Всю жизнь прожили в этом районе сейчас хотим расширяться. Думаем приобрести трёшку. Сейчас Настроение рассматриваем как основной вариант. Раза три уже ходили на стройку смотреть, в последнее время всё идёт с большим прогрессом, активнее. Нам прежде всего место очень подходит, старший сын ходит в школу грубо говоря в соседнем дворе, не нужно будет переводить, и младший подрастает - сад тоже под боком. Вариантов планировок квартир ещё у них очень много, есть из чего выбирать. И отделку они делают по желанию (за дополнительную плату). Можно сразу заехать и жить.
Всю жизнь прожили в этом районе сейчас хотим расширяться. Думаем приобрести трёшку. Сейчас Настроение рассматриваем как основной вариант. Раза три уже ходили на стройку смотреть, в последнее время всё идёт с большим прогрессом, активнее. Нам прежде всего место очень подходит, старший сын ходит в школу грубо говоря в соседнем дворе, не нужно будет переводить, и младший подрастает - сад тоже под боком. Вариантов планировок квартир ещё у них очень много, есть из чего выбирать. И отделку они делают по желанию (за дополнительную плату). Можно сразу заехать и жить.
А что за школа, можете о ней подробнее рассказать?
Согласна с Вами полностью, ЖК Сказочный лес Настроению точно не конкурент. Там хоть и цены ниже, но рядом болота, мало ли что с ним со временем произойдёт и как оно повлияет на дом, да и запах сам по себе от болот не шибко хороший, а до леса не добраться. Место безлюдное, до дороги далеко, магазинов рядом нет, там ничего рядом нет. Да и попланировкам мне больше Настроение нравится, мы с мужем много разных пересмотрели, здесь можно купить квартиру на свой вкус и совершенно разнообразную.
Рассматривали мы тоже Сказочный лес, но экология с болотом тоже не впечатлила. А добираться от туда и туда пока непонятно чем, несмотря на то, что у нас авто мы не рискнули на этот проект. ЖК Настроение больше внушает доверие. Экология, как везде примерно, район нормальный и отсюда добраться к нужному месту мне не будет уж точно проблемой. Смотрели с мужем несколько вариантов квартир, и по цене не дороже, чем в других ЖК. Конечно же мы сравнивали, ,но думаю если учитывать, что двор закрытого типа, облагороженная территория и магазины есть в непосредственной близости, и т.д. и стоимость трешки в Настроении нам по карману.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
С чего бы? Нет, я о Настроении. В офисе сказали, что двор без машин, охраняемая территория, много всякой лапши, но... забора не будет, тк для забора надо выкупать территорию, много других заморочек и тп. Так что все охраняется, но заходи кто хошь
С чего бы? Нет, я о Настроении. В офисе сказали, что двор без машин, охраняемая территория, много всякой лапши, но... забора не будет, тк для забора надо выкупать территорию, много других заморочек и тп. Так что все охраняется, но заходи кто хошь
К сожалению, да, всего лишь без машин. Но как по мне, то это по крайней мере не честно. Для двора без машин существует термин "двор без машин". На кой писать двор закрытого типа, а потом гадать, что бы это значило.
Согласна с Вами полностью, ЖК Сказочный лес Настроению точно не конкурент. Там хоть и цены ниже, но рядом болота, мало ли что с ним со временем произойдёт и как оно повлияет на дом, да и запах сам по себе от болот не шибко хороший, а до леса не добраться. Место безлюдное, до дороги далеко, магазинов рядом нет, там ничего рядом нет. Да и попланировкам мне больше Настроение нравится, мы с мужем много разных пересмотрели, здесь можно купить квартиру на свой вкус и совершенно разнообразную.
Как по мне лучше переплатить, но купить квартиру в хорошем районе и развитой инфраструктурой. Тем более не могу сказать, что на данном этапе дорогие квартиры. В ЖК Настроение, учитывая район и какой будет сам дом, то цены даже очень ничего. Нам он многим понравился. Во-первых действительно рядом есть все необходимое, во-вторых темпы строительства идут быстрым темпом, часто с женой приезжаем посмотреть как идут дела. В третьих планировки квартир разнообразные и перегородок нет, так что квартиру можно полностью сделать под себя. И что для нас главное, то это свои детские площадки и закрытый двор, у нас ребенок подрастает и его безопасность и комфорт для нас превыше всего.
К сожалению, да, всего лишь без машин. Но как по мне, то это по крайней мере не честно. Для двора без машин существует термин "двор без машин". На кой писать двор закрытого типа, а потом гадать, что бы это значило.
Согласна с Вами. Видимо, это просто маркетинговый ход. Только как же они его закроют от машин?
Оно, если так разобраться, нигде в Москве хорошего места для новых ЖК уже нет. Везде есть нюансы, но нюансы тоже разные бывают. Мне сейчас 43 и я уже в разных районах столицы успел пожить и поработать. Возле Настроения нет заводов по призводству или переработке, это несомненно плюс, с гаражами что-то решат. ЖК, которые строятся южнее вообще возле железных дорог и эстакад находятся. Жена уже промониторила инфу по детским садам, что вблизи, т.к. сама воспитатель детского сада и хочет потом работать поближе к дому. По наличию магазинов и т.п. все есть, социалка развита.
Оно, если так разобраться, нигде в Москве хорошего места для новых ЖК уже нет. Везде есть нюансы, но нюансы тоже разные бывают. Мне сейчас 43 и я уже в разных районах столицы успел пожить и поработать. Возле Настроения нет заводов по призводству или переработке, это несомненно плюс, с гаражами что-то решат. ЖК, которые строятся южнее вообще возле железных дорог и эстакад находятся. Жена уже промониторила инфу по детским садам, что вблизи, т.к. сама воспитатель детского сада и хочет потом работать поближе к дому. По наличию магазинов и т.п. все есть, социалка развита.
Может тогда Вы сможете подсказать, какие садики хорошие рядом?
По месту расположения однозначно Настроение выигрывает, а по цене Сказочный лес переплюнул всех. Просто не каждый согласится жить вдалеке от цивилизации.
Мы с мужем тоже Сказочный лес из-за расположения откинули. Так как Настроение всё же ближе и там нет болот, так что не надо переживать, что дом попросту поедет со временем. Да и к тому же близ Настроения есть много разнообразных магазинов и в принципе всё нужное дя жизни, а у Леса только лес, ни одного магазина, остановки, про сады и школы просто молчу. Может оно и появится, но вопрос когда?! Так что как никак, но район хороший. А плюс ко всему в самом Жк будет куча разных детских площадок и колясочные, чтобы не тащить каждый раз самокато-колясо-велики домой. В общем для нашей семьи - идеальный вариант.
Садики-то есть, но они должны быть полные, тк застройка там плотная и довольно старая, на которую, собственно, сады и предполагались. Это только тунгус и его правительство считает, что школа на 2500 челов, где дорогу в нужный класс надо искать по приложению - это достижение. Как по мне - это идиотизм.
Садики-то есть, но они должны быть полные, тк застройка там плотная и довольно старая, на которую, собственно, сады и предполагались. Это только тунгус и его правительство считает, что школа на 2500 челов, где дорогу в нужный класс надо искать по приложению - это достижение. Как по мне - это идиотизм.
Знать бы по сколько человек в группе. А может частный не очень дорогой кто-то подскажет?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"