Кто вообще сейчас обсуждает в Москве такую вещь как пробки? Смешно читать это сообщения когда люди на полном серьезе рассуждают об этом, вы словно с села приехали или с луны свалились)) В этом городе везде пробки если что, на вежно где вы живете, все все равно будете стоять в пробке так или иначе. Где-то больше, где-то меньше, но будите.
Проблема здесь в том что до метро добираться далековато и не удобно т.к. прямая дорога до ул. Енисейская отсутствует
А кто-то уже оформил ДДУ в данном ЖК? Уже достаточно посмотрел всякого рода форумов, но кроме общих обсуждений ничего нет. Официальный форум вообще мертв. Такое чувство, что никто данным ЖК не интересуется в серьез
А кто-то уже оформил ДДУ в данном ЖК? Уже достаточно посмотрел всякого рода форумов, но кроме общих обсуждений ничего нет. Официальный форум вообще мертв. Такое чувство, что никто данным ЖК не интересуется в серьез
Так а чего вы ожидали, продажи сравнительно недавно стартовали, народ еще только присматривается, место здесь тоже не самое простое, многим не по душе такое расположение. Думаю что еще года пол как минимум будут присматриваться.
Пока нет, т.к. выбор ограничен - нет планировок по 3 и 4 корпусам. Присматриваюсь к другим ЖК, параллельно мониторим что тут творится. Место действительно сложное, по большей части по тем причинам, что нет в доступности ни одной станции метро. ФСК, еще не воткнув лопату в землю, уже начал цены повышать не понятно по каким причинам - за месяц от 70 до 100т.р. квартиры подорожали, при том, что никто особо не рвется брать в этом ЖК жилье.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да, кстати! Вы тоже обратили внимание на повышение цен? от 70 до 100 тыс - это еще что! На интересующую меня планировку цена выросла на 300 тыс. Что за прикол?
А кто-то узнавал, когда старт продаж по 3 и 4 корпусам? Когда планировки покажут и озвучат цену?
Вчера до позднего вечера ломали старое административное здание...
В сентябре говорили что-то про полгода или год. Что именно тогда появятся планировки и начнутся продажи. Наверное, подождем.
А на какую из квартир взлетело на 300 (корпус, секция и т.д.)? Мне кажется, вы ошиблись. Я довольно внимательно следил за волнами изменений цены - таких резких всплесков вроде не замечал.
Ломают постоянно - у меня окна выходят на эту территорию. Вижу всё воочию. По воскресеньям у них похоже сиеста весь день - движухи нет никакой, что наводит на разного рода мысли. А по будням да, идет шевеление какое-то, но там еще ломать и ломать - месяца на 3-4 работы.
Корпус 2 секция 4, двушка 3-5 этаж. У меня чуть глаз не выпал. Вариант только один - потом объявят скидку! Я не ошиблась точно. У меня даж скрины есть))
Не могу понять, с чем это может быть связано. Ведь даже нулевой цикл не начат...
Да, я тоже хочу подождать вторую очередь. Главное, чтобы она не удивила ценами))
До второй очереди хотя бы можно еще деньжат подсобрать, да и риски сократить. Все же когда стройка уже идет и хоть несколько этажей построено, а лучше когда стоит хотя бы каркас дома - гораздо спокойнее.
До второй очереди хотя бы можно еще деньжат подсобрать, да и риски сократить. Все же когда стройка уже идет и хоть несколько этажей построено, а лучше когда стоит хотя бы каркас дома - гораздо спокойнее.
Вы думаете что ФСК Лидер в любой момент может крякнуть? Хотя крякнуть может любой застройщик и в любой момент, но Лидер входит в пятерку крупнейших застройщиков Москвы, в прошлом году они еще и ДСК-1 поглотили, думаю что строить они в любом случае начнут, просто сейчас не торопятся, срок они взяли с запасом.
Можно конечно подождать второй очереди, но подумайте сами - цена уже будет выше, это же закономерность.
Очень низкая активность по данному ЖК. Не покидает ощущение, что им реально никто не интересуются - активность минимальна в сравнении с другими комплексами, форумы пусты...
Очень низкая активность по данному ЖК. Не покидает ощущение, что им реально никто не интересуются - активность минимальна в сравнении с другими комплексами, форумы пусты...
Активность измеряется не комментами на форумах, а клиентами в офисах))))
В сентябре говорили что-то про полгода или год. Что именно тогда появятся планировки и начнутся продажи. Наверное, подождем.
А на какую из квартир взлетело на 300 (корпус, секция и т.д.)? Мне кажется, вы ошиблись. Я довольно внимательно следил за волнами изменений цены - таких резких всплесков вроде не замечал.
Ломают постоянно - у меня окна выходят на эту территорию. Вижу всё воочию. По воскресеньям у них похоже сиеста весь день - движухи нет никакой, что наводит на разного рода мысли. А по будням да, идет шевеление какое-то, но там еще ломать и ломать - месяца на 3-4 работы.
Пока нет, т.к. выбор ограничен - нет планировок по 3 и 4 корпусам. Присматриваюсь к другим ЖК, параллельно мониторим что тут творится. Место действительно сложное, по большей части по тем причинам, что нет в доступности ни одной станции метро. ФСК, еще не воткнув лопату в землю, уже начал цены повышать не понятно по каким причинам - за месяц от 70 до 100т.р. квартиры подорожали, при том, что никто особо не рвется брать в этом ЖК жилье.
"никто особо не рвется брать в этом ЖК жилье"- откуда инфа? 2 соседа из дома взяли уже...
так вы проверьте по кадастровому номер участка... хотя там ток ипотечные ДДУ видны
От ярославки до стройплощадки 200 метров, плюс там на пути звуковых волн стоят многоэтажки, которые поглощают звуки с шоссе
По поводу леса согласен, место довольно стремное т.к. вокруг понаставили гаражей и всяких промышленных сооружений, соответственно всю грязь и мусор выносят в лес, плюс там контингент сомнительный ошивается, романтики там никакой не найдете.
Люди, вы в себе? Мы же не в деревне! Мусор в лес выносят))))) представляю паломничество мужей с мусорными пакетами по утрам в сторону леса, мимо контейнеров, которые стоят во дворах..... Или в ярославском районе их нет? Что за бред вы пишете? Хотите облагороженный парк?- тогда вам стоит всем районом выйти в лес в субботник и хотя бы близлежайшую территорию прибрать. Ну и к слову, если все те люди, которые живут в округе засирают этот лес, то почему вопросы к застройщику?
По поводу шума: что же вы метрами меряете? Приедьте в район застройки, станьте прямо на улице и послушайте. Никакого шума и подавно нет.
Ну а если вам нужны чистый лес, отсутствие пробок, тишина, свежий воздух и спокойствие- вам в забайкальский край. Но что-то подсказывает, что и там вы найдете минусы.
Там еще стоят остались две кирпичные постройки, хотя они уже пустые внутри. Так же придется демонтировать подземное строение, а оно там есть (типа, "нулевой этаж" под бывшим заводом), чтобы выровнять площадь под застройку. Но, думаю, да - месяца через 3-4 начнут работы по котловану.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49