В подмосковном Щёлкове треснул гипермаркет «Глобус». Трещина длиной 60 метров появилась между наземной парковкой и одноэтажным магазином.На момент ЧП в здании находился только персонал, людей эвакуировали https://govoritmoskva.ru/news/186598/
В подмосковном Щёлкове треснул гипермаркет «Глобус». Трещина длиной 60 метров появилась между наземной парковкой и одноэтажным магазином.На момент ЧП в здании находился только персонал, людей эвакуировали https://govoritmoskva.ru/news/186598/
ну там тоже молодцы - додумались полностью все сооружение посадить на составной фундамент, естественно что одна из частей дала большую усадку из-за нагрузки. Я думаю что опасения на этот счет несколько преувеличены и ситуации мягко говоря не схожи.
Добрый день, я представляю группу компаний по производству светотехнической продукции. Наш проектный отдел находиться на стадии стартапа, и для начала развития мы ищем различные проекты. Но так как застройщики, подрядчики не всегда идут на контакт, пытаемся выкопать информацию о проектах отовсюду, для представления заинтересованными лицам уже готовое коммерческое предложение по проекту. В связи с выше сказанным подскажите есть ли у Вас документация тех.задания по освещению парковки ЖК Big Time? И смогли бы ею поделиться? Заранее благодарю за ответ!
Покупашек должны как то стимулировать? Только фоточками или вебкой))) но ни того ни другого нет) не схломнулись ли гаражики?) Может аот куда 1.5 лярда с ПД скинулись то?)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее