Динамика строительства ЖК «Red7»

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Эконом не эконом, а сроки строительства застройщик сам определял с учетом проекта. И нарушение срока - нарушение договора. И не важно намного нарушен он или нет. Нарушил - плати неустойку.... Если бы Вы нарушили сроки оплаты на небольшой срок - уверяю Вас - застройщик из Вас душу бы вынул....

Не забывайте 2020 пандемийный год. Когда стройки вставали, рабочих было меньше на объектах, и поставки задерживались. У людей бизнесы погорели, да многие пострадали, и никто от этого не застрахован. Сейчас судя по проделанной работе, темп у ребят нормальный, уже половину дома застеклили. А тут всего 1 дом, а не 10.

Не забывайте 2020 пандемийный год. Когда стройки вставали, рабочих было меньше на объектах, и поставки задерживались. У людей бизнесы погорели, да многие пострадали, и никто от этого не застрахован. Сейчас судя по проделанной работе, темп у ребят нормальный, уже половину дома застеклили. А тут всего 1 дом, а не 10.

да, год пандемийный, но стройку останавливали всего на 1.5 месяца с конца марта до 12 мая 2020 года, а от неустойки освободили на 9 месяцев, и даже в этих условиях умудряются нарушать.

Объявления

Вот и я о том же, и не надо сваливать на пандемию, указываете сроки, значит прибавляйте 1-2 квартала на форс-мажоры.

Ну о форс мажорах редко кто думает, лучше пусть перенесут на незначительный срок, чем тяп ляп сделают, что потом заколебешься расхлебывать. 

да, год пандемийный, но стройку останавливали всего на 1.5 месяца с конца марта до 12 мая 2020 года, а от неустойки освободили на 9 месяцев, и даже в этих условиях умудряются нарушать.

Слушайте, ну че вы паникуйте. Я понимаю если бы сроки перенесли и работы при этом не шли, а так делают же. Каждый день работяги на стройке. Построят, сдадут все ок будет.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Слушайте, ну че вы паникуйте. Я понимаю если бы сроки перенесли и работы при этом не шли, а так делают же. Каждый день работяги на стройке. Построят, сдадут все ок будет.

я не паникую... делают - и слава Богу.... просто не вижу разумных оснований не компенсировать неустойкой доставленные застройщиком неудобства, связанные с задержкой строительства... 

Кто знает сколько этажей осталось залить?

И кстати, замечательный кадр попался, теперь видно какие пробки будут на дорогах...

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG
Обратите внимание

Кто знает сколько этажей осталось залить?

И кстати, замечательный кадр попался, теперь видно какие пробки будут на дорогах...

Прикрепленные изображения: 1

18 этажей. Остался последний.
Странно говорить про пробки на Садовом) и вообще в Москве  

я не паникую... делают - и слава Богу.... просто не вижу разумных оснований не компенсировать неустойкой доставленные застройщиком неудобства, связанные с задержкой строительства... 

Разумные основания не требовать неустойку за косяки застроя видят только менеджеры данного застроя.

Да подождите с чего вы это взяли, что не компенсирует, как сдадут там уже об этом будет ясность полная... не стоит негативить и тем самым уменьшать стоимость на наш комплекс.. я в него не для этого вложился))

Вы не понимаете, а кто панику тогда будет наводить? И ггг поливать?

Да подождите с чего вы это взяли, что не компенсирует, как сдадут там уже об этом будет ясность полная... не стоит негативить и тем самым уменьшать стоимость на наш комплекс.. я в него не для этого вложился))

Им ж только повод дай

«Основа» закончила монолит сложного в реализации проекта с  каркасом из стали, «пикселями» на фасаде и тд. Ведь могли бы не усложнять себе жизнь и давно построить простую коробку «как у всех». В RED7 продано 65% апартов, цены от 25,5 до 206 млн. рублей за лот, и самые верхние этажи ещё не выставлялись.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

«Основа» закончила монолит сложного в реализации проекта с  каркасом из стали, «пикселями» на фасаде и тд. Ведь могли бы не усложнять себе жизнь и давно построить простую коробку «как у всех». В RED7 продано 65% апартов, цены от 25,5 до 206 млн. рублей за лот, и самые верхние этажи ещё не выставлялись.

Прикрепленные изображения: 1

Ну и попрощались бы тогда с индивидуальностью какой-то) уже надоели обычные дома

Фасады утепляют и готовят к облицовке, остекление (каркасы витражей) на 13%, + занимаются инженерными коммуникациями и внутренними стенами, перегородками.

Фасады утепляют и готовят к облицовке, остекление (каркасы витражей) на 13%, + занимаются инженерными коммуникациями и внутренними стенами, перегородками.

круть! спасибо!

А что с кирпичом облицовочным, который с Германии, все, не привезут?

Заменят на обычный, купят трафаретов и будут работяги клепать прямо на площадке этот кирпич из раствора.

Заменят на обычный, купят трафаретов и будут работяги клепать прямо на площадке этот кирпич из раствора.

не дай бог)

Кому интересно было, уже давно на оф сайт зашел и посмотрел...Кирпич еще в том году завезли в страну, как и большинство материалов. Какая то часть на стройке, какая то на складах

Кому интересно было, уже давно на оф сайт зашел и посмотрел...Кирпич еще в том году завезли в страну, как и большинство материалов. Какая то часть на стройке, какая то на складах

Покажите мне пальцем где на официальном сайте эта информация, похоже на вброс от менеджеров, которые решили зайти и типо успокоить людей у которых уже неустойка капает.

Растопырил пальцы - вот

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов