Мортон тоже крутой в свое время был, и в свое время круто стоил, как закончил все помнят ? Эти видео ни о чем не говорят, только о прошлом
Вот тут согласен. Мало ли что и когда построилось. Речь о конкретном проекте. Пока радоваться особо нечему. После примерно 3-х недель практически полной остановки, сейчас вывезли снова технику, но судя по камерам, стоит как брошенная. А вот у соседей прогресс на лицо.
Надеюсь после этого комментария мне не будут вменять, что я продавец соседей, я здесь купил, но наблюдаю за обоими проектами.
Мортон тоже крутой в свое время был, и в свое время круто стоил, как закончил все помнят ? Эти видео ни о чем не говорят, только о прошлом
,Так он по моему слился с пик, точнее продался)
На этой площадке за 3 месяца из котлована вылезти не могут, то и куча видосов с других объектов, как будто они ускорят строительство здесь, тупые продажники
ну там же сваи вбивают, а не просто рытье идет, далее заливать будут
ну там же сваи вбивают, а не просто рытье идет, далее заливать будут
Вопрос в динамике, за 3 месяца забили около 10 свай, и только под один корпус.
По средним показателям, с тех пор как зашли на площадку должны уже монолит заливать (((
Вопрос в динамике, за 3 месяца забили около 10 свай, и только под один корпус.
По средним показателям, с тех пор как зашли на площадку должны уже монолит заливать (((
Так они на котловане 3 месяца или сваи вбивают 3 месяца, определись уж уже)
Мне сегодня менеджер сказал, что всегда карантине до 5. Стройка тоже....
На стройки карантин не распространяется, есть официальный документ МКСИ и самое смешное)). Менеджер врет. Техники и людей конечно мало - один или 2 экскаватора на 3 дома это несерьезно..Хотя и запас по времени приличный. В другом ЖК, которого не дождались (ЖК Настоящее) темпы совершенно другие, хотя продаж еще нет.
На стройки карантин не распространяется, есть официальный документ МКСИ и самое смешное, что на странице Нагатино в инстаграме об этом написано)). Менеджер врет. Техники и людей конечно мало - один или 2 экскаватора на 3 дома это несерьезно..Хотя и запас по времени приличный. В другом ЖК, которого не дождались (ЖК Настоящее) темпы совершенно другие, хотя продаж еще нет.
А фоточку из котлованов 3 домов никак не удастся подкинуть народу?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее