Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 146 из 170
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вперед

Да, это прям жесть, тоже, надеюсь, будут переделывать позже... выглядит безобразно, конечно... :(

Переделывать будут только тогда когда оно упадет.

Надеюсь владельцы этих квартир это укажут в акте.

Переделывать будут только тогда когда оно упадет.
Надеюсь владельцы этих квартир это укажут в акте.

Упасть может, там никакого скрытого крепежа, тупо на заклепки крашеные валиком панели сажают...супер бизнес класс, по реновации качество выше!
Объявления
Куда смотрит город? Как такой дом можно принять ?

А с корпусами 1 и 2 такого нет безобразия? Только третьему не повезло так? 

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

На камере корпуса А2 видно, как люлька обшивает его таким же кирпичом....

Куда смотрит город? Как такой дом можно принять ?

Вы действительно считаете кто-то принимал эти дома?)

Ладно если на площадку кто=то выезжал вообще. 

Обратите внимание

Вы действительно считаете кто-то принимал эти дома?)

Ладно если на площадку кто=то выезжал вообще. 

Вроде как приемка в сентябре запланирована, пока еще не принимали значит.

Что-то я холмов во дворе корпусов 1-3 не наблюдаю, по ходу нас кидают на историю с холмами... :)))

Ничего себе, Эталон начал переделывать кривой фасад 

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Ничего себе, Эталон начал переделывать кривой фасад 

Прикрепленные изображения: 1

фасад отличный,.не нужно переделывать

фасад отличный,.не нужно переделывать

но как видите они переделывают, видимо щели и отваливающейся кирпич не всем нравится, нет предела совершенству. 

но как видите они переделывают, видимо щели и отваливающейся кирпич не всем нравится, нет предела совершенству. 

Думаю, менеджеры Этанола все-таки захаживают на наш форум и изучают полемику, ну и видят, на что народ катит бочку. Отлично, что решили переделать то, что наколхозили, этот позор убрали. Молодцы, теперь важно сделать как надо.

Еще со двором какая-то странная история, нет холмов обещанных на рендорах, надо насыпать еще земли, так что зря траву постелили уже. :)

Думаю, менеджеры Этанола все-таки захаживают на наш форум и изучают полемику, ну и видят, на что народ катит бочку. Отлично, что решили переделать то, что наколхозили, этот позор убрали. Молодцы, теперь важно сделать как надо.

Еще со двором какая-то странная история, нет холмов обещанных на рендорах, надо насыпать еще земли, так что зря траву постелили уже. :)

Забавно будет, то что они изучают левые ресурсы, а строители с прорабами не изучают проектную документацию по которой стройку ведут)

Забавно будет, то что они изучают левые ресурсы, а строители с прорабами не изучают проектную документацию по которой стройку ведут)

Разные отделы :))) CMM это не инженерно-строительный департамент... :)

Да,разные...Ну вот ты,из боТ отдела,как и твои пять клон-ников....

Я тоже думаю, что всё проще: прораб бригады фасадников вышел из запоя и вагончика, взглянул на деяния своих подопечных и на ярких русских матах, вперемешку с таджикскими наречиями, объяснил бригаде, что они неправы ))) бригада всё поняла (внезапно) и теперь переделывает )))

Я тоже думаю, что всё проще: прораб бригады фасадников вышел из запоя и вагончика, взглянул на деяния своих подопечных и на ярких русских матах, вперемешку с таджикскими наречиями, объяснил бригаде, что они неправы ))) бригада всё поняла (внезапно) и теперь переделывает )))

Тяжелая у него работа видимо, вряд ли тут рублями выдают, на завтрак штрафные 100гр Этанола)

А кому то уже в квартирах косяки исправили? Или они только снаружи работают?

Тяжелая у него работа видимо, вряд ли тут рублями выдают, на завтрак штрафные 100гр Этанола)

А кому то уже в квартирах косяки исправили? Или они только снаружи работают?

А что кто-то уже в квартиры смог попасть в корпусах 1-2-3, чтобы оценить масштабы бедствия? :))

Вроде как по нашим корпусам ключи выдавать планируется только в декабре, или что-то уже поменялось?

А что кто-то уже в квартиры смог попасть в корпусах 1-2-3, чтобы оценить масштабы бедствия? :))

Вроде как по нашим корпусам ключи выдавать планируется только в декабре, или что-то уже поменялось?

А он что уточнял корпус?)

Тут же вроде как ввели какие то корпуса, ключи не выдают разве?

Я с шагала.

А он что уточнял корпус?)

Тут же вроде как ввели какие то корпуса, ключи не выдают разве?

Я с шагала.

Да пока только один корпус ввели и выдают ключи, по остальным еще работы во всю идут. А в том, где ключи выдают как-то мало слышно нареканий, кроме как то, что обещанный бизнес выглядит для многих в лучшем случае комфортом или даже экономом. :)

• Назад
  • Страница 146 из 170
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов