Добрый вечер ! Что за бред Вы ,нисете, как это ОТОБРАТЬ! Вы только задумайтесь что Россгвадии оплатила свои квартиры, а те кто являюсь дольщиками Вам стоит лишь немного подождать. ...Стоит такая " махина " -'и конечно же недостатки, будут и без них никак ! Ну пусть ещё месяца два ----и выход будет найден!
Месяц, два говорите Вы, но мало раз мы слышали такие обещания? Не думаю, что за такой короткий отрезок времени смогут решить все вопросы, если к НГ решиться все и то хорошо, а то может все перенестись и на следующий год.
Добрый вечер ! Что за бред Вы ,нисете, как это ОТОБРАТЬ! Вы только задумайтесь что Россгвадии оплатила свои квартиры, а те кто являюсь дольщиками Вам стоит лишь немного подождать. ...Стоит такая " махина " -'и конечно же недостатки, будут и без них никак ! Ну пусть ещё месяца два ----и выход будет найден!
не хочу вас пугать и огорчать, но большая часть основных дольщиков, насколько мне память не изменяет, должны были получить квартиры 30.09.2015 года (и то - это уже дата второго или третьего переноса.. 4 года людям обещают "еще немного". и все 4 года с угрозой банкротства мсм-5. Естественно, любая новость вгоняет людей, которым каждые 3 мес обещают "еще немного", в панику.
не хочу вас пугать и огорчать, но большая часть основных дольщиков, насколько мне память не изменяет, должны были получить квартиры 30.09.2015 года (и то - это уже дата второго или третьего переноса.. 4 года людям обещают "еще немного". и все 4 года с угрозой банкротства мсм-5. Естественно, любая новость вгоняет людей, которым каждые 3 мес обещают "еще немного", в панику.
Елена! В 2015 году ещё и окон почти не было, не говоря об отоплении, теперь всё есть, ситуация абсолютно другая!
Елена! В 2015 году ещё и окон почти не было, не говоря об отоплении, теперь всё есть, ситуация абсолютно другая!
у нас в 11-12 не было вообще инженерки (ни отопления - ни батарей, ни труб, ни водоснабжения (доделывали частично сами - но лучше заплатить 5 тыс мастеру, но заселиться в свое жилье), ни лифтов... и электрика на времянке. Но ДОМ БЫЛ официально СДАН (ЗОС +ввод), и даже акты выдавали... И я неоднократно слышала от людей др.корпусов, что пусть бы так - но не платить эти годы за аренду жилья +ипотеку...сложно очень людям.
у нас в 11-12 не было вообще инженерки (ни отопления - ни батарей, ни труб, ни водоснабжения (доделывали частично сами - но лучше заплатить 5 тыс мастеру, но заселиться в свое жилье), ни лифтов... и электрика на времянке. Но ДОМ БЫЛ официально СДАН (ЗОС +ввод), и даже акты выдавали... И я неоднократно слышала от людей др.корпусов, что пусть бы так - но не платить эти годы за аренду жилья +ипотеку...сложно очень людям.
Да я только за!
Я про то что долго прикрываться недостатками трудно будет!
Все верно говорите, когда наконец то был получен ЗОС, у всех как гора с плеч свалилась, а после того, как его отозвали, надежда вообще рухнула. Теперь не понятно, сколько еще ждать придется. Лучше бы сдали с недоделками, передали жилье дольщикам и потихоньку бы все устраняли.
Кто посмотрел вчера эфир телепередачи?
У кого какие мнение по ситуации?
Ясно только одно, что компания застройщика и городские власти не "чистые" на руку
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб