В статье в Коммерсанте речь идёт о Москве. Там недвижимость стоит совсем других денег. Подумайте сами, кто в Химках готов отвалить 20 тыс. зелени за борьбу против стройки? Ну кто? Пенсионеры? )))
Вы опять лукавите. Кто-то должен оплачивать представителей в суде, ваши 3-х часовые бдения на стройке, организацию пикетов, освещение событий в местечковых оппозиционных СМИ. Даже если вы полностью проект Яблока, кто-то всё равно платит.
Вы опять лукавите. Кто-то должен оплачивать представителей в суде, ваши 3-х часовые бдения на стройке, организацию пикетов, освещение событий в местечковых оппозиционных СМИ. Даже если вы полностью проект Яблока, кто-то всё равно платит.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Активность есть, Виктор. Но в том то и дело, что она одностороняя! С противоположной стороны ей и не пахнет ))) По этому нет никаких противоборствующих сторон. Есть одна борющаяся сторона и есть Виктор с другой стороны ))) Всё!
Я так и знал, что АХО, "Инфинити", суд - это всё вымысел, нет никаких противоборствующих сторон. Вы срываете покровы сосед, со времен угроз обрушения канализационного коллектора от вас таких откровений не слышал))
Я так и знал, что АХО, "Инфинити", суд - это всё вымысел, нет никаких противоборствующих сторон. Вы срываете покровы сосед, со времен угроз обрушения канализационного коллектора от вас таких откровений не слышал))
Суд - это инструмент борьбы, но никак не противоборствующая сторона )))
Я тоже к этому склоняюсь, т.к. раньше вы были сдержаннее. Хочется надеяться, что это результат диссонанса между желаемым и действительным, нежели результат неблагоприятной внешней среды.
Скорее вас с Сергеем тут двое (а то и один) вы все никак не потрудитесь зайти не под гостевой учёткой. Гость_гостя в расчет не берем, по понятным причинам.
То есть Виктор под гостевой записью это хорошо,а других в расчет не берем?
Как юмориста здесь читаем,здесь переворачиваем,здесь рыбу заворачиваем.
Я не Алиса, я ещё один дольщик, который устал читать Сергея, соседа и редких гостей. Интересно соседу квартиру в Васко дали как откупную? Если уж разводить цирк так двухсторонний!
Я не Алиса, я ещё один дольщик, который устал читать Сергея, соседа и редких гостей. Интересно соседу квартиру в Васко дали как откупную? Если уж разводить цирк так двухсторонний!
Тут скорее жителям Васко пообещали что-то на месте Речного, помимо того, что им тесно, негде парковаться, некуда отдать детей учиться и т.д.
Ай как Вы неудобно сорвались, уважаемый Сосед) Причем сразу после слов, что испытываете лишь иронию)))
Да, я шут. Шут с которым, как неоднократно все местные "противники стройки" признавались - они здесь и воюют)
Высок ваш уровень, ребята, раз сотни страниц вы воюете с ...шутом))) И не можете опрокинуть его простейших высказываний)
А Вы, Сосед, прямо на глазах скатываетесь на эмоции) Эпитеты нехорошие придумываете. На эмоции пытаетесь давить) Непрофессионально опять же) И нелогично. Спорим вроде о Речном, но в который раз наши "не шуты" пытаются выцепить персонально меня и всячески дискредитировать) Неспроста, да. Видимо мешаю я шороху наводить и выдумками форум заваливать)
Елене классически не отвечаю, опасаюсь что задавит интеллектом)
Насчет односторонней активности - не понимаю логику.
Я купил квартиру, на честно заработанные деньги. Я внес всю сумму, подписал все необходимые бумаги.
Я зашел на форум своего ЖК.
А тут вовсю гадят некие "совершенно незаинтересованные" противники застройщика. Я пытаюсь им сообщить, что говорят они мягко говоря неправду - а меня в итоге обвиняют в "односторонней активности")))
Господа, ну немного к реальности вернитесь)
А теперь еще предлагают мне указать и доказать причины их заинтересованности) Ну и кто после этого шут?))
Тут скорее жителям Васко пообещали что-то на месте Речного, помимо того, что им тесно, негде парковаться, некуда отдать детей учиться и т.д.
Не думаю, что им что то обещали, кроме отмены стройки, у них гаражи незаконные снесли вот и накипело. Тут 3-5 человек всего упорных не дольщиков оппозиционеров. На доброделе домохозяйки развлекают администрацию Химок жалобами, они то точно идейные.
Поначалу как то даже верилось, но спустя месяц чтения форума и посмотрев на деятельность борцов помимо речного, для себя сделала выводы, думаю остальные дольщики тоже
Не думаю, что им что то обещали, кроме отмены стройки, у них гаражи незаконные снесли вот и накипело. Тут 3-5 человек всего упорных не дольщиков оппозиционеров. На доброделе домохозяйки развлекают администрацию Химок жалобами, они то точно идейные.
Поначалу как то даже верилось, но спустя месяц чтения форума и посмотрев на деятельность борцов помимо речного, для себя сделала выводы, думаю остальные дольщики тоже
Ну здесь вы дорогой наш гость К все же не правы,у жителей Васко гаражей не могло быть в принципе,очень давно их там построили до Васко точно.И снимать эти железки для своих машин смысла не было,все равно сохранность как на улице была.
А вот вы на вопрос где же на Планетной вам не продали квартиру ответить не смогли.
О, это Вы еще не застали начало наших бесед! Сосед начинал с подземных озёр, вероятности обрушения канализационного коллектора и места неподалёку, где раньше стоял туберкулезный диспансер)) Кроме того, я еще долго доказывал, что котельная не работает, пока зимой Сергей и Ко наконец сами это не увидели.
О, это Вы еще не застали начало наших бесед! Сосед начинал с подземных озёр, вероятности обрушения канализационного коллектора и места неподалёку, где раньше стоял туберкулезный диспансер)) Кроме того, я еще долго доказывал, что котельная не работает, пока зимой Сергей и Ко наконец сами это не увидели.
Ильяс ну вы ведь тоже начинали с отрицания наличия многих признанных сейчас вами обьектов(за желтым бетонным забором),и в судах тоже дел никаких на застройщика не находили? Или вы думаете ,что никто не помнит ваших обещаний от застройщика построить выезд через улицу Ватутина.Уже апрель на дворе,а вы об этой дорожке перед Новым годом вещали.
А насчет туберкулёзного диспансера так он там был,и никто это не отрицает.А насчет машинок за забором перед стройкой ,вы тоже так и не ответили когда же они уедут по новому адресу.
Ильяс ну вы ведь тоже начинали с отрицания наличия многих признанных сейчас вами обьектов(за желтым бетонным забором),и в судах тоже дел никаких на застройщика не находили? Или вы думаете ,что никто не помнит ваших обещаний от застройщика построить выезд через улицу Ватутина.Уже апрель на дворе,а вы об этой дорожке перед Новым годом вещали.
А насчет туберкулёзного диспансера так он там был,и никто это не отрицает.А насчет машинок за забором перед стройкой ,вы тоже так и не ответили когда же они уедут по новому адресу.
Вы что-то неверно истолковали. Я не отрицал, что за стеной автопарк, когда они уедут? Ну, я же не аварийная служба, я не знаю. Да и не обещал я, что они в скором времени перебазируются.
Обещания от застройщика (мои обещания по вашему?) есть, в планах построить дорогу через Ватутина, даже телерепортаж был, и на макете в НДВ дорога есть. Мне нужно пойти асфальт лопатой покидать? Я не готов, увы) Если вы тоже ждёте дорогу, договоритесь с рабочими, как раз всероссийский субботник начинается, все лучше, чем просто время тратить стоя с плакатами.
Вы слишком усердствуете ))) Точнее, приписываете свои домыслы противоположной стороне. На форуме обсуждали, что коллектор старый, конца 60х годов постройки, что он имел трещины в некоторых местах. Тут же на форуме были выложены фотографии, на которых были видны раскопки коллектора.
При чём вы же сами Ильяс, если мне не изменяет память, ездили на участок и имели возможность лично в этом убедиться. Или это с вами произошло во сне? )))
Про подземное озеро тоже тут уже приводились выдержки из результатов инженерно-геологических изысканий, в которых можно было удостовериться, что подземные воды обнаружены на глубине 11,8 - 19,0 метров. Если вы об этом уже забыли, вы можете освежить в памяти: https://drive.google...swo_TbTH_YLZ-0l
Хорошо, если вы решили прицепиться именно к слову озеро, то пусть это будет не озеро. Можно как угодно назвать - подземный водоём глубиной несколько метров. Но он там есть, спорить с этим бессмысленно (см. результаты инженерно-геологических изысканий).
Единственный действительно не подтвердившийся факт, это то, что котельная работающая. Вот этим "козырем" можете махать. А всё остальное как раз таки - подтвердилось )))
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".