Не могу сказать, что я коренная жительница Новопеределкино, мы снимаем здесь квартиру несколько лет. И очень удачно совпали наши мысли об ипотеке и собственной квартире с началом строительства Фореста. Рада, что останемся в полюбившемся районе.
Жил в Ново-Переделкино в детстве, в родителями, потом достаточно долгое время мотался по съемным квартирам. Теперь появилась возможность приобрести свое жилье, и все таки именно этот район мне нравится более всего. Брать хотел только новострой, поэтому выбор пал на форест - и по расположению и по планировкам отличный вариант.
Я думаю, что немало людей из Ново-Переделкино приобрели квартиры в Форесте. К району привыкаешь и не всегда хочется его менять, особенно если там родственники и друзья.
Ну так и они выражают своё мнение, имеют на это право, что-то вам не нравится проходите мимо. Вы не думали, что это работает в обе стороны?
Женская логика так не работает)))
Я думаю, что немало людей из Ново-Переделкино приобрели квартиры в Форесте. К району привыкаешь и не всегда хочется его менять, особенно если там родственники и друзья.
Да, ну ещё квартир много, кто захочет купить, купит!
Я и мой муж из этого района.И въезжали мы сюда ,с момента его основания,ещё детьми.Родились наши дети и естественно Встал вопрос о расширении.Данный ЖК ФОРЕСТ идеально расположен для нас:Середина района;инфраструктура ;всё знакомо с детства;бонус-метро под боком.В своё время отказались от Переделкино-Ближнее и сейчас понимаем,что не зря.Подняли такую шумиху «активисты»)).То им лес вырубят-нехорошо(да и вырубили пролесок,по которому ходить-то было страшновато всегда);то им школа искусств именно на этом месте понадобилась-как же так!;то народу прибавится в районе-тоже плохо.Вобщем рекламы ЖК хоть отбавляй.Будем следить на строительством и всем,кто приобрёл здесь КВ. терпения!))
Поддерживаем!!! Наша семья разрослась и ждем свои кв в Форесте!!
Поддерживаем!!! Наша семья разрослась и ждем свои кв в Форесте!!
Почему именно форест? Мы выбрали именно этот район, потому что недалеко переехали родители, но район я знаю плохо! Так, так всю жизнь прожила в другом месте. Что хорошего можете сказать о нём?
Почему именно форест? Мы выбрали именно этот район, потому что недалеко переехали родители, но район я знаю плохо! Так, так всю жизнь прожила в другом месте. Что хорошего можете сказать о нём?
Это обычный спальный район, уже не совсем МСК, потому что находится за МКАДом, для энергичных и молодых не особо подходит, а вот для пенсионеров самое то!
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб