Корпус 1.3

• Назад
  • Страница 14 из 19
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Очень надеюсь что до отопительного сезона начнут выдавать ключи . Думаю и застройщик в этом заинтересован 

Я тоже надеюсь
Объявления
Блин интересно когда начнут выдавать хотя бы приблизительные сроки и на какой стадии отделка
Кто нибудь вкурсе какие прогнозы
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
В личном кабинете появились замеры БТИ, у нас ванна уменьшилась, в комната больше стала.

В личном кабинете появились замеры БТИ, у нас ванна уменьшилась, в комната больше стала.

а у вас в каком корпусе
Обратите внимание

а у вас в каком корпусе

1.3

Как сэкономить до миллиона рублей на покупке жилья? Вы можете узнать посетив выставку «Недвижимость от лидеров» Бесплатный билет на выставку - https://exporealty.r...mail_2020-09-23

Никто не слышал когда закончат отделку и многоль квартир осталось

Говорят только клиринговые работа. В дом не пускают, посмотреть нельзя. И вроде как с 05.10 обещали начать выдачу ключей. 

Есть счастливчики, получившие СМС?

Говорят только клиринговые работа. В дом не пускают, посмотреть нельзя. И вроде как с 05.10 обещали начать выдачу ключей. 

Есть счастливчики, получившие СМС?

что то мне кажеть счастливчиков нет

что то мне кажеть счастливчиков нет

Соседи, никто ещё смс с приглашением не получал?
[quote name="Гость" post="1376043" timestamp="1602860528"]Соседи, никто ещё смс с приглашением не получал?[/quote
2 секция-нет
Скорей бы
В личном кабинете выложили разрешение на ввод дома в эксплуатацию, выдан в 22 сентября

Верным признаком готовности к заселению будет открытие доступа к внешней территории прилегающей к корпусу - к тротуарам и парковкам. Пока ничего подобного не наблюдается.

Верным признаком готовности к заселению будет открытие доступа к внешней территории прилегающей к корпусу - к тротуарам и парковкам. Пока ничего подобного не наблюдается.

Не только по этим параметрам можно определить готовность.

А ещё по каким?

А ещё по каким?

Я ориентируюсь по официальной информации и чаще всего делают наперёд анонсы.

• Назад
  • Страница 14 из 19
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов