Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 14 из 109
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Ну очень медленно конечно, в час по чайной ложке, кот недоволен, шипит!

Доча, кот твой шипит патамучто кастрированный. А талисман уже построен, 4 этажа и отметим последний куб бетона👍

Ну очень медленно конечно, в час по чайной ложке, кот недоволен, шипит!

Это, как бы дом монолитный из бетона, а не игрушечный конструктор чтобы его за день построили. Мы покупали ровно 5 месяцев назад, тогда возводился 4 этаж нашего корпуса, а сейчас 21. Это очень хорошие темпы

Прикрепленные изображения

• IMG_20200321_185026_526.jpg
  • IMG_20200321_185020_629.jpg
  • IMG_20200321_185011_813.jpg
  • Galaaa это нравится
Объявления

Спасибо! 

Спасибо
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ну давай, выкладывай, чего уж там. Сказал "А", говори и "Б". Дабы дурь каждому была видна...

Я сейчас покупаю квартиру в этом ЖК. Меня менеджер уверяет, что к концу мая будет полностью закончен весь монолит и останутся только остекление и внутренние работы, а так же ландшафтный дизайн. И к концу года будет полностью сдан дом.

Как считаете, реально ли это?

Пугает что в договоре стоит 3 квартал 2022 года и прописана возможность задержки на пол года.

Я сейчас покупаю квартиру в этом ЖК. Меня менеджер уверяет, что к концу мая будет полностью закончен весь монолит и останутся только остекление и внутренние работы, а так же ландшафтный дизайн. И к концу года будет полностью сдан дом.

Пугает что в договоре стоит 3 квартал 2022 года и прописана возможность задержки на пол года.

В сети попадался график строительства этого ЖК. Согласно ему срок окончания работ по разрешению на ввод в эксплуатацию стоит 20.02.2021.
А так думайте сами. Вам тут одни напишут, что чуть ли не в этом году построят, а другие про то, что не построят никогда.
Объективно темпы хорошие пока.
Обратите внимание

Льют быстро. Меня тоже смутила неразбериха со сроками.

Льют быстро, хотя сначала меня тоже смутили сроки. В общем-то, в из интересах быстрее отдать целевой кредит Сбербанка
Льют быстро. Меня тоже смутила неразбериха со сроками.

Я на сдачу дома в этом году не рассчитываю. Да, каркас до конца весны, думаю, закончат. Но после предстоит очень большой объем работ. Под внутренними работами скрываются вся объёмная инженерная часть плюс подключения к гор.сетям (т.е куча оформительских моментов), отделка МОП, установка и запуск лифтов, вентиляции, противопожарных систем и пр, пр.
Да и снаружи работ хватает - остекление, утепление и установка фасадов, обустройство придомовой территории.
Короче, дел полно.
Я ожидаю сдачу ЖК ближе к лету 2021.

Я на сдачу дома в этом году не рассчитываю. Да, каркас до конца весны, думаю, закончат. Но после предстоит очень большой объем работ. Под внутренними работами скрываются вся объёмная инженерная часть плюс подключения к гор.сетям (т.е куча оформительских моментов), отделка МОП, установка и запуск лифтов, вентиляции, противопожарных систем и пр, пр.
Да и снаружи работ хватает - остекление, утепление и установка фасадов, обустройство придомовой территории.
Короче, дел полно.

А фото))?

Короче, дел полно.

С такими темпами ожидаю сдачу ближе к лету 2027 года...

Да вы преувеличиваете, мне муж сказал что в середине следующего года сдадут.

С какими "такими"?

С какими "такими"?

Это тролли пишут, достали, не обращайте внимание.

А фото))?

Пока ничем порадовать не могу - нас перевели на удаленку, детей - на дом, так что временно я рядом с Талисманом не бываю.
В выходные, скорее всего, на машине подскочим, выложу здесь сразу, как обычно.

Пока ничем порадовать не могу - нас перевели на удаленку, детей - на дом, так что временно я рядом с Талисманом не бываю.
В выходные, скорее всего, на машине подскочим, выложу здесь сразу, как обычно.

Я был сегодня. Работа идёт на в них корпусах. Громыхают молотки.

А фото))?

А фото))?

А фото))?

Все стройку переводят на удаленку.

Все стройку переводят на удаленку.

Не выдумывайте.

• Назад
  • Страница 14 из 109
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов