Вообще все? Или не совсем все?) просто когда мы покупали, у нас не было информации про переуступку
Часть квартир 3s у себя самих выкупили, чтобы в нормативы какие-то вписаться банковские. Компания как раз попала в переходный период - когда дду поэтапно отменяли.
+ Квартиры в первом корпусе ( часть на 3-4 этаже, мб ещё каких-то), были отданы бывшему владельцу земельного участка вроде. Это обсуждалось на домкад. Эти квартиры потом вывалили в продажу по ценам... Ох, цены были загляденье! Я почти плакала.
Ну, это понятно конечно. 🙃 Имеет смысл чуть ниже стоимость тогда ставить, если побыстрее нужно.
Нам "побыстрее" не нужно, нам сумма нужна. Потому что резко изменились планы на переезд - требуется расширение =\
Возможно, да. Конечно сложно сейчас гадать для чего это было, но уверен Застройщик в любом случае в плюсах будет.
Гадать не нужно. На домкаде почитайте темку и новости по застрою.
Часть квартир 3s у себя самих выкупили, чтобы в нормативы какие-то вписаться банковские. Компания как раз попала в переходный период - когда дду поэтапно отменяли.
+ Квартиры в первом корпусе ( часть на 3-4 этаже, мб ещё каких-то), были отданы бывшему владельцу земельного участка вроде. Это обсуждалось на домкад. Эти квартиры потом вывалили в продажу по ценам... Ох, цены были загляденье! Я почти плакала.
Нам "побыстрее" не нужно, нам сумма нужна. Потому что резко изменились планы на переезд - требуется расширение =\
Гадать не нужно. На домкаде почитайте темку и новости по застрою.
Тогда понятно, спасибо. 🙂 Значит имеет смысл наоборот придержать, нет?
Тогда понятно, спасибо. 🙂 Значит имеет смысл наоборот придержать, нет?
Самая большая цена будет через 3 года после сдачи - когда все ремонты закончатся, все благоустройства пройдут, все детские болячки исправят и т.д. т т.п.
Самая большая цена будет через 3 года после сдачи - когда все ремонты закончатся, все благоустройства пройдут, все детские болячки исправят и т.д. т т.п.
Думаю, что после сдачи цена тоже значительно вырастет.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб