Отзывы ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 103 из 156
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед

Не являюсь, совершенно точно. Могу сказать, что таких проектов как речной много, взять тот же красногорск например, ничего, достраиваются. Парковаться негде, но люди живут.

Людей просто жалко, 60 семей если я верно понял, это конечно не 1000, но тоже люди.

Смысла дольщикам защищать застроя тоже не вижу, по факту в этой ситуации вина его тоже есть, единственный кто тут может полыхать овациями что вперед, мы все построим ! Это представители застроя, но я лично не вижу тут 100% приятного исхода событий для дольщиков, начало стройки через жопу не ведет как правило к чему-то хорошему увы.

Вот поэтому жители Химок и против стройки, что не хотят как в Красногорске. Про противостояние было известно еще до выдачи разрешения на строительство еще в марте 2018 года, когда гаражи сносить начали. Что касается 60 семей, то не жалко.

Поскольку информация о судах и противостоянии была размещена в Сети. Имущества Застройщика и их учредителей вполне хватит, чтобы вернуть оплаты за квартиры. Дальше все зависит от самих дольщиков и им выбирать как поступить. От себя добавлю любое новое разрешение на строительство будет незамедлительно обжаловано в суде. Об этом оповещены застройщик, и администрация Химок, и Минжилполитики.

Вот поэтому жители Химок и против стройки, что не хотят как в Красногорске. Про противостояние было известно еще до выдачи разрешения на строительство еще в марте 2018 года, когда гаражи сносить начали. Что касается 60 семей, то не жалко.

Поскольку информация о судах и противостоянии была размещена в Сети. Имущества Застройщика и их учредителей вполне хватит, чтобы вернуть оплаты за квартиры. Дальше все зависит от самих дольщиков и им выбирать как поступить. От себя добавлю любое новое разрешение на строительство будет незамедлительно обжаловано в суде. Об этом оповещены застройщик, и администрация Химок, и Минжилполитики.

Людей не жалко?)

Откуда у вас информация о том, сколько находится денег на данный момент на счету у застройщика? Поясните пожалуйста? И почему Вы считаете, что учредители обязаны из своего карманы выплачивать дольщикам? Скорее всего об этом не думаете.

Обжалуйте, ваше право! Вы спасете замечательный вид из ваших домов, а что касается Химок, так они уже, как Красногорск по парковке и заселению)

Объявления

Люди решили сыграть в лотерею и проиграли. Такое бывает. Вы всех жалеете, кто в лотерею проигрывает. Если Вам кого-то жалко можете помочь дольщикам, детским домам, инвалидам, пенсионерам, а не только гадости в интернете писать. Телефон по которым дольщикам могут оказать помощь я написал выше.

Людей не жалко?)

Откуда у вас информация о том, сколько находится денег на данный момент на счету у застройщика? Поясните пожалуйста? И почему Вы считаете, что учредители обязаны из своего карманы выплачивать дольщикам? Скорее всего об этом не думаете.

Обжалуйте, ваше право! Вы спасете замечательный вид из ваших домов, а что касается Химок, так они уже, как Красногорск по парковке и заселению)

Наверное все таки учредители в принципе отвечают своим имуществом за тот бизнес,который  они организовали. Если нет денег на счету застройшика это не проблемы дольщиков.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
В случае грубых нарушений договора со стороны застройщика дольщик вправе потребовать прекращения соглашения в судебном порядке. К таковым относится:

Остановка строительства, когда очевидно, что даже при его возобновлении сроки не будут соблюдены.
Внесение существенных изменений в проектную документацию.
Изменение назначения общего имущества многоквартирного дома.
В любом из этих случаев вам нужно направить исковое заявление в суд с приложением доказательств нарушения своих прав.

Это гарантирует не только возврат вложенных денег, но и получение компенсации от застройщика за пользование финансовыми средствами дольщика в период строительства. Кроме того, вам полагается компенсация за понесенные расходы, а также половина штрафа, наложенного судом. Все выплаты должны быть произведены в течение 10 дней с момента вынесения решения.

Наверное все таки учредители в принципе отвечают своим имуществом за тот бизнес,который  они организовали. Если нет денег на счету застройшика это не проблемы дольщиков.

Принцип долевого строительства на том и основан, что все вместе в складчину строят, а соответственно в равной мере несут риски, как застройщик, так и дольщики.

"Я не халявщик, я партнер!" Цитата.

Обратите внимание

Принцип долевого строительства на том и основан, что все вместе в складчину строят, а соответственно в равной мере несут риски, как застройщик, так и дольщики.

Ну тогда все понятно!!! Карл сам за все и отвечает...

У МММ схожая схема работы была что и у Застройщиков. Это верно.

В случае грубых нарушений договора со стороны застройщика дольщик вправе потребовать прекращения соглашения в судебном порядке. К таковым относится:

Остановка строительства, когда очевидно, что даже при его возобновлении сроки не будут соблюдены.
В любом из этих случаев вам нужно направить исковое заявление в суд с приложением доказательств нарушения своих прав.

Это гарантирует не только возврат вложенных денег, но и получение компенсации от застройщика за пользование финансовыми средствами дольщика в период строительства. Кроме того, вам полагается компенсация за понесенные расходы, а также половина штрафа, наложенного судом. Все выплаты должны быть произведены в течение 10 дней с момента вынесения решения.

Хочется только отметить, что вырезать и скопировать первый попавшийся пункт из нормативного акта - мало. Надо еще голову все же включить, но я так понимаю, борцы за справедливость красивого вида на Реку, это сделать не могут. Очень грустно.

По лотерее, стройка дома, это не лотерея. А вот то что сейчас происходит у дольщиков, это скорее грабеж на улице) 

Потом наша очередь будет призвать вас к ответу,.

Потом наша очередь будет призвать вас к ответу,.

А что ждать то?

А что ждать то?

Увидишь, ты жди🤣🤣🤣🤣

"наверное"-железный аргумент с которым смело можно идти в суд, а ссылку на закон не дадите по которому учредители ООО отвечают своим имуществом?

ДА, ВЫ ЕЩЕ И ДЕЛИТАНТ, ТЕОРИЯ ЭТО НЕ ПРАКТИКА, САМИ ВЛОЖИТЕСЬ И ПОТОМ ПОПРОБУЙТЕ, ВСЕ ТО О ЧЕМ ПИШИТЕ, А МЫ ПОСМОТРИМ .И ЛАПШУ НА УШИ ТОЖЕ СЕБЕ ВЕШАЙТЕ.
Очередной долгострой с коррупционными схемами и с обманутыми дольщиками.

дольщики не обманутые, а обманщики. Они ж соинвесторы. Знали, куда вписываются. Вот, пусть и несут теперь все риски с хрусталевым на пару)))

я им предлагал. 

"дольщик, сдавайс, у нас есть РНС..." и так далее. А жадный дольщик не спешил сдаваться и теперь сел в лужу. 

а я по-прежнему богат и могущественен. 

ДА, ВЫ ЕЩЕ И ДЕЛИТАНТ, ТЕОРИЯ ЭТО НЕ ПРАКТИКА, САМИ ВЛОЖИТЕСЬ И ПОТОМ ПОПРОБУЙТЕ, ВСЕ ТО О ЧЕМ ПИШИТЕ, А МЫ ПОСМОТРИМ .И ЛАПШУ НА УШИ ТОЖЕ СЕБЕ ВЕШАЙТЕ.

100% правильно

100% правильно

146% правильно.
Очередной долгострой. Надо запомнить юр лица. Что бы в будущем не связаться с ними. А дольщики речного через год будут ходить с плакатами перед администрацией.

Очередной долгострой. Надо запомнить юр лица. Что бы в будущем не связаться с ними. А дольщики речного через год будут ходить с плакатами перед администрацией.

images+(1).jpg

• Назад
  • Страница 103 из 156
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов