А я смотрю, инфраструктура здесь довольно хорошо развита. Читаю комментарии и прямо все больше мне этот ЖК нравится.
Ну так район-то не новый, сложившийся. Конечно, тут уже все есть. И школы, и садики, и магазины, и вообще все, что нужно для жизни современному человеку.
Привезут Вашу мебель из любого магазина, нашли о чем переживать.
Нет, это-то понятно, что привезут. Но везти 15 минут и везти с другого конца Москвы по пробкам-разница колоссальная. Может, я и паникерша, конечно, но мне спокойнее, когда все под боком.)
Ну так район-то не новый, сложившийся. Конечно, тут уже все есть. И школы, и садики, и магазины, и вообще все, что нужно для жизни современному человеку.
Мы тут квартиру купили после того, как решили, что Настроение нам нравится больше других жк, и вот как раз наличие социальной и коммерческой среды нас и привлекло больше всего. Понравилось, что тут уже есть все.
Нет, это-то понятно, что привезут. Но везти 15 минут и везти с другого конца Москвы по пробкам-разница колоссальная. Может, я и паникерша, конечно, но мне спокойнее, когда все под боком.)
Мебель, в основном, со склада привозят, в магазине выставочные образцы. Но это даже и лучше, никто на ней не сидел, не лежал, все в упаковке.
Мебель, в основном, со склада привозят, в магазине выставочные образцы. Но это даже и лучше, никто на ней не сидел, не лежал, все в упаковке.
Я имею ввиду, что сам магазин под боком, ездить куда-то далеко не придется, чтобы посмотреть. Ну и не думаю, что склад там сильно далеко. В любом случае, хорошо, что инфраструктура развитая в районе.
Я имею ввиду, что сам магазин под боком, ездить куда-то далеко не придется, чтобы посмотреть. Ну и не думаю, что склад там сильно далеко. В любом случае, хорошо, что инфраструктура развитая в районе.
А кто знает, в парке недалеко от жк прокат великов или самокатов есть? Хотелось бы, милое дело на выходных покататься в удовольствие.
В верхней части Лосиного острова есть благоустроенная территория с асфальтированными дорожками и прокатом, мы там обычно катаемся всей семьей, там настоящая цивилизация. Так что есть выбор - природный парк или благоустроенный.
В верхней части Лосиного острова есть благоустроенная территория с асфальтированными дорожками и прокатом, мы там обычно катаемся всей семьей, там настоящая цивилизация. Так что есть выбор - природный парк или благоустроенный.
А велосипеды нормальные в техническом плане или имеют неисправности? Что выходит по цене за час катания? Если пробиваешь колесо, то тебе меняют просто велосипед или как?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.