Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Мысль здравая, но в этом конкретном случае Застройщик облагораживает бывшую промзону, так что...
У нас территория самая большая в мире. Ну стройте города спутники а к Москве сверх скоростные поезда, чтобы за полчаса при скорости в 300 км в час доехать к центру. Нет мы строим небоскребы, чтобы окна в окна и любоваться друг на друга.
Нет мы строим небоскребы, чтобы окна в окна и любоваться друг на друга.[/quote]
Надуманная проблема, в ЖК как минимум 88 квартир, которые ни к кому в кона не смотрят))))
Не нравится коробки, в Москве можно купить и 5 этажку и 9 этажку))) можно и за МКАД в поле прикупить
Не нравится пром зона, ищите не в пром зоне))))
Хотя где вы там промзону нашли, перед домом 7 автобусный парк, все что за ним, застроиться жилыми домами!
Мысль здравая, но в этом конкретном случае Застройщик облагораживает бывшую промзону, так что...
У нас территория самая большая в мире. Ну стройте города спутники а к Москве сверх скоростные поезда, чтобы за полчаса при скорости в 300 км в час доехать к центру. Нет мы строим небоскребы, чтобы окна в окна и любоваться друг на друга.
В офисе продаж дома на макете облицованы плиткой насыщенного цвета и выглядят очень симпатично. Но в инете на многих фото какие-то серые, похожи на панельные дома. Интересно, что будет в готовом виде.
В офисе продаж дома на макете облицованы плиткой насыщенного цвета и выглядят очень симпатично. Но в инете на многих фото какие-то серые, похожи на панельные дома. Интересно, что будет в готовом виде.
В офисе макет из пластика покрашенный гуашью, в реальности будет лучьше однозначно=)
Не знаю что вы думаете, а мне муж сказал, что отделку фасадов не начинают потому что продажи встанут, поскольку от первоначального проекта не осталось и следа и вместо обещанного - более менее привлекательного фасада, будет ультра дешёвый и убогий, потому и не начинают.
Не знаю что вы думаете, а мне муж сказал, что отделку фасадов не начинают потому что продажи встанут, поскольку от первоначального проекта не осталось и следа и вместо обещанного - более менее привлекательного фасада, будет ультра дешёвый и убогий, потому и не начинают.
У вас муж дольщик тринити просто. Им путь до метро застройщик отказался делать (и это не слухи, типа ваших, а официально), вот и пытаются спасать положение. С нашими продажами все ок, в топ-10 в классе входим согласно РосРеестру
У вас муж дольщик тринити просто. Им путь до метро застройщик отказался делать (и это не слухи, типа ваших, а официально), вот и пытаются спасать положение. С нашими продажами все ок, в топ-10 в классе входим согласно РосРеестру
Это у Вас муж дольщик Трините, нам понраву Талисман!
Что за бред? Какая тут взаимосвязь? По такой логике дом достраивать не будут, потому что иначе продажи встанут?
Лирики, что с ходом строительства, у кого мысли какие.
на водном уже утеплитель фасада закончили, окна, с крышей заканчивают, это то, что я объективно вижу с улицы, но фотки на форуме люди выкладывают.
Что у нас??? а ведь дома они хотят сдать водный 1 кв., дмитровку 2 кв.
Ни кто не напрягается? лично мне жить негде после июня 21, так что будет у вас личный блогер на недострое с палаткой у Лихоборки
В случае чего вы можете поселиться у менеджера по продажам А. , он мне рассказывал, будто бы сам купил квартиру здесь, и обещал, что до июня ключи получим )) прямо таки клялся.
В случае чего вы можете поселиться у менеджера по продажам А. , он мне рассказывал, будто бы сам купил квартиру здесь, и обещал, что до июня ключи получим )) прямо таки клялся.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб