Получаете смс с датой приёмки, приезжаете и проверяете квартиру, может принимать либо не принимать.
Это понятно. Я про-то есть ли какой-то у них порядок по секциям, например начинают с первой, заканчивают последней или например начинают с нижних этажей, не всем же разом смс отправляют, они физически не справятся.
Это понятно. Я про-то есть ли какой-то у них порядок по секциям, например начинают с первой, заканчивают последней или например начинают с нижних этажей, не всем же разом смс отправляют, они физически не справятся.
Скорее всего кто в какой последовательности заключал договор.
Написал в тенхподдржку.
В ЛК выбираем дату "приемки".
За день/два позвонят и подтвердят.
Уже выбрал компанию, чей специалист будет принимать квартиру (осмотр и выявление недочетов).
Запланировал на 20 число...
Уважаемые соседи, если вы еще не получили смс, то ее не обязательно ждать! Посмотрите в ЛК информацию о заселении, и если оно уже началось, то через раздел "сопровождение" Вы можете записаться на приемку! Всем удачи!
Уважаемые соседи, если вы еще не получили смс, то ее не обязательно ждать! Посмотрите в ЛК информацию о заселении, и если оно уже началось, то через раздел "сопровождение" Вы можете записаться на приемку! Всем удачи!
Спасибо, не знали, а можно ли выбрать время на январь месяц к примеру?
Доброго вечера. В воскресенье поедем на приёмку. 1 секция.
Кстати сегодня проезжал мимо подъездов - начиная с 3 секции такое ощущение что ещё отделка во всю идёт. И из 2 секции при мне рабочие выходили. Много рабочих
Откуда такая осведомленность? Вы видимо со всеми ходите....
Доброго вечера. В воскресенье поедем на приёмку. 1 секция.
Кстати сегодня проезжал мимо подъездов - начиная с 3 секции такое ощущение что ещё отделка во всю идёт. И из 2 секции при мне рабочие выходили. Много рабочих
Это не отделка идет, а замечания в квартирах устраняют во всю...
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее