Доброго времени суток! Скоро новоселье и озадачился я интернетом и Тв. В управляющей компании с удивлением узнал, что у нас нет общедомовой антенны! Тоесть только цифровое тв через приставку или модуль. Позвонил в Ростелеком, но они не работают в нашем доме (13а). В итоге интернет подключил в Телеком ТЗ, а с Тв беда, могу использовать только Cam- модули, а их не кто не предлагает. Кто-нибудь столкнулся с этой проблемой? Что посоветуете?
Как это ростелеком не работает ? У них тариф есть 500р с инетом и тв. Все оборудование дадут. И в 13а они работают.
Звонил им буквально на прошлой неделе. В доме 3 провайдера вообще.
Зачем нужна антена если есть цифровое тв я не знаю. В текущей квартире не пользовался ни телефонной линией ни антеной уже лет 8. У ростелекома только один минус приставка без функции записи. Буду еще разбираться с этим.
Доброго времени суток! Скоро новоселье и озадачился я интернетом и Тв. В управляющей компании с удивлением узнал, что у нас нет общедомовой антенны! Тоесть только цифровое тв через приставку или модуль. Позвонил в Ростелеком, но они не работают в нашем доме (13а). В итоге интернет подключил в Телеком ТЗ, а с Тв беда, могу использовать только Cam- модули, а их не кто не предлагает. Кто-нибудь столкнулся с этой проблемой? Что посоветуете?
Вас ввели в заблуждение , антена есть , но показывает плохо , и Ростелеком ( точнее Онлайм ) тоже есть .
Добрый День, звонил в Ростелеком, говорят дом 13а не подключен. Прошу подтвердить, что вы установили себе ТВ и Интернет и все работает?
Подскажите контакт или телефон куда звонили для подключения.
Здравствуйте! Услуги «Ростелеком» на территории города Москва оказываются провайдером ОнЛайм. Подключить услугу вы можете в личном кабинете на сайте: https://www.onlime.ru/ или по телефону круглосуточной службы поддержки 8 800 707 12 12
Здравствуйте, уважаемые соседи!
Подскажите пожалуйста правда ли, что Ростелеком (Онлайм) в доме 13А не может подключать тарифы быстрее 100 МБит? Если есть пользователи Телеком ТЗ и МГТС в доме 13А, как Вам по скорости и надежности? Заранее благодарен за ответы
Здравствуйте, уважаемые соседи!
Подскажите пожалуйста правда ли, что Ростелеком (Онлайм) в доме 13А не может подключать тарифы быстрее 100 МБит? Если есть пользователи Телеком ТЗ и МГТС в доме 13А, как Вам по скорости и надежности? Заранее благодарен за ответы
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.