Видимо в "трудовом договоре" прописана 5 дн. рабочая неделя))
В выходные и вновь набежавших доцентов,партнеров и гостя К. тоже не видно было.Создается впечатление,что в любимом дворе к праздника подготовку начали.
Насчет "пятидневки" у остальных участников вроде и обсуждать было нечего,впрочем как и сейчас.
Пока наш уважаемый Сергей совсем не заврался, напомню, что право осуществлять строительство у застройщика никто не отнимал, покуда действует законно выданное Разрешение)
Предписанием предписано приостановить работы до устранения нарушений.
О цене нарушения предписания - 10 тысяч рублей, здесь ранее упоминалось. Видимо застройщик тоже в курсе порядка проведения "платных" работ)
Да, для Гостя с "аналогиями" - есть такая поговорка, про человека, слышавшего звон) Ваш случай аналогичен, если проще - Вы не угадали с подстановкой слов.
Пока Виктор совсем не разучился читать, привожу цитаты из определения суда:
не осуществлять строительство объекта капитального строительства до получения положительного заключения государственной экспертизы проектной документации ФАУ «Главгосэкспертиза России»
и из своего поста:
Это означает, что застройщик в настоящее время не имеет права осуществлять строительство.
И заодно напоминаю юристу Виктору (вопрос, юристу ли?), что право осуществлять строительство регламентируется не только разрешением на строительство, но и запретами надзорных органов.
Поэтому повторюсь:
Завтра состоится заседание Арбитражного суда г. Москвы по делу об оспаривании застройщиком предписания Ростехнадзора: https://kad.arbitr.r...58-25940f4b6b48
Напомню, что 21.02.2019 ООО «ИНФИНИТИ» получено оспариваемое Предписание Центрального управления Ростехнадзора от 21.02.2019 No 5.4-368-пр-вн-П/0048-2019, согласно которому ООО «ИНФИНИТИ» предписывается:
- устранить нарушения требований технических регламентов и проектной документации;
- не осуществлять строительство объекта капитального строительства до получения положительного заключения государственной экспертизы проектной документации ФАУ «Главгосэкспертиза России»;
- о выполнении предписания уведомить орган государственного контроля (надзора) в срок до 24.05.2019.
Ходатайство ООО «ИНФИНИТИ» о принятии обеспечительных мер в виде приостановления действия оспариваемого предписания 10.04.2019 оставлено судом без удовлетворения: https://kad.arbitr.r...Opredelenie.pdf
Это означает, что застройщик в настоящее время не имеет права осуществлять строительство.
Наложенные судом ограничения этого права во-первых имеют определенные условия, Вами же озвученные. Во вторых могут быть оспорены в соответствии с законодательством.
А вообще у нас опять классическая ситуация. Сергей пишет о предписании, я отвечаю на пост о предписании, Сергей внезапно добавляет определение суда и красиво делает выводы))
Все как всегда...
Уважаемый Сергей, мне первых двух сообщений мало, давайте еще пару дублей, а то все забудут, что там кто выдал и что оспаривается)))
И да, конструкция "в настоящее время не имеет права" просто шикарно звучит) Вы точно юрист и ни разу теплое с мягким не смешиваете)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
тем не менее стройка стоит, спасибо активистам за то что мы заморозили на счетах застройщика свои деньги. Надеюсь вам здесь вместо жилого дома построят добротный 60 этажный торгово-развлекательный центр с ночным клубом и автовокзалом.
Да ничего ещё не заморожено, не ведитесь на провокации Сергея и соседа, это ЭКО активисты и их бурная деятельность ещё ни одну стройку в химках не остановила
Наложенные судом ограничения этого права во-первых имеют определенные условия, Вами же озвученные. Во вторых могут быть оспорены в соответствии с законодательством.
А вообще у нас опять классическая ситуация. Сергей пишет о предписании, я отвечаю на пост о предписании, Сергей внезапно добавляет определение суда и красиво делает выводы))
Все как всегда...
Уважаемый Сергей, мне первых двух сообщений мало, давайте еще пару дублей, а то все забудут, что там кто выдал и что оспаривается)))
И да, конструкция "в настоящее время не имеет права" просто шикарно звучит) Вы точно юрист и ни разу теплое с мягким не смешиваете)
Виктор, вы точно клоун, а не юрист ) Более того, вы ещё и слепой клоун )))
А слабо одеть очки и в очках попробовать прочитать первый абзац из поста #858? Не идёт ли речь в этом посте о сегодняшнем заседании суда? )))
А ещё попробуйте (будьте так добры, сделайте усилие) прочитать последний абзац из того же поста. Вы ссылку на определение суда в нём, как и первый абзац поста, тоже не видите? То самое определение суда, которое вы вдруг заметили в вашем посте #864 )))
Я не знаю, Виктор, что у вас именно, проблема со зрением, рассеянное внимание или выборочная амнезия, но определённо, что-то из этого у вас точно есть ))) Может это такое проявление психически неуравновешенного состояния вследствие понимания того, что стройка всёж-таки встала? )))
тем не менее стройка стоит, спасибо активистам за то что мы заморозили на счетах застройщика свои деньги. Надеюсь вам здесь вместо жилого дома построят добротный 60 этажный торгово-развлекательный центр с ночным клубом и автовокзалом.
Тимур, всё в ваших руках. Те, кто оказался поумнее и пошустрее, уже расторгли ДДУ и вернули свои деньги. Может даже уже успели вложить в менее рискованный объект.
В выходные и вновь набежавших доцентов,партнеров и гостя К. тоже не видно было.Создается впечатление,что в любимом дворе к праздника подготовку начали.
Насчет "пятидневки" у остальных участников вроде и обсуждать было нечего,впрочем как и сейчас.
мы не вновь набежавшие , мы купившие квартиры. И с каждым днем нас будет все больше , еще месяц назад я был один на этаже - теперь появился сосед (надеюсь не Сосед ) на площадке,а всего по этажу уже десяток.
Тимур, всё в ваших руках. Те, кто оказался поумнее и пошустрее, уже расторгли ДДУ и вернули свои деньги. Может даже уже успели вложить в менее рискованный объект.
а сколько умных и шустрых расторгли ДДУ? Цифры , пожалуйста.
мы не вновь набежавшие , мы купившие квартиры. И с каждым днем нас будет все больше , еще месяц назад я был один на этаже - теперь появился сосед (надеюсь не Сосед ) на площадке,а всего по этажу уже десяток.
Такой стиль написания уже раньше сквозил на сайтах в поддержку данной стройки,там как раз муж Алисы,здесь отметившийся ранее с реальной фамилией так же изъяснялся.
Виктор, вы точно клоун, а не юрист ) Более того, вы ещё и слепой клоун )))
А слабо одеть очки и в очках попробовать прочитать первый абзац из поста #858? Не идёт ли речь в этом посте о сегодняшнем заседании суда? )))
А ещё попробуйте (будьте так добры, сделайте усилие) прочитать последний абзац из того же поста. Вы ссылку на определение суда в нём, как и первый абзац поста, тоже не видите? То самое определение суда, которое вы вдруг заметили в вашем посте #864 )))
Я не знаю, Виктор, что у вас именно, проблема со зрением, рассеянное внимание или выборочная амнезия, но определённо, что-то из этого у вас точно есть ))) Может это такое проявление психически неуравновешенного состояния вследствие понимания того, что стройка всёж-таки встала? )))
Сосед, заканчивайте с попытками меня задеть) Глупо, еще и себя выставляете именно что клоуном) Я понимаю, Вы великий форумный боец по переписке, бесстрашно пишете разные нехорошие вещи и гордитесь знанием многих умных слов (почему-то преимущественно из области психиатрии, на да ладно - это Ваши проблемы)
Дело еще в том, что всю эту бесполезную грязь читает куча людей, зачем им это? Именно из уважения к другим я не буду отвечать Вам в аналогичном ключе, хотя дело абсолютно не хитрое.
Хотя мне льстит такое яростное внимание с Вашей и Сергея стороны) Это значит - мои доводы имеют вес и Вы это признаете.
Вместо детских наездов лучше попробуйте именно что прочитать и вдуматься в то, о чем шла речь, раз уж за Сергея пытаетесь отвечать)
Что то такое было насчет оценки своих действий по поведению врага)
Там еще выводы были однозначные:
Если враг вас поносит и яростно критикует - значит Вы все делаете правильно.
А если враг вас хвалит и называет "тем кто поумнее и пошустрее" - значит Вы действуете в его интересах и совершаете большую ошибку.
По отношению к участникам строительства - некто Сосед, так уж сошлись звезды - находится по другую сторону баррикад) Вот и оценивайте его похвалы одним (впрочем с большой вероятностью вымышленным) людям и яростные подростковые наскоки на других)
Гость, повесть вашу не продолжайте! Возьмите лучше учебник русского языка и проведите время с пользой. Повезет нам с соседями, высокоинтеллектуальный слой общества!
Что то такое было насчет оценки своих действий по поведению врага)
Там еще выводы были однозначные:
Если враг вас поносит и яростно критикует - значит Вы все делаете правильно.
А если враг вас хвалит и называет "тем кто поумнее и пошустрее" - значит Вы действуете в его интересах и совершаете большую ошибку.
По отношению к участникам строительства - некто Сосед, так уж сошлись звезды - находится по другую сторону баррикад) Вот и оценивайте его похвалы одним (впрочем с большой вероятностью вымышленным) людям и яростные подростковые наскоки на других)
Вы в очередной раз продемонстрировали свою невнимательность. Тимур появился на этом форуме гораздо раньше вас. Что, с одной стороны, конечно не подтверждает, что он не является лицом не вымышленным. С другой стороны, плодить заранее вымышленных персонажей, поддреживающих стройку, а потом начинающих высказывать сомнения - это, конечно, сильный ход, но это точно не про активистов - вы нас явно переоцениваете )))
Даже больше скажу. Тем, кто действительно вложил свои деньги в ЖК Речной, сейчас действительно не позавидуешь - есть над чем задуматься. Вы же, Виктор, не смотря ни на какие факты, ни на какие доводы продолжаете гнуть свою линию. Это тоже наводит на определённые мысли. А не вы ли являетесь вымышленным покупателем? Если почитать другие форумы по объектам, продаваемым НДВ, в каждом форуме найдётся такой же Виктор, только с другим именем, который любые попытки высказывания негативных мнений о продаваемом объекте пытается зарубить на корню. Даже стиль таких постов везде одинаков.
Так что, Виктор, это скорее вы вымышленный покупатель, нежели те, которых вы называете вымышленными )))
Гость, повесть вашу не продолжайте! Возьмите лучше учебник русского языка и проведите время с пользой. Повезет нам с соседями, высокоинтеллектуальный слой общества!
Да здесь уже был Гость_Grammar ,тоже возмущался красным подчеркиваниям.Может вы одно лицо,стиль одинаковый,только вы милая гостья лишили вспомнить про учебник.(А может про Алису и правда).
Да здесь уже был Гость_Grammar ,тоже возмущался красным подчеркиваниям.Может вы одно лицо,стиль одинаковый,только вы милая гостья лишили вспомнить про учебник.(А может про Алису и правда).
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".