Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 148 из 170
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед

Уважаемый, ты пишешь про дом 1А сданный и так красиво рассказывать про большой двор у данного дома, про паркинг в данном доме который тебе не нужен. Так вот , паркинга в данном доме нет и не будет, ты откуда товорищь-сказочник!

Где я пишу про 1А? Ты температуру померь

На комфорт мало похоже. Для понимания посмотрите дома от пик. Это бизес просто вы хотите элит. Тут и двор без машин и паркинг подземный. Расположение огонь. Мало студий. потолки 3 метра. Лобби. Инженерия уровня бизнес. Просто у многих хотелки запредельные

Сказочник, вот твоя писанина про паркинг в данном доме.
Объявления

Где я пишу про 1А? Ты температуру померь

Ты же мне и отвечаешь по теме бизнес класса. Или забыл о чем писал?

Ты же мне и отвечаешь по теме бизнес класса. Или забыл о чем писал?

Я пишу про жк нагатино. Что в твоей голове сварилось мне не ведомо. Жк по многим параметрам выше чем комфорт и я эти параметры перечислил. А1 как по мне стоит особняком и не лучший выбор для инвестиций хотя тоже лучше по параметрам чем комфорт. И локацией и планировкой и инженерией  

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Я пишу про жк нагатино. Что в твоей голове сварилось мне не ведомо. Жк по многим параметрам выше чем комфорт и я эти параметры перечислил. А1 как по мне стоит особняком и не лучший выбор для инвестиций хотя тоже лучше по параметрам чем комфорт. И локацией и планировкой и инженерией

Так ты перечислил достоинства корпуса 1А и в твоём воображении в данном доме чудесным образом появился паркинг, который и отличает комфорт от бизнес класса, ещё уважаемый у тебя тут и студий мало, хочу сказать тебе по секрету, в данном корпусе их нет вообще!

Не надо ссориться, товарищи... :)

Вы говорите о разных вещах, один говорит в целом про ЖК, второй говорит про конкретный корпус.

Так что смысла ругаться абсолютно нет.

Обратите внимание

паркинг, который и отличает комфорт от бизнес класса....

О как! А мужики-то не знают! ))) Оказывается всё из-за паркинга... )))))))))))))

Дмитрий, можно поинтересоваться откуда вы взяли это? Есть где почитать про классы "комфорт" и "бизнес"? Только не статейки менеджеров-торгашей, а Документы (ГОСТы, СНИПы, нормы). Или это только у вас в голове такая взаимосвязь образовалась - "класс жилья - паркинг"? ))

Конечно огородят, как на собрании собственников примут решение огородить, так все скинуться и огородят.

Когда это собрание будет?

Что временно, то постоянно...

Так ты перечислил достоинства корпуса 1А и в твоём воображении в данном доме чудесным образом появился паркинг, который и отличает комфорт от бизнес класса, ещё уважаемый у тебя тут и студий мало, хочу сказать тебе по секрету, в данном корпусе их нет вообще!

ты че непробиваемый? Я пишу про жк нагатино. 

О как! А мужики-то не знают! ))) Оказывается всё из-за паркинга... )))))))))))))

Дмитрий, можно поинтересоваться откуда вы взяли это? Есть где почитать про классы "комфорт" и "бизнес"? Только не статейки менеджеров-торгашей, а Документы (ГОСТы, СНИПы, нормы). Или это только у вас в голове такая взаимосвязь образовалась - "класс жилья - паркинг"? ))

Да нету гостов. Все это чисто личное отношение. Каждый сам решает какая категория. Но как по мне Нагатино выше классом чем комфорт. Хотя и комфорт бывает неплохой. Просто тут многие раскотали губищи и запросы непомерные заряжают. нагатино простенький бизнес. Без понтов. все по минимуму но есть. 

ты че непробиваемый? Я пишу про жк нагатино.

А ты пробиваемый сказочник, отвечаешь на мой вопрос по сданному дома и переобуваешся , я о всем жк. Фантазер.

Площадь соответствут, доплаты не было. Дом слишком простенький, подъезды тоже простые без выпендрежей, больше похоже на комфорт. Эффекта вау нет!!!

Александр, ты и отвечаешь мне на данный вопрос.

На комфорт мало похоже. Для понимания посмотрите дома от пик. Это бизес просто вы хотите элит. Тут и двор без машин и паркинг подземный. Расположение огонь. Мало студий. потолки 3 метра. Лобби. Инженерия уровня бизнес. Просто у многих хотелки запредельные

Александр, вот твой ответ на мой вопрос.

Александр, прекращай затеянный балаган, люди смеются!

Чудеса креатива можно наблюдать в ЖК Nagatino i-Land от ГК Эталон.

Здесь должны были быть черные панели, но установили в итоге белые.

Какой выход был найден в этой ситуации?

Застройщик решил "поиграться со шрифтами" и панели просто стали перекрашивать в черный цвет.

Теперь будущие жильцы предполагают, каким будет ответ застройщика, когда в будущем вся эта краска слезет.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.jpg
  • 3.jpg

Чудеса креатива можно наблюдать в ЖК Nagatino i-Land от ГК Эталон.

Здесь должны были быть черные панели, но установили в итоге белые.

Какой выход был найден в этой ситуации?

Застройщик решил "поиграться со шрифтами" и панели просто стали перекрашивать в черный цвет.

Теперь будущие жильцы предполагают, каким будет ответ застройщика, когда в будущем вся эта краска слезет.

Прикрепленные изображения: 3

Треш... :) неужели нет черной плитки уже совсем?!

Да и покраска далека от попадания в цвет основной серой плитки, краска темнее, не понятно, почему все время пытаются что-то наколхозить, выглядит же ужасно. Почему нельзя поднапрячься и просто переделать по нормальному?! :(((

Да и покраска далека от попадания в цвет основной серой плитки, краска темнее, не понятно, почему все время пытаются что-то наколхозить, выглядит же ужасно. Почему нельзя поднапрячься и просто переделать по нормальному?! :(((

прораб бригады фасадников опять запил, видимо.... )))

прораб бригады фасадников опять запил, видимо.... )))

Да уж, иного объяснения творящемуся безобразию придумать сложно, но будем надеяться, что колхоз это временное явление, типа "чтобы сдать", а дальше будет переделка по-нормальному, как положено.

Да уж, иного объяснения творящемуся безобразию придумать сложно, но будем надеяться, что колхоз это временное явление, типа "чтобы сдать", а дальше будет переделка по-нормальному, как положено.

Интересно после чего они начинают переделывать свои косяки?)

• Назад
  • Страница 148 из 170
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов