Я насколько знаю, сейчас много всяких фильтров есть, которые задерживаю аллергенные частицы. Но это я как вариант, рассуждения вслух.
Вы нашли такие услуги как хотели? Сколько стоит и что предлагают, если не секрет?
Нашел. Уже есть компании которые специализируются на данном вопросе. В ремонте предусматривают принудительную вентиляцию с системой очистки и ионизации воздуха. В самих же ремонтах используют гипоалергенные материалы. т.е. уделяют внимание цифрам в сертификатах безопасности данных материалов.
Я тоже слышал об этом. Но когда с одними ребятами общался, по факту они предлагали гипоаллергенный дизайн, а не ремонт.
Это случайно не фирма Удобно в Москве? у них дизайн но вместе с ремонтом за 30 дней. 4 варианта ремонта в разных стилях, но стили все минималистические.
Нашел. Уже есть компании которые специализируются на данном вопросе. В ремонте предусматривают принудительную вентиляцию с системой очистки и ионизации воздуха. В самих же ремонтах используют гипоалергенные материалы. т.е. уделяют внимание цифрам в сертификатах безопасности данных материалов.
Я не считаю современную минеральную вату сколько-нибудь опасной для здоровья при выполнении простейших мер техники безопасности. Более того, я считаю незащищенный пенопласт, ДСП, линолиум, фанеру, которой, кстати многие обожают обивать потолки и полы значительно опаснее.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.