Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 16 из 109
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Не знаю, кто сделал фото. В любом случае, спасибо, что поделились!

Elo4ka! Ржу - не могу, вы зачем врете? Эту фотографию я вчера своими руками на телефон сделал, сейчас в руках держу мобилу и на нее смотрю. Вам приятно, когда вас хвалят, или что?))

Любому приятно, когда его хвалят - это нормально.
Вы бы поделились своим фото, мы бы и Вас похвалили, нам не жалко))). А то Вы только у себя на телефоне им любуетесь... Че за разборки, непонятно.
Давайте жить дружно, соседи :)
Объявления

Elo4ka! Ржу - не могу, вы зачем врете? Эту фотографию я вчера своими руками на телефон сделал, сейчас в руках держу мобилу и на нее смотрю. Вам приятно, когда вас хвалят, или что?))

Интересно, как я их вашего телефона могла фотографию взять? Мне не надо что бы меня хвалили. Сфоткала и зайдя на форум скинула. Скидывайте фотки тоже. Мне просто самой стало интересно как можно у человека, которого не знаешь и в глаза не видел их телефона что-то взять.

Alex сказал(а) 30 Мар 2020 - 17:35:

Это Влади сам с собой общается. Не обращайте внимание.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

А научите меня у незнакомых людей фотки с телефона воровать. Вы в мой зайти можете? Вы видите мои фото, что на нём есть? Теоретически, конечно, можно взломать любой телефон, но как и это сделать чтобы найти нужные фото. И главное зачем? Мне что за это кто-то платит? Особенно насмешил слова "вам нравится, что вас хвалят?" Мне как-то мнение обо мне людей, которых я не знаю не особо интересно. Просто ситуация показалась смешной. Человек за свои авторские права обиделся. А чего же не разместил здесь свои фото?

Любому приятно, когда его хвалят - это нормально.
Вы бы поделились своим фото, мы бы и Вас похвалили, нам не жалко))). А то Вы только у себя на телефоне им любуетесь... Че за разборки, непонятно.
Давайте жить дружно, соседи :)

А мне интересно, как, если они у него на телефоне, я могла их оттуда взять? Пусть человек поделится этим способом
Обратите внимание

А научите меня у незнакомых людей фотки с телефона воровать. Вы в мой зайти можете? Вы видите мои фото, что на нём есть? Теоретически, конечно, можно взломать любой телефон, но как и это сделать чтобы найти нужные фото. И главное зачем? Мне что за это кто-то платит? Особенно насмешил слова "вам нравится, что вас хвалят?" Мне как-то мнение обо мне людей, которых я не знаю не особо интересно. Просто ситуация показалась смешной. Человек за свои авторские права обиделся. А чего же не разместил здесь свои фото?

Чисто теоретически ее можно было найти в просторах интернета. Но это уже не важно. Нам важен сам факт что фотографией поделились а кто-то свою похожую зажал :smile:

Мое сообщение отредактировал админ и превратил в несуразицу, убрав одно уточнение. Чтоб вновь не попасть под цензуру, скажу так: я фотографии кое-где выложил, вы оттуда и взяли. Доказывать авторство фотографий на анонимном ресурсе это, пожалуй, уже чересчур, так что пусть остается на вашей совести)) 

Мое сообщение отредактировал админ и превратил в несуразицу, убрав одно уточнение. Чтоб вновь не попасть под цензуру, скажу так: я фотографии кое-где выложил, вы оттуда и взяли. Доказывать авторство фотографий на анонимном ресурсе это, пожалуй, уже чересчур, так что пусть остается на вашей совести)

Выкладывай здесь тоже фотографии.

Сообщение отредактировал Инженер: 01 апреля 2020 - 23:08

Кто знает, стройка стоит или нет?

С чего ей стоять?

Оба проекта строятся, на водном уде остекление началось

судя по этому постановлению ПРФ они готовятся к реальным проблемам в строительной отрасли. А мы как потребители снова не у дел, в случае чего будем подтираться своими ДДУ без возможности взыскания в полном объеме пеней и штрафов.

http://publication.p...001202004030042

Здравствуйте, соседи)
Сегодня мимо проезжали.
В первом корпусе 23 этажа)

В первом корпусе 23 этажа)

Работы ведутся?

Сегодня муж был неподалёку. Фото с другой стороны Дмитровского ш. Субъективно кажется, будто у 1 корп.возведены все этажи.
Во время съёмки работы велись очень активно, много рабочих, оба крана в движении.

Прикрепленные изображения

• IMG-20200404-WA0017.jpg
  • IMG-20200404-WA0018.jpg
  • IMG-20200404-WA0016.jpg
  • Galaaa это нравится

Сегодня муж был неподалёку. Фото с другой стороны Дмитровского ш. Субъективно кажется, будто у 1 корп.возведены все этажи.
Во время съёмки работы велись очень активно, много рабочих, оба крана в движении.

Большое спасибо за информацию

04.04.2020

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200404-221927_Gallery.jpg
  • Galaaa это нравится
  • Назад
  • Страница 16 из 109
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов