Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 146 из 170
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вперед

Да, это прям жесть, тоже, надеюсь, будут переделывать позже... выглядит безобразно, конечно... :(

Переделывать будут только тогда когда оно упадет.

Надеюсь владельцы этих квартир это укажут в акте.

Переделывать будут только тогда когда оно упадет.
Надеюсь владельцы этих квартир это укажут в акте.

Упасть может, там никакого скрытого крепежа, тупо на заклепки крашеные валиком панели сажают...супер бизнес класс, по реновации качество выше!
Объявления
Куда смотрит город? Как такой дом можно принять ?

А с корпусами 1 и 2 такого нет безобразия? Только третьему не повезло так? 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

На камере корпуса А2 видно, как люлька обшивает его таким же кирпичом....

Куда смотрит город? Как такой дом можно принять ?

Вы действительно считаете кто-то принимал эти дома?)

Ладно если на площадку кто=то выезжал вообще. 

Обратите внимание

Вы действительно считаете кто-то принимал эти дома?)

Ладно если на площадку кто=то выезжал вообще. 

Вроде как приемка в сентябре запланирована, пока еще не принимали значит.

Что-то я холмов во дворе корпусов 1-3 не наблюдаю, по ходу нас кидают на историю с холмами... :)))

Ничего себе, Эталон начал переделывать кривой фасад 

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Ничего себе, Эталон начал переделывать кривой фасад 

Прикрепленные изображения: 1

фасад отличный,.не нужно переделывать

фасад отличный,.не нужно переделывать

но как видите они переделывают, видимо щели и отваливающейся кирпич не всем нравится, нет предела совершенству. 

но как видите они переделывают, видимо щели и отваливающейся кирпич не всем нравится, нет предела совершенству. 

Думаю, менеджеры Этанола все-таки захаживают на наш форум и изучают полемику, ну и видят, на что народ катит бочку. Отлично, что решили переделать то, что наколхозили, этот позор убрали. Молодцы, теперь важно сделать как надо.

Еще со двором какая-то странная история, нет холмов обещанных на рендорах, надо насыпать еще земли, так что зря траву постелили уже. :)

Думаю, менеджеры Этанола все-таки захаживают на наш форум и изучают полемику, ну и видят, на что народ катит бочку. Отлично, что решили переделать то, что наколхозили, этот позор убрали. Молодцы, теперь важно сделать как надо.

Еще со двором какая-то странная история, нет холмов обещанных на рендорах, надо насыпать еще земли, так что зря траву постелили уже. :)

Забавно будет, то что они изучают левые ресурсы, а строители с прорабами не изучают проектную документацию по которой стройку ведут)

Забавно будет, то что они изучают левые ресурсы, а строители с прорабами не изучают проектную документацию по которой стройку ведут)

Разные отделы :))) CMM это не инженерно-строительный департамент... :)

Да,разные...Ну вот ты,из боТ отдела,как и твои пять клон-ников....

Я тоже думаю, что всё проще: прораб бригады фасадников вышел из запоя и вагончика, взглянул на деяния своих подопечных и на ярких русских матах, вперемешку с таджикскими наречиями, объяснил бригаде, что они неправы ))) бригада всё поняла (внезапно) и теперь переделывает )))

Я тоже думаю, что всё проще: прораб бригады фасадников вышел из запоя и вагончика, взглянул на деяния своих подопечных и на ярких русских матах, вперемешку с таджикскими наречиями, объяснил бригаде, что они неправы ))) бригада всё поняла (внезапно) и теперь переделывает )))

Тяжелая у него работа видимо, вряд ли тут рублями выдают, на завтрак штрафные 100гр Этанола)

А кому то уже в квартирах косяки исправили? Или они только снаружи работают?

Тяжелая у него работа видимо, вряд ли тут рублями выдают, на завтрак штрафные 100гр Этанола)

А кому то уже в квартирах косяки исправили? Или они только снаружи работают?

А что кто-то уже в квартиры смог попасть в корпусах 1-2-3, чтобы оценить масштабы бедствия? :))

Вроде как по нашим корпусам ключи выдавать планируется только в декабре, или что-то уже поменялось?

А что кто-то уже в квартиры смог попасть в корпусах 1-2-3, чтобы оценить масштабы бедствия? :))

Вроде как по нашим корпусам ключи выдавать планируется только в декабре, или что-то уже поменялось?

А он что уточнял корпус?)

Тут же вроде как ввели какие то корпуса, ключи не выдают разве?

Я с шагала.

А он что уточнял корпус?)

Тут же вроде как ввели какие то корпуса, ключи не выдают разве?

Я с шагала.

Да пока только один корпус ввели и выдают ключи, по остальным еще работы во всю идут. А в том, где ключи выдают как-то мало слышно нареканий, кроме как то, что обещанный бизнес выглядит для многих в лучшем случае комфортом или даже экономом. :)

• Назад
  • Страница 146 из 170
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов