Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 31 из 109
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

🤭

Спасибо за фото!

Судя по фото- ключи еще совсем не скоро! коробки голые стоят! там работы- непочатый край.

год - и я москвичка :search:

Объявления

год - и я москвичка :search:

Ура, радужные +1)

Ура, радужные +1)

Мы всем 😀
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Мысль здравая, но в этом конкретном случае Застройщик облагораживает бывшую промзону, так что...

У нас территория самая большая в мире. Ну стройте города спутники а к Москве сверх скоростные поезда, чтобы за полчаса при скорости в 300 км в час доехать к центру. Нет мы строим небоскребы, чтобы окна в окна и любоваться друг на друга.

Нет мы строим небоскребы, чтобы окна в окна и любоваться друг на друга.[/quote]

Надуманная проблема, в ЖК как минимум 88 квартир, которые ни к кому в кона не смотрят))))
Не нравится коробки, в Москве можно купить и 5 этажку и 9 этажку))) можно и за МКАД в поле прикупить
Не нравится пром зона, ищите не в пром зоне))))
Хотя где вы там промзону нашли, перед домом 7 автобусный парк, все что за ним, застроиться жилыми домами!
Обратите внимание

Мысль здравая, но в этом конкретном случае Застройщик облагораживает бывшую промзону, так что...

У нас территория самая большая в мире. Ну стройте города спутники а к Москве сверх скоростные поезда, чтобы за полчаса при скорости в 300 км в час доехать к центру. Нет мы строим небоскребы, чтобы окна в окна и любоваться друг на друга.

Так может Вам в Мытищи?

В офисе продаж дома на макете облицованы плиткой насыщенного цвета и выглядят очень симпатично. Но в инете на многих фото какие-то серые, похожи на панельные дома. Интересно, что будет в готовом виде.

В офисе продаж дома на макете облицованы плиткой насыщенного цвета и выглядят очень симпатично. Но в инете на многих фото какие-то серые, похожи на панельные дома. Интересно, что будет в готовом виде.

В офисе макет из пластика покрашенный гуашью, в реальности будет лучьше однозначно=)

Не знаю что вы думаете, а мне муж сказал, что отделку фасадов не начинают потому что продажи встанут, поскольку от первоначального проекта не осталось и следа и вместо обещанного - более менее привлекательного фасада, будет ультра дешёвый и убогий, потому и не начинают.

Не знаю что вы думаете, а мне муж сказал, что отделку фасадов не начинают потому что продажи встанут, поскольку от первоначального проекта не осталось и следа и вместо обещанного - более менее привлекательного фасада, будет ультра дешёвый и убогий, потому и не начинают.

а што сичас продажи идут? 

Да ну, с чего он такое взял?

Супер!  :good:

Катерина, как пробрались?

У вас муж дольщик тринити просто. Им путь до метро застройщик отказался делать (и это не слухи, типа ваших, а официально), вот и пытаются спасать положение. С нашими продажами все ок, в топ-10 в классе входим согласно РосРеестру

У вас муж дольщик тринити просто. Им путь до метро застройщик отказался делать (и это не слухи, типа ваших, а официально), вот и пытаются спасать положение. С нашими продажами все ок, в топ-10 в классе входим согласно РосРеестру

Это у Вас муж дольщик Трините, нам понраву Талисман!

Что за бред? Какая тут взаимосвязь? По такой логике дом достраивать не будут, потому что иначе продажи встанут?

Лирики, что с ходом строительства, у кого мысли какие.

на водном уже утеплитель фасада закончили, окна, с крышей заканчивают, это то, что я объективно вижу с улицы, но фотки на форуме люди выкладывают.

Что у нас??? а ведь дома они хотят сдать водный 1 кв., дмитровку 2 кв.

Ни кто не напрягается? лично мне жить негде после июня 21, так что будет у вас личный блогер на недострое с палаткой  у Лихоборки 

Лирики, что с ходом строительства, у кого мысли какие.

на водном уже утеплитель фасада закончили, окна, с крышей заканчивают, это то, что я объективно вижу с улицы, но фотки на форуме люди выкладывают.

Что у нас??? а ведь дома они хотят сдать водный 1 кв., дмитровку 2 кв.

Ни кто не напрягается? лично мне жить негде после июня 21, так что будет у вас личный блогер на недострое с палаткой  у Лихоборки 

В случае чего вы можете поселиться у менеджера по продажам А. , он мне рассказывал, будто бы сам купил квартиру здесь, и обещал, что до июня ключи получим )) прямо таки клялся. 

В случае чего вы можете поселиться у менеджера по продажам А. , он мне рассказывал, будто бы сам купил квартиру здесь, и обещал, что до июня ключи получим )) прямо таки клялся. 

Да на что они там могут? новая Москва их удел.

Застройщик выложил на сайте новые фотграфии

• Назад
  • Страница 31 из 109
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов