобные.
Ваш пример:
Это как прийти в автосалон, скажем, Рено, наслушаться от продавца с бейджем "Антимерседес" гадостей про Мерседес и купить Логан или вовсе остаться без машины)
Аналогия:
Это как прийти в офис продаж, скажем, НДВ, наслушаться от продавца с бейджем "Антимаяк" гадостей про ЖК Маяк и купить квартиру в ЖК Речной или вовсе остаться без квартиры)
Завтра состоится заседание Арбитражного суда г. Москвы по делу об оспаривании застройщиком предписания Ростехнадзора: https://kad.arbitr.r...58-25940f4b6b48
Напомню, что 21.02.2019 ООО «ИНФИНИТИ» получено оспариваемое Предписание Центрального управления Ростехнадзора от 21.02.2019 No 5.4-368-пр-вн-П/0048-2019, согласно которому ООО «ИНФИНИТИ» предписывается:
- устранить нарушения требований технических регламентов и проектной документации;
- не осуществлять строительство объекта капитального строительства до получения положительного заключения государственной экспертизы проектной документации ФАУ «Главгосэкспертиза России»;
- о выполнении предписания уведомить орган государственного контроля (надзора) в срок до 24.05.2019.
Ходатайство ООО «ИНФИНИТИ» о принятии обеспечительных мер в виде приостановления действия оспариваемого предписания 10.04.2019 оставлено судом без удовлетворения: https://kad.arbitr.r...Opredelenie.pdf
Это означает, что застройщик в настоящее время не имеет права осуществлять строительство.
Пока наш уважаемый Сергей совсем не заврался, напомню, что право осуществлять строительство у застройщика никто не отнимал, покуда действует законно выданное Разрешение)
Предписанием предписано приостановить работы до устранения нарушений.
О цене нарушения предписания - 10 тысяч рублей, здесь ранее упоминалось. Видимо застройщик тоже в курсе порядка проведения "платных" работ)
Да, для Гостя с "аналогиями" - есть такая поговорка, про человека, слышавшего звон) Ваш случай аналогичен, если проще - Вы не угадали с подстановкой слов.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".