Отзывы ЖК «Nagatino i-Land (Нагатино АйЛэнд)»

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9

в какой очереди вы купили квартиру?

Катерина, по слогу разве не видно, что Элла не покупает, а продаёт...))

Катерина, по слогу разве не видно, что Элла не покупает, а продаёт...))

да я поняла, конечно, но хотела все же уточнить у человека подробности по прекрасной третьей очереди, может, она как представитель застройщика, человек уполномоченный, поведает некоторые детали, не будет отмалчиваться

Объявления

Ремонт в квартире на финишной прямой, мы затянули с ним конечно.. Стоит заметить, что застройщик качественно сделал – когда квартиру принимали были только несущественные недостатки. Их быстро устранили.

В Нагатино нам нравится, тут все есть что нам нужно. Места для прогулок у реки, дворы красивые и чистые, в сезон зелень. За этим тут следят. Площадки и интересные ребенку, и безопасные. В прошлом нашем жк даже выходить не хотелось во двор, зато теперь гуляем каждый день по территории)

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады

Ремонт в квартире на финишной прямой, мы затянули с ним конечно.. Стоит заметить, что застройщик качественно сделал – когда квартиру принимали были только несущественные недостатки. Их быстро устранили.

В Нагатино нам нравится, тут все есть что нам нужно. Места для прогулок у реки, дворы красивые и чистые, в сезон зелень. За этим тут следят. Площадки и интересные ребенку, и безопасные. В прошлом нашем жк даже выходить не хотелось во двор, зато теперь гуляем каждый день по территории)

в какой очереди у вас квартиры? мне просто интересно, вот у меня в третьей и меня кинули

Живем сейчас здесь, в целом комплекс устраивает. Территорию держат в порядке, ухаживают по сезону. Входные группы сделали красивые, светлые. Всегда приятно выходить из квартиры.

Обратите внимание

Прежде чем покупать, посмотрите динамику строительства. Достаточно сказать, что котлован уже зарастает кустами. Сроки сдвигали уже дважды и конца этому долгострою не видно. В качестве компенсации за просрочку на год предложили компенсацию - 15% скидку на машиноместо, которую и так выдают всем желающим.
Перенесли срок ввода на 31.12.2027 года, при текущих изменениях в законе понятно, что достраивать они его будут вечно.

Прежде чем покупать, посмотрите динамику строительства. Достаточно сказать, что котлован уже зарастает кустами. Сроки сдвигали уже дважды и конца этому долгострою не видно. В качестве компенсации за просрочку на год предложили компенсацию - 15% скидку на машиноместо, которую и так выдают всем желающим.
Перенесли срок ввода на 31.12.2027 года, при текущих изменениях в законе понятно, что достраивать они его будут вечно.

я в чем-то не прав? или очередной коммент хотели написать в каком прекоасном жк и районе вы проживаете

Подключайтесь к онлайн камере. Болота я там не вижу, строительство идет, хотя и медленно

Подключайтесь к онлайн камере. Болота я там не вижу, строительство идет, хотя и медленно

правильно, болото уже замерзло. Он лайн камеры смотрю и движения не вижу, а с учетом переноса на 3 года почти что там должно происходить? 

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов