подскажите о возможности ремонта апартаментов в любое время согласно закона о Тишине и 1,5 годичному сроку , после сдачи . Так ли или живем по другим правилам ?
все узнал. первые полтора года можно отходить от правил закона о тишине города москвы и производить ремонт в любые дни. Если управляющая компания занимается самоуправством , то обычная жалоба сделает им глубокий минус
все узнал. первые полтора года можно отходить от правил закона о тишине города москвы и производить ремонт в любые дни. Если управляющая компания занимается самоуправством , то обычная жалоба сделает им глубокий минус
Может и в любой день, но точно не в любое время. Желательно до 5-6 часов вечера заканчивать шумные работы для того, чтобы избежать неприятностей. По закону даже вы просто попадаете на административное правонарушение. Не думаю, что это критично настолько.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну если у вас совести нет, то можете и ночью проводить. Русское быдло в действии)) Искренне желаю вам, что вы сделаи ремонт и все 4 квартиры вокруг в течении полугода делали ремонт с 7 утра, включая выходные. Я может и прослыла здесь хамкой, но лишь от того, что окружают меня еще большие хамы, как вот например этот гражданин. Жалобы он на ук собрался писать. Ой ужас просто. Вообщем желаю вам ремонтов в вашей секции после вашего переезда не прекращающихся.
Ну если у вас совести нет, то можете и ночью проводить. Русское быдло в действии)) Искренне желаю вам, что вы сделаи ремонт и все 4 квартиры вокруг в течении полугода делали ремонт с 7 утра, включая выходные. Я может и прослыла здесь хамкой, но лишь от того, что окружают меня еще большие хамы, как вот например этот гражданин. Жалобы он на ук собрался писать. Ой ужас просто. Вообщем желаю вам ремонтов в вашей секции после вашего переезда не прекращающихся.
Откуда вы знаете, что русское )))))) Харэ ярлыки лепить.
А с тем, что быдловатый подход у товариСЧа, соласна.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".