Думается мне такие решения просто так не принимаются. Там видимо МР Групп с жк водным и собственниками возбухли, что на их фоне талисман ну совсем убог да еще и загородил все что можно.
Мне кажется они лукавят говоря о том, что улучшено. Если полистать райдеры водного, то все так и было нарисовано, убогие цвета и керамогранит. А на райдерах талисмана, какие-то панели не формат, вот и посмотрим будут они или нас ждет керамогранит 600х1200...
Мне кажется они лукавят говоря о том, что улучшено. Если полистать райдеры водного, то все так и было нарисовано, убогие цвета и керамогранит. А на райдерах талисмана, какие-то панели не формат, вот и посмотрим будут они или нас ждет керамогранит 600х1200...
Сразу видно, в обсуждении участвует знаток - райдеры какие-то, а чей концертный тур обсуждаем, а то я пропустил? И, между прочим, на рендерах цвета все таки другие.
Производить нестандартный размер едва ли будут, нарежут 120х60 так же. Цвета нормальные, по поводу керамогранита - тот, что выбран, далекооо не самый дешёвый даже (Grasaro) поэтому все хорошо. Если вы ждали мрамор, то, конечно, разочарование...
Да какая разница как человек написал, нет здесь специалистов, не все же в офисе продаж талисмана сидят.
Вы написали марку отделочного материала, может Вы дату назовете, когда фасадные работы и по остеклению начнутся на Дмитровском?
Я так поняла, что талисман тоже керамогранитом будут обшивать, а как же композитные панели, как на картинках были и на макете. Не знаю из чего, но смотрелось как будто дом состоит из блоков, по мне красиво. Опять отделка не жилых этажей на эскизах она интересная. А получается все оденут в керамогранит, материал достаточно убогий конечно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да какая разница как человек написал, нет здесь специалистов, не все же в офисе продаж талисмана сидят.
Вы написали марку отделочного материала, может Вы дату назовете, когда фасадные работы и по остеклению начнутся на Дмитровском?
Я так поняла, что талисман тоже керамогранитом будут обшивать, а как же композитные панели, как на картинках были и на макете. Не знаю из чего, но смотрелось как будто дом состоит из блоков, по мне красиво. Опять отделка не жилых этажей на эскизах она интересная. А получается все оденут в керамогранит, материал достаточно убогий конечно.
Но пусть уже начнут делать.
Нет, я не представитель застройщика, как вам показалось (Был гостем-писал с телефона, сейчас с компьютера уже зашел в свой профиль). Марку плитки прекрасно видно на коротких видео, которые застройщик вчера выложил в Инстаграм. Я нашел на сайтах похожую в продаже (такой же размер и цвет), отсюда и мое заявление - далеко не самая дешевая (но, понятно, и не самая дорогая). Согласен, что на картинках красиво нарисовано - особенно мне нравятся "соты" из шестиугольников на стилобатной части. Молюсь всем богам, чтобы так и сделали в итоге, но веры мало. По дате стекления и фасадных работ сориентировать не могу - в конце прошлой недели в офисе продаж подслушал, как кому-то менеджер называл дату 10 июля. Впрочем, через полчаса другой менеджер мне уже просто сказал, что, типа "на днях, вот-вот начнем". Непонятно, короче, но работы идут - люди на этажах чего-то делают на стенах, уже собрали и увезли один из башенных кранов, ни разу не было, чтобы я приехал на стройку и не услышал строительного шума. Так что переживать вообще не о чем, в жизни поменьше стресса предпочитаю :)
Такое впечатление, что у них один подрядчик по фасадным работам, может пока водный не закончат, к нам не приедут? Но все же окна, по-моему, уже можно было бы начать вставлять.
Какие мнения по срокам, у кого какие мысли - во 2 кв. 21 смогут попасть со сдачей?
Конечно успеют к сдачи, вы чего))) считайте ещё год! Я конечно не строитель, но мне кажется, что для трёх башен год - это вполне себе адекватный срок)
Писала в Инстаграмм по вопросу окон, пришёл такой ответ: «Добрый день, все работы в Талисмане на Дмитровском ведутся с опережением графика, на данный момент идёт этап остекления ЖК🏙»
Окон на фото выше пока не увидела, но этап у них остекления ;)
Ещё не идёт остекление, мне менеджер сказала, что из-за того, что окна нестандартные, задерживается их изготовление, но ведутся другие работы и всё будет согласно договору. И сегодня ехали мимо и видно было, что работают во всех корпусах. Санузлы в первом корпусе уже сделаны, перегородки в санузлах. И стояки водяные и канализационные установлены. И не нужно устраивать панику, а просто поедьте и посмотрите, ни от кого ничего не прячут. Ну, про цвет фасада просто вообще нет слов. Недовольные что делать будут, от квартир откажутся ?
Вот проезжала мимо только что, лифты ездят, краны крутятся))))
Окон не видно, на крыше видно пачки утеплителя, но они там там уже давно)
На первом корпусе докладывали стены, в местах где был прикреплён кран
Вчера в семь вечера то же что-то делали, на крыше трое рабочих
Сразу скажу, что я - дольщик, квартиру в этом комплексе уже купил, поэтому самостоятельно изучаю район будущего жительства. Кстати, живу в Коньково. С ним и сравниваю.
Ближняя зона
Вообще, комплекс самодостаточный. Двор, парковка, фитнес-центр, мини-детский сад, ВкусВилл (ну или на худой конец - Пятёрочка в стилобате) и почти-что собственный выход в метро - что ещё нужно для комфортной жизни?
Ну а вообще - выход в метро действительно можно сказать, что собственный: во-первых он настолько близко, что даже в дождь промокнуть не успеешь, как окажешься дома, а во вторых - это второй выход станции "Верхние лихоборы", через который кроме Талисмана и идти-то некуда, поэтому вряд ли там будут толпы.
Тем не менее, стоит обойти рядом стоящее здание ФСИН, как оказываешься в торговом комплексе Метромолл. На сегодня из магазинов там доступны Перекрёсток, Триал-спорт, пара аптек и салонов связи, фуд-корт со всяким разным фастфудом, включая Burger King, есть магазин товаров для ремонта, так что за внезапно понадобившимся дюбелем далеко бегать не придётся.
Рядом с нашим комплексом строится ЖК Тринити, где уже отлили чашу для бассейна фитнес-центра.
Где погулять?
Вся жизнь вокруг комплекса расположена на востоке. С запада - Октябрьское направление железной дороги. По прямой до него - 600 метров, это значит, что ночью можно будет наблюдать пролетающие мимо Сапсаны, но слышно их будет вряд ли. А с юга - речка Лихоборка, не особо чистая, не особо ухоженная. На берегу периодически можно наблюдать любителей пикников-шашлыков.
Поэтому наш путь будет пролегать на северо-восток, где в 400 пешеходных метрах от дома стоит Иннокентьевская церковь и начинается Бескудниковский бульвар.
Очень удобное место для прогулок - окруженная зеленью пешеходная тропа протяжённостью почти 2.4 км.
Если и этого мало, то прямо с этой тропы можно выйти в парк Святослава Фёдорова. Это небольшое современное очень комфортное зелёное пространство с кучей лавочек и аттракционами для детей. Кстати, в парке, как и по бульвару проходят велодорожки.
А можно пойти в парк Ангарские пруды - до него 4 км, если топать по Дмитровскому шоссе и на 500 метров больше по бульвару.
В километре пешком от комплекса - банный комплекс "на Дубинской" с панорамным бассейном.
В выходной
Обратив свой шаг на юг, не успеете оглянуться, как окажетесь в Тимирязевском районе. Например в получасе ходьбы от комплекса (2,5 пешеходных километра) находится главный вход в Ботанический сад. До него реально полчаса, проверял своими ногами. По нему можно пройти в ВДНХ.
Сам Тимирязевский район очень приятный. Часовая прогулка на юг и Вы на станции монорельса, который увезёт прямо к Останкинской башне.
Если предпочитаете общественный транспорт, то по району ходит много электробусов, ведь заряжаются они тут же рядом - на Бескудниковском переулке.
Для любителей шопинга в одной станции метро на Север (2 км пешком) расположен огромный торговый комплекс XL. Уехать из него с покупками можно на метро, которое довезёт прямо к подъезду.
Вот такой наш будущий райончик. Добавьте, если что забыл.
Сразу скажу, что я - дольщик, квартиру в этом комплексе уже купил, поэтому самостоятельно изучаю район будущего жительства. Кстати, живу в Коньково. С ним и сравниваю.
Ближняя зона
Вообще, комплекс самодостаточный. Двор, парковка, фитнес-центр, мини-детский сад, ВкусВилл (ну или на худой конец - Пятёрочка в стилобате) и почти-что собственный выход в метро - что ещё нужно для комфортной жизни?
Ну а вообще - выход в метро действительно можно сказать, что собственный: во-первых он настолько близко, что даже в дождь промокнуть не успеешь, как окажешься дома, а во вторых - это второй выход станции "Верхние лихоборы", через который кроме Талисмана и идти-то некуда, поэтому вряд ли там будут толпы.
Тем не менее, стоит обойти рядом стоящее здание ФСИН, как оказываешься в торговом комплексе Метромолл. На сегодня из магазинов там доступны Перекрёсток, Триал-спорт, пара аптек и салонов связи, фуд-корт со всяким разным фастфудом, включая Burger King, есть магазин товаров для ремонта, так что за внезапно понадобившимся дюбелем далеко бегать не придётся.
Рядом с нашим комплексом строится ЖК Тринити, где уже отлили чашу для бассейна фитнес-центра.
Где погулять?
Вся жизнь вокруг комплекса расположена на востоке. С запада - Октябрьское направление железной дороги. По прямой до него - 600 метров, это значит, что ночью можно будет наблюдать пролетающие мимо Сапсаны, но слышно их будет вряд ли. А с юга - речка Лихоборка, не особо чистая, не особо ухоженная. На берегу периодически можно наблюдать любителей пикников-шашлыков.
Поэтому наш путь будет пролегать на северо-восток, где в 400 пешеходных метрах от дома стоит Иннокентьевская церковь и начинается Бескудниковский бульвар.
Очень удобное место для прогулок - окруженная зеленью пешеходная тропа протяжённостью почти 2.4 км.
Если и этого мало, то прямо с этой тропы можно выйти в парк Святослава Фёдорова. Это небольшое современное очень комфортное зелёное пространство с кучей лавочек и аттракционами для детей. Кстати, в парке, как и по бульвару проходят велодорожки.
А можно пойти в парк Ангарские пруды - до него 4 км, если топать по Дмитровскому шоссе и на 500 метров больше по бульвару.
В километре пешком от комплекса - банный комплекс "на Дубинской" с панорамным бассейном.
В выходной
Обратив свой шаг на юг, не успеете оглянуться, как окажетесь в Тимирязевском районе. Например в получасе ходьбы от комплекса (2,5 пешеходных километра) находится главный вход в Ботанический сад. До него реально полчаса, проверял своими ногами. По нему можно пройти в ВДНХ.
Сам Тимирязевский район очень приятный. Часовая прогулка на юг и Вы на станции монорельса, который увезёт прямо к Останкинской башне.
Если предпочитаете общественный транспорт, то по району ходит много электробусов, ведь заряжаются они тут же рядом - на Бескудниковском переулке.
Для любителей шопинга в одной станции метро на Север (2 км пешком) расположен огромный торговый комплекс XL. Уехать из него с покупками можно на метро, которое довезёт прямо к подъезду.
Вот такой наш будущий райончик. Добавьте, если что забыл.
ВкусВилл-это магаз хуже ,чем 5ятёрка,там всё из пальмого масла...молоко,масло ,кефир и всё остальное,но ценник как в европе на всё
Предлагаю победу отдать - Николаю Гладких. Мужик - от души.
И если этот гость от застроя не пиз.. л, то парковочное место в виде приза выиграл Николай👍
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.