Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 145 из 170
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вперед

Это вытяжка вентиляции подземного этажа. В каком смысле "работает ли вообще"? Она ДОЛЖНА работать, иначе мы все в паркинге задохнёмся. Вид обычный, даже можно сказать классический. А что вы хотели? Футуристическую неоновую выхлопную систему? )))

Ну хотя бы просто неоновую подсветку за такие деньги то, бизнес класс как никак.

Ну хотя бы просто неоновую подсветку за такие деньги то, бизнес класс как никак.

E-бизнес класс ))) 

Объявления
ЖК Nagatino i-land от застройщика Эталон поражает своим вниманием к мелочам

Строители посмотрели на то, как все должно быть, согласно концепции, положили хрен и сделали как смогли. Причем сам проект довольно неплохой, но криворукость и отсутствие зрячих экспертов сделали из бизнес-класса какое-то дешевое подобие социального жилья на западе.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Строители посмотрели на то, как все должно быть, согласно концепции, положили хрен и сделали как смогли. Причем сам проект довольно неплохой, но криворукость и отсутствие зрячих экспертов сделали из бизнес-класса какое-то дешевое подобие социального жилья на западе.

Прикрепленные изображения: 2

А если приглядеться, то по фасадной стене ближайшей там такая же плитка стоит - часть стены много длинных плиток поставлено, дальше выше - большие уже плиты. :) Видимо деньги закончились на материалы, которые делали сначала, начали выкручиваться и ставить то, на что были деньги. Выглядит, конечно, колхозно. :(

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А если приглядеться, то по фасадной стене ближайшей там такая же плитка стоит - часть стены много длинных плиток поставлено, дальше выше - большие уже плиты. :) Видимо деньги закончились на материалы, которые делали сначала, начали выкручиваться и ставить то, на что были деньги. Выглядит, конечно, колхозно. :(

Кстати да, тут за несколько месяцев до сдачи споры шли жаркие по поводу плитки и кирпича)

Как по мне так все супер. Если что я готов взять вашу квартиру в этом кривом как вы счтаете жк но с большим дисконтом

Обратите внимание

Как по мне так все супер. Если что я готов взять вашу квартиру в этом кривом как вы счтаете жк но с большим дисконтом

Возьмите ее у Этанола - они вон дисконт в 10% дают уже и ставку по ипотеке обещают 0.01. Считай в рассрочку возьмете. :)

Возьмите ее у Этанола - они вон дисконт в 10% дают уже и ставку по ипотеке обещают 0.01. Считай в рассрочку возьмете. :)

Так ипотеку даёт 0.1% и при этом прибавляет скорее всего процентов 20 к стоимости самой квартиры.

ну раз супер, так берите 2 или 3 очередь. там ещё "покруче" накосячат )) опыт есть

ну раз супер, так берите 2 или 3 очередь. там ещё "покруче" накосячат )) опыт есть

Да я согласен на первую. Может кого качество не устроило. Я готов выручить и выкупить квартиру. Слушаю ваши предложения. Но при условии существенной скидки. За такое качество много платить не намерен

Да я согласен на первую. Может кого качество не устроило. Я готов выручить и выкупить квартиру. Слушаю ваши предложения. Но при условии существенной скидки. За такое качество много платить не намерен

Как вы думаете, какая реальная стоимость метра в данный момент в нашем жк?
Смотрю на фотки и на рендеры, там вообще нет в этом месте белой плитки. Просто позор эталону. Надеюсь эти фотки бизнес класса облетят интернет.

Как вы думаете, какая реальная стоимость метра в данный момент в нашем жк?

Смело 20% убирайте и будет настоящий ценник.

Смотрю на фотки и на рендеры, там вообще нет в этом месте белой плитки. Просто позор эталону. Надеюсь эти фотки бизнес класса облетят интернет.

Ему ничего не страшно, сами вон видимо выше, защитники всегда найдутся)

Смело 20% убирайте и будет настоящий ценник.

Ему ничего не страшно, сами вон видимо выше, защитники всегда найдутся)

На самом видном месте лицевая сторона к проезжей части, где будут проходить все жители нашего жк, все будут смотреть и видеть этот позор. Надеюсь что они просто спешили к сдаче, и переделают.

На самом видном месте лицевая сторона к проезжей части, где будут проходить все жители нашего жк, все будут смотреть и видеть этот позор. Надеюсь что они просто спешили к сдаче, и переделают.

Ох, ничего они не будут переделывать, если только оно само не упадет)

Строители посмотрели на то, как все должно быть, согласно концепции, положили хрен и сделали как смогли. Причем сам проект довольно неплохой, но криворукость и отсутствие зрячих экспертов сделали из бизнес-класса какое-то дешевое подобие социального жилья на западе.Прикрепленные изображения: 2

Как я понял закончился клинкерный кирпич и графитовые листы, и они решили переиграть дизайн своими силами.
В итоге третий корпус будет выглядеть ужасно, подъезд который ближе к метро. На фотках уже видно, что клинкером сделают половину наружной части корпуса, остальное налепят из белых листов, ждём (
Когда ждать падающих кирпичей на головы жителей?

Сейчас в этом чуде студия 27 метров стоит 12 млн. А цена реализации подползла к 400 тыс. руб./кв. м.

Прикрепленные изображения

• 3.jpg
  • 2.jpg
  • 1.JPG

Сейчас в этом чуде студия 27 метров стоит 12 млн. А цена реализации подползла к 400 тыс. руб./кв. м.

Прикрепленные изображения: 3

Да, это прям жесть, тоже, надеюсь, будут переделывать позже... выглядит безобразно, конечно... :(

Прикрепленные изображения: 3

Да, тоже вчера обратил внимание. На месте еще ужасней выглядит, чем на фото. По нижней части, фото которой были ранее, частично переделали, но оттенок белых панелей в одном ряду отличается. Кроме того, белый цвет панелей обшивки корпуса 1А отличается от белого цвета корпуса 2 (корпус 2 более серый и это очень заметно).

• Назад
  • Страница 145 из 170
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов