Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 20 из 170
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Мне сегодня менеджер сказал, что всегда карантине до 5. Стройка тоже....

На стройки карантин не распространяется, есть официальный документ МКСИ и самое смешное)). Менеджер врет. 

да он врет же, верно)

даже не смог пролистать вверх когда утром трактор по стройке катался)

Ваше право думать как вам заблагорассудится, у меня свое право

Раз умеете, то думайте конечно)

Только учитесь определять какое верное мнение,а какое нет

да он врет же, верно)

даже не смог пролистать вверх когда утром трактор по стройке катался)

Раз умеете, то думайте конечно)

Только учитесь определять какое верное мнение,а какое нет

Вы учите жену дома щи варить, а я уж как нибудь без ваших советов обойдусь, учитель)

Объявления

Нда, стройка встала, цены повысили на 100 тыс. примерно.. 

маловато то чего то подняли. Так то могли и больше, буду брать пока момент

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

маловато то чего то подняли. Так то могли и больше, буду брать пока момент

шел бы ты а...в офис)

очередной день затишья, сразу видно Эталон пришел, наводит порядок

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

шел бы ты а...в офис)

Я то пойду в офис, где ж еще квартиры покупают)))

Взял бы две, но с деньжатами напруга, мож скооперируемся, уважаемый, возьмем одну на двоих под сдачу, смотрю у вас тоже финансы поют романсы, облизываетесь ходите а взять никак. Подумайте о предложении, по дележу арендных бабок договоримся

Обратите внимание

Я то пойду в офис, где ж еще квартиры покупают)))

Взял бы две, но с деньжатами напруга, мож скооперируемся, уважаемый, возьмем одну на двоих под сдачу, смотрю у вас тоже финансы поют романсы, облизываетесь ходите а взять никак. Подумайте о предложении, по дележу арендных бабок договоримся

я даже не знаю как это комментировать, новый вид ботов вышел на форум?

сейчас по всем объектам Эталона тухляк, вывозят технику и рабочих

наверное теперь эталон уже кто-то другой поглотит

матрешка будет

я даже не знаю как это комментировать, новый вид ботов вышел на форум?

Да ты старый бот уже надоел всем, решили обновить форум

матрешка будет

Да кто ж его поглотит, чудик)))  Он градообразующим предприятием стал. Прессу читай и хозяину скажи чобы митодичку сменил, деньги на новую жмет, а ты подставляешься

матрешка будет

В список системообразующих организаций России включено 50 строительных компаний

Правительственная комиссия по повышению устойчивости развития российской экономики протоколом от 20 марта с.г. утвердила перечень системообразующих предприятий российской экономики. Источник: http://ancb.ru

Всего в перечень вошло 646 предприятий, компаний и организаций, начиная от нефтяных гигантов «Газпром» и «Лукойл» и заканчивая ФГУП «Охрана» Росгвардии.

В перечень вошли 50 крупнейших строительных компаний и организаций, а также ведущие российские застройщики: ГК «Эталон», «Группа ЛСР», ГК «ПИК», ГК «Самолет», «Инград» и другие.

Из крупных строительных компаний можно отметить «Мостострой-11», «Трансстроймеханизацию», «Мостотрест», «Стойгазконсалтинг» и др.

Напомним, что на днях первый вице-премьер Андрей Белоусов пояснял, что системообразующие предприятия «будут находиться под особым контролем» — в частности, они смогут обращаться за поддержкой в части реструктуризации кредитов или даже прямого субсидирования.

Ко 2 апреля Минэкономики должно согласовать с Минпромторгом и Минэнерго порядок мониторинга финансово-экономического состояния системообразующих предприятий, следует из опубликованного 30 марта распоряжения правительства.

Источник: http://ancb.ru"

Зы, там твой хозяин есть, а то беги пока не поздно

Да ты старый бот уже надоел всем, решили обновить форум

Да кто ж его поглотит, чудик)))  Он градообразующим предприятием стал. Прессу читай и хозяину скажи чобы митодичку сменил, деньги на новую жмет, а ты подставляешься

Ну мы всем форумов тут сидим и видим, как это градообразующее предприятие справляется со своими объектами)

Чудите дальше)

Почему в now стройка кипит, а у нас лишь болт катается по стройке (

Почему в now стройка кипит, а у нас лишь болт катается по стройке (

Я даже болта у нас не вижу. Позавчера ездил на место, да, перерыто перекопано и все, один трактор был, технику вывезли.

Я даже болта у нас не вижу. Позавчера ездил на место, да, перерыто перекопано и все, один трактор был, технику вывезли.

Все выходные в течении дня смотрел, ничего нет.

Всю технику?

Там никогда больше 1 тракторы и 1 свайницы не было.

Ну она может и стоит там в яме, её не видно.

5e8ac48377278_1.jpg

Может быть вся активность в других корпусах ? Может там роют тоже, а заливать будут одновременно? жалко камеры на втором участке нет

Ну мы всем форумов тут сидим и видим, как это градообразующее предприятие справляется со своими объектами)

Чудите дальше)

Сидите здесь не вылазя только вы, остальные в самоизоляции. Видно платят неплохо, а?)

Может быть вся активность в других корпусах ? Может там роют тоже, а заливать будут одновременно? жалко камеры на втором участке нет

Нет там активности, я ездил. 

Я заезжал, бурлят, строители бегают, трактора носятся

Я заезжал, бурлят, строители бегают, трактора носятся

Что у кого бурлит там?

Верим ведь вы не Робот и не гость, а Николай.

• Назад
  • Страница 20 из 170
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов