Добрый день.я такую подписывала когда только договор заключали.для того чтобы они могли представлять мои интересы по оформлению квартиры.Я в этом ничего такого не увидела.Но Вы должны для себя сами решить .может Вы сами пойдете в росреестр.Кто нибудь может тоже поделится инфой кто что думает по этому поводу.Кстати зря Вы выставили чужие паспортные данные на всеобщее обозрение
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
1к 2п,11эт. мы с женой подписали, копенсация их нам не нужна, и не надеелись главное что бы дом нам всем сдали, а лишнии претензии от нас мне кажется будет лишним поводом тянуть строительство.
Сегодня был в администрации, администрация судится с Горки групп из за нежелания выполнять условия контракта перед администрацией, не хотят выполнять отделку для переселенцев, не желают расселять дома на Банной, т.е. 3-ий дом ими уже не планируется, как и весь дальнейший проект в целом.
Горки уже сейчас просят о переносе сдачи 1-го корпуса на сентябрь с целью выхода из проекта, путем банкротства Горок ( банкротство это лично мое мнение ), т.к. иначе, претензии людей купивших квартиры приведут к огромным суммам неустоек. А обанкротив Горки, Монолит по бумагам нипричем.
Уважаемые соседи из 1 корпуса. Надо что то делать, иначе мы так и будем ждать. Я так и думала, что все проблемы в первую очередь из-за администрации города. Очень много хотят от застройщика. Понятно, людей надо переселять, но почему город только сейчас стал заботиться о жителях Цемянки, расселяли бы каждый год в новые дома. А то только на словах, что дают квартиры врачам, учителям, никому в Подольске ничего не даётся. И вот только сейчас за счёт Горки групп решили сделать доброе дело, а что ж тогда не расселяли раньше сгоревшее общежитие?! Да там столько ветхого жилья!!! А не много ли город хочет. Дом на той же территории(на Щербинке, например,ни одного щербинца не расселили на том же месте из ветхого жилья, а отправили в Коммунарку, хотя люди более 30 лет прожили), никто никогда целый подъезд с квартирами не отдавал, а только 10% давалось городу(сама так получала), а теперь еще и чистовую отделку требуют. Не жирно. Поэтому ни о каком 3 доме или о детском саде даже и речи не идёт. Да и наш 1 корпус может долго еще стоять. Суды годами длятся. А застройщик правильно, выставит себя банктротом и все заморозится, ни о какой неустойке речи даже и нет. Поэтому в Подольске столько не достроенных домов, потому что никто не хочет связываться с администрацией. Но обманутые дольщики хоть что то делают(организуют встречи с администрацией, с застройщиком) Нам обязательно нужны разъяснения с обеих сторон. Может кто то знает, как это делается. Давайте ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, СОБИРАТЬСЯ, РЕшАТЬ, может тогда что то сдвинется. Менеджеры молчат, администрации это выгодно, застройщику это уже не надо, они свою работу выполнили. А мы, просто ожидая, можем очень долго не увидеть своего жилья. ЭТО "КРИК ДУШИ"
По инвестиционному контракту Горки получили право на строительство 3 домов, с передачей администрации 10 процентов квартир. Но хотят уйти с проекта построив 2 дома. Т.о. администрация хочет получить, то что написано в инвестконтракте, а будет 3-й дом или нет это ее не волнует.
Теперь, подумайте Вы взяли кредит в банке , использовали 2\3 его и гасите проценты с этой доли. Какова реакция банка?
Помимо этого, если все будет как хотят в Монолите (Горки), то переселить дома на Банной не получится, не хватит квартир. Т.е. продолжение большого проекта на цемянке не будет. Т.к. есть необходимость в сносе на Банной.
А садик на месте Банная 2 должен за счет обременения построить следующий инвестор(в начале предполагался тот же инвестор), который будет строить вторую очередь домов ( 6 домов) + расселение жильцов вплоть до школы.
И еще есть ряд тонкостей, которые ставят крест на развитии цемянки.
Совершенно верно, с такими запросами администрации, желающих что то строить на Цемянке не будет. А 3 дом не застройщик не хочет строить, а их в такие рамки поставили, что не хочется ничего делать, хотя они до сих пор платят налог на землю. Но меня не это волнует, пусть выигрывает кто хочет, а мы-купившие квартиры, почему должны страдать и ждать, вот это мне не понятно. Да, в Щербинке другие ресурсы, и не смотря на это, никого на родной земле не оставляют, а вот на Цемянке, с улицы Банной, именно в корпус 1 надо два дома расселять, в квартиры с хорошей планировкой, рядом, где жили, да ещё и ремонта хотят. А мы такие же квартиры купили. Да, администрации, конечно,удастся выиграть, и дураку понятно, но не за наш счёт. Я не вижу, что хорошего делает администрация, очередной жест для них же, для отчёта, а нам опять жди. А жители с Банной, как жили, так и дальше могли бы жить. Им сделали,(а почему именно этим 2 домам, другие лучше что ли) доброе дело, а им еще мало. Меня волнует, только мое заселение. Прошу - ЛЮДИ, отклинетесь. Надо что то делать, администрации все равно, когда мы будем получать ключи. У них же все в шоколаде, а потом ещё и отчитаются, показав, какие они хорошие, и как много делают для народа. Радовались бы, что хоть Горки Групп согласились построить дома, я думаю, что таких дураков больше не будет. Даже 3 дом не дали достроить. Жаль.
Наталья, дам Вам совет, когда дадут Вам на подпись допник, требуйте чтобы Вам сделали либо предчистовую, либо чистовую отделку, а можно и муниципальный ремонт осуществить за их счет. Тогда, как то лишние 3-и месяца не зря пройдут.
Иначе, Вы будете просто пострадавшей стороной, с правом требования компенсации, но требовать не с кого будет.
Спасибо за совет, у меня квартира с отделкой, и с компенсацией я уже решила, вот только сроки бы не менялись. И все. И так год уже лишний жду. Тогда и будет все хорошо.
Спасибо за совет, у меня квартира с отделкой, и с компенсацией я уже решила, вот только сроки бы не менялись. И все. И так год уже лишний жду. Тогда и будет все хорошо.
Наталья, дам Вам совет, когда дадут Вам на подпись допник, требуйте чтобы Вам сделали либо предчистовую, либо чистовую отделку, а можно и муниципальный ремонт осуществить за их счет. Тогда, как то лишние 3-и месяца не зря пройдут.
Иначе, Вы будете просто пострадавшей стороной, с правом требования компенсации, но требовать не с кого будет.
Всех благ, с уважением.
Игорь требовать то можно конечно. но вот получится получить какую нибудь компенсацию с застройщика еще не известно. Я с ними вот уже четвертый месяц веду по этому поводу переговоры ( пред чистовая отделка-стяжка пола и черновая штукатурка) но результатов пока ни каких. постоянные отговорки то нет юриста то перенесли совещание то еще что то в этом роде. Вот сегодня было сказано, что все вопросы по компенсации отложены до момента ввода дома в эксплуатацию. Вплоть до того что сперва выдадут ключи а потом будут договариваться. Так что шансы на получения какой нибудь компенсации пока равны 50х50. Горки групп сейчас, как сказала ранее Наталья ведут судебные тяжбы с администрацией Подольска. И что нам от этого светит пока не известно. А так они говорят , что ввод готовится на март месяц. Так что нам остается просто ждать, вот чего только не понятно.
Здравствуйте! Кто знает какую либо информацию по первому корпусу? Мы не можем оформить документы,ощущение что затягивают..то одно у них,то другое,то документы переделывать надо..
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49