Отзывы ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 84 из 156
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед

Это Вы чтоли плакаетесь? Сразу чувствуется, сильная у Вас позиция  :good:

Нет, просто в глаз что то попало.. наверно ангажированное вранье никак развидеть не могу)

А Вы в курсе, что сильные мира сего, управляющие машинами системы, накатали кляузу на сотрудников Ростехнадзора в Генпрокуратуру? Правда, механизм машин дал очередной сбой... Может что-то сломалось в системе машин?

Бизнес и государство всегда борются с друг другом за власть. В нашей стране правда вторые чаще кошмарят первых. Ну дали Вы церберу наводку кого поглодать- радуйтесь на здоровье. Им то понятно надо статистику по штрафам и нарушениям набирать. Только вот душить дойную корову как Вам бы того хотелось не в их интересах, а потрясти это пожалуйста. Так что не забывайте, мы всего лишь подносчики денежных снарядов для одной стороны, а Вы стукачи для другой. 

Объявления

Вы как всегда соскочили с темы и ушли от ответа на мой вопрос. Уточню вопрос, Вы знаете причины отказов Аверину в рассмотрении кассационных жалоб? О том как профессионально Химкинский суд заверяет документы?

Были здесь ранее участники raizel, Ильяс они тоже так вопросы ставили,вроде бы знаний у них больше,чем у остальных.Ну правда потом выяснялось,что у них веры в застройщика больше,чем знаний.Ну в этом случае,главное что Мособлсуд свои решения правильно заверял.
К вам тоже вопрос,а что кассацию только Инфинити подает,а как же остальные участники процесса не поддерживают застройщика?

Были здесь ранее участники raizel, Ильяс они тоже так вопросы ставили,вроде бы знаний у них больше,чем у остальных.Ну правда потом выяснялось,что у них веры в застройщика больше,чем знаний.Ну в этом случае,главное что Мособлсуд свои решения правильно заверял.
К вам тоже вопрос,а что кассацию только Инфинити подает,а как же остальные участники процесса не поддерживают застройщика?

Почему были? Мы и сейчас есть! Тем для полемики нет, ситуация ясна, мы ждём, а кормиться из моих "не мытых" рук вы сами отказались.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Почему были? Мы и сейчас есть! Тем для полемики нет, ситуация ясна, мы ждём, а кормиться из моих "не мытых" рук вы сами отказались.

Ну слава богу,есть дольщики реальные. :yahoo: Просто сидят в окопе.

Главное,что Ильяс за год веру в застройщика не потерял!!!

И это правильно,чего переобуваться то...

Обратите внимание

Ст. 378 ГПК требует прилагать к кассационным жалобе, представлению копии постановлений, заверенные "соответствующим" судом. Где конкретно определено, какой суд является "соответствующим" в плане заверения копии постанования? В сложившейся практике копии апелляционного определения, принятого судом субъекта по гражданскому делу, рассмотренному районным судом, заверяются тоже районным судом. 

Человек имел ввиду, что заверение документов районным судом дважды прошло с нарушением. Совпадение? Я считаю бесполезным Вам что либо доказывать. Нас рассудит время. 

Вы как всегда соскочили с темы и ушли от ответа на мой вопрос. Уточню вопрос, Вы знаете причины отказов Аверину в рассмотрении кассационных жалоб? О том как профессионально Химкинский суд заверяет документы?

Да ничего я не соскакивал. Как был задан вопрос, так я на него и ответил )))

Причина отказов указана на сайте суда: "кассационные жалоба, представление не отвечают требованиям, предусмотренным пунктами 1 - 5 и 7 части 1, частями 3 - 6 статьи 320 настоящего Кодекса". Детали, к сожалению, не могу знать - ведь адепты ЖК Речной ушли в подполье, на форуме ничего не пишут ))) Из отдельных реплик могу только понять, что застройщик подготовил некий план своего победоносного возвращения, а все наши "копья и стрелы" в дальнейшем "будут перемолоты машинами системы". Что автор сего опуса подразумевал под этой фразой, остаётся загадкой )))

Ст. 378 ГПК требует прилагать к кассационным жалобе, представлению копии постановлений, заверенные "соответствующим" судом. Где конкретно определено, какой суд является "соответствующим" в плане заверения копии постанования? В сложившейся практике копии апелляционного определения, принятого судом субъекта по гражданскому делу, рассмотренному районным судом, заверяются тоже районным судом. 

Человек имел ввиду, что заверение документов районным судом дважды прошло с нарушением. Совпадение? Я считаю бесполезным Вам что либо доказывать. Нас рассудит время. 

Вот и второй нашелся,все на месте.

И объяснение получили все,что основная загвоздка не в том,что Инфинити проиграли суд первой инстанции,и аппеляция тоже не в пользу застройщика. А основная проблема в заверение копий документов.

Вопрос то остался:отчего сторонники застройщика с кассацией не торопяться? А время ли рассудит или суд решит посмотрим .

А вот и подробности всплыли. Спасибо, теперь хоть знаем причины.

Тогда второй вопрос: между возвратом первой жалобы (01.08.2019) и подачей второй (05.08.2019) прошло всего 4 дня. А вот с момента возврата второй жалобы (14.08.2019) прошло уже 2 недели - достаточно большой срок, чтобы исправить все недочёты и подать заново... Причина такой задержки опять в Химгорсуде?

А вот и подробности всплыли. Спасибо, теперь хоть знаем причины.

Тогда второй вопрос: между возвратом первой жалобы (01.08.2019) и подачей второй (05.08.2019) прошло всего 4 дня. А вот с момента возврата второй жалобы (14.08.2019) прошло уже 2 недели - достаточно большой срок, чтобы исправить все недочёты и подать заново... Причина такой задержки опять в Химгорсуде?

Я не настолько ознакомлен с ситуацией, чтобы что то утверждать, но еще есть моменты с нарушением регламентных сроков по передаче апелляционного акта в Химкинский суд и его передачей участникам дела. Некоторые Петросяны здесь демонстрируют свои "умственные способности" и отбивают желание общаться. Что касается подачи жалобы только Инфинити- так оно и понятно- кому нужнее, тот и суетится. Думаю, остальные подадут однотипные после принятия первой.

Я не настолько ознакомлен с ситуацией, чтобы что то утверждать, но еще есть моменты с нарушением регламентных сроков по передаче апелляционного акта в Химкинский суд и его передачей участникам дела. Некоторые Петросяны здесь демонстрируют свои "умственные способности" и отбивают желание общаться. Что касается подачи жалобы только Инфинити- так оно и понятно- кому нужнее, тот и суетится. Думаю, остальные подадут однотипные после принятия первой.

Ок, спасибо! Ситуация более-менее прояснилась.

А время ли рассудит или суд решит посмотрим .

В данной ситуации все может решиться уже только в юридической плоскости. И да, остается только ждать.

Дольщики, есть новости? 

Инфинити 21 августа проиграл иск к Ростехнадзору https://kad.arbitr.r...ef-1e86cb6b22d4

Решение суда https://kad.arbitr.r...isAddStamp=True

В конце текста решения, видимо, допущена описка "признать незаконным и отменить".

Из интересного - в тексте решения на странице 8 дана оценка экспертному исследованию Московской лаборатории судебной экспертизы Министерства юстиции РФ №119/2-6/19-16 от 06.05.2019.

Инфинити 21 августа проиграл иск к Ростехнадзору https://kad.arbitr.r...ef-1e86cb6b22d4

Решение суда https://kad.arbitr.r...isAddStamp=True

В конце текста решения, видимо, допущена описка "признать незаконным и отменить".

Из интересного - в тексте решения на странице 8 дана оценка экспертному исследованию Московской лаборатории судебной экспертизы Министерства юстиции РФ №119/2-6/19-16 от 06.05.2019.

НУ и НУ,  :unknw:  похоже не читали , что писали( это про решение),что это с  с.. , после отпуска  , наверное

Инфинити 21 августа проиграл иск к Ростехнадзору 

Но это еще не окончательно. Будут изменения.

НУ и НУ,  :unknw:  похоже не читали , что писали( это про решение),что это с  с.. , после отпуска  , наверное

Хотя решение вынесено верно, :smile:

Хотя решение вынесено верно, :smile:

По этому решению суд выиграл ИНФИНИТИ, про опечатку пока ничего не написано.

Резолютивная часть решения оглашена 14.08.2019 г.

• Назад
  • Страница 84 из 156
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов