А не волнует получается, что могут вообще ничего не дать за ваши деньги?
За качество потом тоже судиться придется, отсудить деньги на ремонт.
Нет, Маш, я по этому поводу пока не беспокоюсь.
Есть небольшая вероятность, что они не достроят нас, но она меньше, чем вероятность, что Этанол не достроит Шагал... :)
Вообще мы в этом плане в более выйгрышной ситуации, мы первые строимся в этом районе, и то, как строят нас или не строят, напрямую влияет на продажи других квартир в этом районе у Этанола. У него нет шансов практически нас не построить, разве что банкротство. :)
Есть небольшая вероятность, что они не достроят нас, но она меньше, чем вероятность, что Этанол не достроит Шагал... :)
Вообще мы в этом плане в более выйгрышной ситуации, мы первые строимся в этом районе, и то, как строят нас или не строят, напрямую влияет на продажи других квартир в этом районе у Этанола. У него нет шансов практически нас не построить, разве что банкротство. :)
Скорее он Шагал также кусками распродаст потом другим застройщикам, а с одной очередью даже он сможет справиться.
Скорее он Шагал также кусками распродаст потом другим застройщикам, а с одной очередью даже он сможет справиться.
ну вот я тоже так думаю, первую и вторую должен достроить. Как и первую очередь Шагала должен. :) Дальше будем смотреть как будут продвигаться у Этанола дела. Все-таки наши проекты для него довольно важные в плане девелопмента.
Думаю да, тормознут и стройку... это ж не критически важная функция. :)
Конечно тормознут. Это же прекрасная возможность обосновать срыв сроков по сдаче. Если что, скажут - "Все вопросы к Путину и Собянину". Очень удобно же
Конечно тормознут. Это же прекрасная возможность обосновать срыв сроков по сдаче. Если что, скажут - "Все вопросы к Путину и Собянину". Очень удобно же
Ох, видимо и неустойки потом обрубят, беднеы дольщики, радовались эскроу, а тут такая подляна.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее