Ребят-девчат, дорогие будущие соседи. Кто знает, есть ли места в садах, которые от нашего ЖК недалеко? Планируем заблаговременно до переезда поставить дочь на очередь в сад. Могут ли там место дать?
Ну вроде как учитывают место жительства при распределении мест. А там не знаю даже. Наверное, шанс попасть в желаемый садик всегда есть.
Говорят, недалеко от Настроения хорошая женская консультация есть, это так, кто знает? Мы после переезда в квартиру задумываемся о ребенке, наблюдаться у врача в своем же районе будет отлично.
Говорят, недалеко от Настроения хорошая женская консультация есть, это так, кто знает? Мы после переезда в квартиру задумываемся о ребенке, наблюдаться у врача в своем же районе будет отлично.
Ну да, на Енисейской есть, я тоже интересовалась. Правда, детей больше не планируем, но все равно женский врач нужен время от времени в идеале.
Кто-то в курсе, как со стороны Настроения парк выглядит, мы не смотрели еще. А то читали, что с этой стороны болота, да бурелом, в нормальное место и не выйдешь.
Кто-то в курсе, как со стороны Настроения парк выглядит, мы не смотрели еще. А то читали, что с этой стороны болота, да бурелом, в нормальное место и не выйдешь.
Это вы наверное со Сказочным лесом перепутали, там именно то самое, что вы описали, даже в теме выше об этом говорили. А тут неплохой парк, дорожки. деревья, все благоустроено. Мы уже ближе к переезду планируем велики покупать с женой, будем по Лосиному острову кататься.
Застройщик пишет у себя на сайте, что будет своя инфраструктура. Что именно, кто-нибудь знает?
Вот меня тоже этот вопрос интересует. Думаю, ввиду имеются магазины, аптека быть может, какие-то салоны. А так. если честно, не знаю. Тоже почитаю, может, кто подскажет. В любом случае, думаю, что удачно квартирку купила, очень уж цена "не кусачая" была.
Вот меня тоже этот вопрос интересует. Думаю, ввиду имеются магазины, аптека быть может, какие-то салоны. А так. если честно, не знаю. Тоже почитаю, может, кто подскажет. В любом случае, думаю, что удачно квартирку купила, очень уж цена "не кусачая" была.
На дворовой территории появятся игровые городки, спортивные площадки, комфортные места для отдыха. Ну и понятно, что первые этажи кто-то займет: магазины, кафешки, парикмахерская, может химчистка.
Так если вы купили, можно у менеджера своего уточнить.
Это вы наверное со Сказочным лесом перепутали, там именно то самое, что вы описали, даже в теме выше об этом говорили. А тут неплохой парк, дорожки. деревья, все благоустроено. Мы уже ближе к переезду планируем велики покупать с женой, будем по Лосиному острову кататься.
На дворовой территории появятся игровые городки, спортивные площадки, комфортные места для отдыха. Ну и понятно, что первые этажи кто-то займет: магазины, кафешки, парикмахерская, может химчистка.
Магазины, парикмахерские и все прочее это супер. Не нужно будет искать что-то, когда понадобится. Про площадки, места для отдыха тоже читала. Здорово, когда все продумано.
Слушайте, а тц недалеко который, там все можно купить? Для ремонта, к примеру, если что понадобится?
Да, выше отвечали уже, крупный молл, там все есть. Мы бытовую технику там потом закупать планируем. Мебель может с собой привезем, а технику точно обновлять будем. Удобно, что недалеко этот молл, доставку будем заказывать, если она там есть.
Застройщик пишет у себя на сайте, что будет своя инфраструктура. Что именно, кто-нибудь знает?
Это магазины, кафешки может быть, сфера услуг типа салонов красоты и прочее. Плюс площадки во дворе детские, зоны отдыха. Кстати, видела площадки в жк, которые тоже ФСК строили, просто огонь, будет круто, если нам такие же сделают.
Это магазины, кафешки может быть, сфера услуг типа салонов красоты и прочее. Плюс площадки во дворе детские, зоны отдыха. Кстати, видела площадки в жк, которые тоже ФСК строили, просто огонь, будет круто, если нам такие же сделают.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.