Покажите мне пальцем где на официальном сайте эта информация, похоже на вброс от менеджеров, которые решили зайти и типо успокоить людей у которых уже неустойка капает.
Вброс получается от тебя, так как человек написал инфу из источника
ИМЕННО: сайт жк, раздел новости (Покупателям) 😄 и там от 11.03 есть такая вот публикация
4 абзац
Вброс получается от тебя, так как человек написал инфу из источника
ИМЕННО: сайт жк, раздел новости (Покупателям) 😄 и там от 11.03 есть такая вот публикация
4 абзац
Прикрепленные изображения: 2
А как вы объясните данные срывы сроков по всем фронтам?
и да, вы пользователь форума (сотрудник) или все таки будущий собственник? если второй вариант, то почему вы не интересуетесь почему у вас переносят сроки сдачи?
нам как раз сказали, что нету продаж, а от этого нету рабочей силы, а также стройматериалов.
и да, вы пользователь форума (сотрудник) или все таки будущий собственник? если второй вариант, то почему вы не интересуетесь почему у вас переносят сроки сдачи?
нам как раз сказали, что нету продаж, а от этого нету рабочей силы, а также стройматериалов.
открой уже наконец😣
кстати про завоз материалов видел еще много инфы
Да что вы постоянно ругаетесь. Одно и тоже. Одни и те же ребята пишут здесь негатив постоянно, неужели не видно. Была одна тема, потом другая и так будет по кругу до бесконечности. Их задача вносить такую лепту, опираясь на субъективное мнение. Ориентируйтесь на инфе с сайта, звоните в офис, если есть какие-то вопросы...
Да что вы постоянно ругаетесь. Одно и тоже. Одни и те же ребята пишут здесь негатив постоянно, неужели не видно. Была одна тема, потом другая и так будет по кругу до бесконечности. Их задача вносить такую лепту, опираясь на субъективное мнение. Ориентируйтесь на инфе с сайта, звоните в офис, если есть какие-то вопросы...
Можете сюда фотографии самые актуальные продублировать?
Не пойму в чем проблема, через гугл пробую, даже через прокси не открывается.
С ноутбука сейчас тоже открылся сайт. Может как раз с впн и не пускает?
И что конкретно нужно. Про последний отчет и кирпич есть выше. Фотки именно с последнего отчета?
С ноутбука сейчас тоже открылся сайт. Может как раз с впн и не пускает?
И что конкретно нужно. Про последний отчет и кирпич есть выше. Фотки именно с последнего отчета?
Работы ведутся на фасадах и внутри дома. Устанавливают каркасы витражных окон, монтаж инженерных систем, завершается устройство внешних стен, продолжается устройство межквартирных стен и перегородок. Утепляют фасады и подготавливают к финальной облицовке кирпичом.
Работы ведутся на фасадах и внутри дома. Устанавливают каркасы витражных окон, монтаж инженерных систем, завершается устройство внешних стен, продолжается устройство межквартирных стен и перегородок. Утепляют фасады и подготавливают к финальной облицовке кирпичом.
Прикрепленные изображения: 3
Простите, но чем этот якобы Германский кирпич отличается от нашего за 10р/шт?
Как минимум сравнить цвет кирпича 🤦♂️ тот который в ссылке РОЗОВЫЙ, его даже достаточно не обожгли, отсюда и 10р. Теперь посмотри на кирпич с Германии. Я промолчу про характеристики...Как я понял что осведомленности о проекте и материалах на 0 уровне, Deppe это и есть завод, там на сайте можно найти много инфы про их продукцию. Вообще мега странное мнение, я лично не понимаю, как жк премиум класса может заявить о одном материале и производителе, но делать в "в подвале на станке в подмосковье"....Абсурд просто
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб