Будет сразу за несколько месяцев, верно? Пеня не будет?
Нет кодов плательщиков, без них епд не напечатать, процедура не быстрая.
Штрафов и пеней не будет, приготовьтесь воду платить первые месяцы по нормативу, так как ипу тоже не сразу подгрузят, потом перерасчет будет.
В квитанциях также будет разовый платеж с каждой квартиры за вывоз тбо на время ремонта/ заселения /переезда.
Ждите в приложении
Видели уже свои цены за коммуналку в приложении? как вам?
Не понимаю, что у меня за перерасчет на 7000 за июнь...
А у вас сколько комнат?
И где вы смотрите строки перерасчёт и тд?
У меня в приложение просто счёт и написаны тарифы за обслуживание (цена за кв м) и придомовую территорию.
Не могу понять, где графа воды и отопления.
А у вас сколько комнат?
И где вы смотрите строки перерасчёт и тд?
У меня в приложение просто счёт и написаны тарифы за обслуживание (цена за кв м) и придомовую территорию.
Не могу понять, где графа воды и отопления.
В приложении так выглядит, когда счет за месяц открываешь. У меня евродвушка (или однушка, кому как).
По итогу с нас решили взять бабки за то месяца когда мы там не жили?
Надеюсь, что позже будет перерасчёт, тк мы подучили ключи в середине месяца, а оплата как за целый (наверное). Пока не разобрались, что как учитывается
Надеюсь, что позже будет перерасчёт, тк мы подучили ключи в середине месяца, а оплата как за целый (наверное). Пока не разобрались, что как учитывается
В новостройках обычно по четыре раза это все пересчитывают, я бы не торопилась пока платить. Плюс у всех снимали показания счетчика при получении квартиры, по ним потом расчет делать
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб