Собянин: Работать продолжат только предприятия непрерывного цикла и жизненно важные для функционирования города... Если 3s-групп включена в перечень компаний с непрерывным циклом работ, то, может быть, не остановят? И какие могут быть последствия приостановки строительства монолитного дома? Может, он уже станет не таким монолитным(((
Собянин: Работать продолжат только предприятия непрерывного цикла и жизненно важные для функционирования города... Если 3s-групп включена в перечень компаний с непрерывным циклом работ, то, может быть, не остановят? И какие могут быть последствия приостановки строительства монолитного дома? Может, он уже станет не таким монолитным(((
Кроме того, в этот период будут приостановлены строительные и ремонтные работы за исключением строительства объектов медицинского назначения, метро, наземного общественного транспорта, железнодорожного транспорта и аэропортов.
Какая к черту стройка когда уже коек ИВЛ на всех не хватает?
Стройки встают, просто у кого то жопа гори, сейчас распил закончат в рамках строительства больниц, просто им руки понадобились. Стройки все пойдут с мая, тот кто пишет что бетон остынет =))) дом будет не очень монолитный=))) все будет отлично, проблемы будут если более двух циклов атмосферных простои=)) но это не точно.
Большая просьба застрою, думаю, меня все поддержат - пока не идет стройка, выкладывайте, пожалуйста, хоть какую-нибудь инфу интересную, чтобы дольщики не скучали, фотки там, планы, может, договоренности с арендаторами, можно ли будет на машиноместе поставить бокс? И все такое, а то в тишине грустно будет сидеть
Большая просьба застрою, думаю, меня все поддержат - пока не идет стройка, выкладывайте, пожалуйста, хоть какую-нибудь инфу интересную, чтобы дольщики не скучали, фотки там, планы, может, договоренности с арендаторами, можно ли будет на машиноместе поставить бокс? И все такое, а то в тишине грустно будет сидеть
Да да, все стройки встали, а для 3с групп исключение сделали!!!Тут со всеми этими событиями хорошо если вообще Талисман достроят вовремя, а то все таджиков разгонят и все, фенита ля комедия!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее