Ребята, кто-нибудь знает, в школе по соседству есть немецкий язык?
Это многопрофильная школа № 1577? Вы знаете, я почитала о ней отзывы, очень много негатива: и питание ужасное, и антисанитария, ремонта вообще никто в глаза не видел, да и об учителях отзывы плохие. Честно говоря, я расстроилась. Может кто-то подскажет хорошую школу неподалеку?
Ага, я так и понял. Поэтому сама за себя ответить не может.
Девушка просто не так уж часто форумы читает, уж простите. Когда время есть, тогда и захожу.) Нет, странным я это не нахожу.) У нас в семье муж главный, он и принимает решения. А мне проект понравился, сад-школа есть, парк есть. А остальное как бы и не особо мне нужно.
Кстати да, садик там даже не один. Хорошо будет, если именно тут пойдем в сад, доча растет, к моменту заселения как раз садовский возраст будет. Да и вообще, нравится мне все, район в целом и проект настроения в частности.
Чем этот район может понравиться? Метро нет, эстакада гудит круглые сутки, маргиналы бухие на каждом шагу, в лесу реально помойка! Один из самых депрессивных районов, годится только для местных, привязанных к локации.
Сообщение отредактировал Модератор: 13 июля 2020 - 17:46
Гость_Гость имеет несколько аккаунтов. Не рекомендуем доверять данному сообщению.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Чем этот район может понравиться? Метро нет, эстакада гудит круглые сутки, маргиналы бухие на каждом шагу, в лесу реально помойка! Один из самых депрессивных районов, годится только для местных, привязанных к локации.
Типа родители, друзья, школы. Многие не хотят с насиженных мест срываться. Их ещё как-то можно понять.
Также можно было бы понять тех, кто "занедорого" сюда переедет. Но с таким ценником надо быть абсолютным неадекватом, чтобы выбрать этот район для переезда.
Сообщение отредактировал Модератор: 13 июля 2020 - 17:46
Гость_Гость имеет несколько аккаунтов. Не рекомендуем доверять данному сообщению.
Типа родители, друзья, школы. Многие не хотят с насиженных мест срываться. Их ещё как-то можно понять.
Также можно было бы понять тех, кто "занедорого" сюда переедет. Но с таким ценником надо быть абсолютным неадекватом, чтобы выбрать этот район для переезда.
80% всех новостроек Москвы продаются не дороже Настроения. Не сложно найти. В том же СВАО, в том же "Ты и я?" однушки по 195. Здесь нормальная однушка стоит 220-230 за метр. При этом даже близко нельзя сравнивать эти жк по всем параметрам.
ЗЫ это не реклама. Вариантов просто дохренилион!
Сообщение отредактировал Модератор: 13 июля 2020 - 17:48
Ну, про маргиналов, я бы не была столь категорична. Они есть везде. Просто когда повсюду ищешь один негатив, то, соответственно, только его и находишь. А по ценам-ну а что цены? Такие же, как и везде. По сравнению с некоторыми ЖК даже выгоднее в плане цена/качество.
Целиком и полностью согласна. Эстакада гудит? Так хорошо, что она вообще есть, в некоторых местах и того нет. Бухие на каждом шагу? А вы по сторонам посмотрите, они в любом районе есть! Просто не нужно на этом зацикливаться. И вообще, ощущение, что вы засланный казачок.) Какую тему ни начну читать-везде вы и везде с негативом.
Это многопрофильная школа № 1577? Вы знаете, я почитала о ней отзывы, очень много негатива: и питание ужасное, и антисанитария, ремонта вообще никто в глаза не видел, да и об учителях отзывы плохие. Честно говоря, я расстроилась. Может кто-то подскажет хорошую школу неподалеку?
Ну про школу это прям перебор. Я сама ее заканчивала и 2 детей сейчас там в началке. проблемы есть, но связанные скорее с директором-самодурой, а антисанитария, питание и ремонт - в норме. Да и учителя вполне себе. Конечно как и везде есть прямо хорошие учителя, а есть так себе. Но вы на учеников современных посмотрите, и их родителей. Ведут себя так, что жалко реально учителей становится.
Ну про школу это прям перебор. Я сама ее заканчивала и 2 детей сейчас там в началке. проблемы есть, но связанные скорее с директором-самодурой, а антисанитария, питание и ремонт - в норме. Да и учителя вполне себе. Конечно как и везде есть прямо хорошие учителя, а есть так себе. Но вы на учеников современных посмотрите, и их родителей. Ведут себя так, что жалко реально учителей становится.
Я это не придумала, это отзывы из интернета.Санитария, питание и ремонт как раз от директора зависят, не от учеников же. Поведение детей это уже другой вопрос. А у Вас кто из учителей в началке, кем Вы довольны?
Я это не придумала, это отзывы из интернета.Санитария, питание и ремонт как раз от директора зависят, не от учеников же. Поведение детей это уже другой вопрос. А у Вас кто из учителей в началке, кем Вы довольны?
Саакян и Жукова. Но Жукова скорее всего уже на пенсию выйдет. Это я про второе подразделение.
Ребят-девчат, дорогие будущие соседи. Кто знает, есть ли места в садах, которые от нашего ЖК недалеко? Планируем заблаговременно до переезда поставить дочь на очередь в сад. Могут ли там место дать?
Ребят-девчат, дорогие будущие соседи. Кто знает, есть ли места в садах, которые от нашего ЖК недалеко? Планируем заблаговременно до переезда поставить дочь на очередь в сад. Могут ли там место дать?
Сейчас не знаю как, а 2-3 года назад сады не были перегружены. Места были, попасть реально. Выбирайте сад по адресу Ярославское ш., д.8 к.5 (кажется он №847), он 2 года как после ремонта
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49