Инфраструктура возле ЖК Настроение

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Ребята, кто-нибудь знает, в школе по соседству есть немецкий язык?

Это многопрофильная школа № 1577? Вы знаете, я почитала о ней отзывы, очень много негатива: и питание ужасное, и антисанитария, ремонта вообще никто в глаза не видел, да и об учителях отзывы плохие. Честно говоря, я расстроилась. Может кто-то подскажет хорошую школу неподалеку?

Ага, я так и понял. Поэтому сама за себя ответить не может.

Девушка просто не так уж часто форумы читает, уж простите. Когда время есть, тогда и захожу.) Нет, странным я это не нахожу.) У нас в семье муж главный, он и принимает решения. А мне проект понравился, сад-школа есть, парк есть. А остальное как бы и не особо мне нужно.

Объявления

Кстати да, садик там даже не один. Хорошо будет, если именно тут пойдем в сад, доча растет, к моменту заселения как раз садовский возраст будет. Да и вообще, нравится мне все, район в целом и проект настроения в частности.

нравится мне все, район в целом

Чем этот район может понравиться? Метро нет, эстакада гудит круглые сутки, маргиналы бухие на каждом шагу, в лесу реально помойка! Один из самых депрессивных районов, годится только для местных, привязанных к локации.

Сообщение отредактировал Модератор: 13 июля 2020 - 17:46
Гость_Гость имеет несколько аккаунтов. Не рекомендуем доверять данному сообщению.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Чем этот район может понравиться? Метро нет, эстакада гудит круглые сутки, маргиналы бухие на каждом шагу, в лесу реально помойка! Один из самых депрессивных районов, годится только для местных, привязанных к локации.

А местные чем привязаны-то?)

А местные чем привязаны-то?)

Типа родители, друзья, школы. Многие не хотят с насиженных мест срываться. Их ещё как-то можно понять.
Также можно было бы понять тех, кто "занедорого" сюда переедет. Но с таким ценником надо быть абсолютным неадекватом, чтобы выбрать этот район для переезда.

Сообщение отредактировал Модератор: 13 июля 2020 - 17:46
Гость_Гость имеет несколько аккаунтов. Не рекомендуем доверять данному сообщению.

Обратите внимание

Типа родители, друзья, школы. Многие не хотят с насиженных мест срываться. Их ещё как-то можно понять.
Также можно было бы понять тех, кто "занедорого" сюда переедет. Но с таким ценником надо быть абсолютным неадекватом, чтобы выбрать этот район для переезда.

А как же прописка? :spiteful:

А как же прописка? :spiteful:

Не понял вопроса.

Не понял вопроса.

Приезжие покупают квартиры из-за московской прописки.

Приезжие покупают квартиры из-за московской прописки.

За ТАКИЕ деньги можно купить с Мск пропиской более ликвидный вариант.

Сообщение отредактировал Модератор: 13 июля 2020 - 17:47

За ТАКИЕ деньги можно купить с Мск пропиской более ликвидный вариант.

Например?

Например?

80% всех новостроек Москвы продаются не дороже Настроения. Не сложно найти. В том же СВАО, в том же "Ты и я?" однушки по 195. Здесь нормальная однушка стоит 220-230 за метр. При этом даже близко нельзя сравнивать эти жк по всем параметрам.

ЗЫ это не реклама. Вариантов просто дохренилион!

Сообщение отредактировал Модератор: 13 июля 2020 - 17:48

Ну, про маргиналов, я бы не была столь категорична. Они есть везде. Просто когда повсюду ищешь один негатив, то, соответственно, только его и находишь. А по ценам-ну а что цены? Такие же, как и везде. По сравнению с некоторыми ЖК даже выгоднее в плане цена/качество.

Целиком и полностью согласна. Эстакада гудит? Так хорошо, что она вообще есть, в некоторых местах и того нет. Бухие на каждом шагу? А вы по сторонам посмотрите, они в любом районе есть! Просто не нужно на этом зацикливаться. И вообще, ощущение, что вы засланный казачок.) Какую тему ни начну читать-везде вы и везде с негативом.

Это многопрофильная школа № 1577? Вы знаете, я почитала о ней отзывы, очень много негатива: и питание ужасное, и антисанитария, ремонта вообще никто в глаза не видел, да и об учителях отзывы плохие. Честно говоря, я расстроилась. Может кто-то подскажет хорошую школу неподалеку?

Ну про школу это прям перебор. Я сама ее заканчивала и 2 детей сейчас там в началке. проблемы есть, но связанные скорее с директором-самодурой, а антисанитария, питание и ремонт - в норме. Да и учителя вполне себе. Конечно как и везде есть прямо хорошие учителя, а есть так себе. Но вы на учеников современных посмотрите, и их родителей. Ведут себя так, что жалко реально учителей становится.

Ну про школу это прям перебор. Я сама ее заканчивала и 2 детей сейчас там в началке. проблемы есть, но связанные скорее с директором-самодурой, а антисанитария, питание и ремонт - в норме. Да и учителя вполне себе. Конечно как и везде есть прямо хорошие учителя, а есть так себе. Но вы на учеников современных посмотрите, и их родителей. Ведут себя так, что жалко реально учителей становится.

Я это не придумала, это отзывы из интернета.Санитария, питание и ремонт как раз от директора зависят, не от учеников же. Поведение детей это уже другой вопрос. А у Вас кто из учителей в началке, кем Вы довольны?

• Виталия_08 это нравится

Я это не придумала, это отзывы из интернета.Санитария, питание и ремонт как раз от директора зависят, не от учеников же. Поведение детей это уже другой вопрос. А у Вас кто из учителей в началке, кем Вы довольны?

Саакян и Жукова. Но Жукова скорее всего уже на пенсию выйдет. Это я про второе подразделение.

В первом подразделении Попова хороший учитель. 

Ребят-девчат, дорогие будущие соседи. Кто знает, есть ли места в садах, которые от нашего ЖК недалеко? Планируем заблаговременно до переезда поставить дочь на очередь в сад. Могут ли там место дать?

Ребят-девчат, дорогие будущие соседи. Кто знает, есть ли места в садах, которые от нашего ЖК недалеко? Планируем заблаговременно до переезда поставить дочь на очередь в сад. Могут ли там место дать?

А что, можно без прописки в очередь встать?

Сейчас не знаю как, а 2-3 года назад сады не были перегружены. Места были, попасть реально. Выбирайте сад по адресу Ярославское ш., д.8 к.5 (кажется он №847), он 2 года как после ремонта

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов