Скажите пожалуйста,а кто-нибудь из дольщиков 1го корпуса не будет подписывать доп.соглашение,которое сейчас прислали о переносе сроков?
Меня вот смущает пункт о компенсации.
Ну такой допник я бы тоже подписывать не стала особенно если учитывать что на встрече с представителем застройщика разговор велся в теме что всё что возможно будет компенсировано.что работать будут с каждым индивидуально.кому отделку кому ремонт.наверно проблемы могут быть только у тех кто купил как говорится "под ключ"
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вот именно,что если подписать этот допник,то никаких компенсаций за перенос сроков мы уже не увидим и неважно,что говорил представитель застройщика на собрании.
Вот именно,что если подписать этот допник,то никаких компенсаций за перенос сроков мы уже не увидим и неважно,что говорил представитель застройщика на собрании.
И я об этом же.потому и написала что подписывать допник с таким пунктом не стоит.
Всем советую категорически не подписывать это доп. соглашение. Нас обманным путем кинуть на деньги!!!
Всем доброго время суток. Предлагаю всем желающим разобраться в вопросе по новому доп соглашению в понедельник. я сегодня созвонился с Дмитрием( представитель Горки Групп) он будет на обьекте в понедельник во второй половине дня.
Всем доброго время суток. Предлагаю всем желающим разобраться в вопросе по новому доп соглашению в понедельник. я сегодня созвонился с Дмитрием( представитель Горки Групп) он будет на обьекте в понедельник во второй половине дня.
Приезжайте все желающие к 13-00. Дмитрий сказал что будет после обеда до вечера. Там все и обсудим и посмотрим как ведутся строительные работы в нашем корпусе.
Собираться и обсуждать нужно в выходные дни, а не в то время, когда удобно некоторым, особенно в 13-00, когда все на работе, потому мы желаем, но не можем, пусть Дмитрий(застройщик) сообщит, когда он бывает в выходные дни, когда удобно основной массе народа, а не отдельным лицам. Я второй раз не могу попасть на встречу, а вопросов много.
Собираться и обсуждать нужно в выходные дни, а не в то время, когда удобно некоторым, особенно в 13-00, когда все на работе, потому мы желаем, но не можем, пусть Дмитрий(застройщик) сообщит, когда он бывает в выходные дни, когда удобно основной массе народа, а не отдельным лицам. Я второй раз не могу попасть на встречу, а вопросов много.
Мне тоже это время не совсем удобное. а что делать. я так как и Вы тоже работаю. Позвоните ему и уточните бывает он в Выходные на работе или нет. Его телефон есть у всех кто был на той встречи. Многие уже получили новые допники и только здесь на форуме обсуждают эту проблему а не звонят застройщику. Я же не заставляю приезжать. По возможности кто сможет.
Мне тоже это время не совсем удобное. а что делать. я так как и Вы тоже работаю. Позвоните ему и уточните бывает он в Выходные на работе или нет. Его телефон есть у всех кто был на той встречи. Многие уже получили новые допники и только здесь на форуме обсуждают эту проблему а не звонят застройщику. Я же не заставляю приезжать. По возможности кто сможет.
Я не вижу смысла что-то обсуждать, как бы это жутко не звучало, но нужно ждать сдачи сколько бы не пришлось, и НЕ ПОДПИСЫВАТЬ допники, а потом уничтожать застройщика требованием выплаты неустойки!
Я не вижу смысла что-то обсуждать, как бы это жутко не звучало, но нужно ждать сдачи сколько бы не пришлось, и НЕ ПОДПИСЫВАТЬ допники, а потом уничтожать застройщика требованием выплаты неустойки!
Я же не призываю подписывать. просто если кто хочет встретиться с представителем застройщика может подьехать.
Я тоже не буду подписывать доп соглашение пока официально не оформим договор в котором будет прописано какую компенсацию или вид работ будут предоставлены со стороны застройщика. Я считаю мы должны не на страницах форума обсуждать эти вопросы а именно с представителями застройщика.
Я тоже не буду подписывать доп соглашение пока официально не оформим договор в котором будет прописано какую компенсацию или вид работ будут предоставлены со стороны застройщика. Я считаю мы должны не на страницах форума обсуждать эти вопросы а именно с представителями застройщика.
А что именно обсудить, то хотите? Список вопросов есть? Сроки уже перенесены, обсудить уже перенесенный срок?)
Я очень сомневаюсь что они сейчас скажут когда именно сдадут дом и обговаривать неустойку пока нет хотябы приблизительной даты я незнаю как.Я бы тоже пришла просто нет на эту дату.так что вы нам потом расскажите что и как.будем ждать
Я очень сомневаюсь что они сейчас скажут когда именно сдадут дом и обговаривать неустойку пока нет хотябы приблизительной даты я незнаю как.Я бы тоже пришла просто нет на эту дату.так что вы нам потом расскажите что и как.будем ждать
Добрый день Ольга. Обязательно расскажу. мне тоже прийдется отпроситься с работы. но что делать. мне проще приехать в Подольск, чем ехать в Лобню.
Добрый день Ольга,меня зовут Константин,корпус-1,подъезд-1.....мне сегодня на эл.почту прислали вот такую доверенность чтобы я её подписал , оформил у нотариуса и чтобы отнёс им туда в офис.......скажите мне пожалуйста ,может Вы знаете что это за доверенность,для чего оно,надо ли её подписать.....я не знаю что мне делать.
ДОВЕРЕННОСТЬ
Россия, город _________
__________ две тысячи восемнадцатого года.
Я,(мы) _____________, «__» _________19__ года рождения, паспорт __________, выдан _____________ «__» 200 года, код подразделения ____-____, проживающий по адресу: _________________________, настоящей доверенностью уполномочиваю
быть моим представителем во всех учреждениях и организациях, в том числе в ГУП МО «МОБТИ», Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области, по вопросу государственной регистрации Договора об участии в долевом строительстве объекта недвижимости на квартиру по адресу: Московская область, город Подольск, улица Плещеевская, дом 42, корп. -, квартира под номером -, и дополнительные соглашения к нему на мое имя, с правом подачи заявления на государственную регистрацию, заявления о регистрации соглашения о расторжении Договора об участии в долевом строительстве объекта недвижимости, любых других заявлений, в том числе связанных с исправлением технических ошибок, дополнительным приемом, приостановкой и продлением регистрационных действий, получить зарегистрированный договор и иные документы на вышеуказанную квартиру, получать необходимые справки и документы, оплачивать необходимые сборы и пошлины, а также совершать все действия, связанные с выполнением настоящего поручения.
Полномочия по данной доверенности могут быть переданы другим лицам
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49