Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 53 из 109
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

У нас самые лучшие и отзывчивые соседи на всем белом свете! 😊

Katerina bus, m_maria_art, спасибо вам огромное!🌷🌷🌷

Тоже добавлю немного сегодняшних ☺️

:good: всем спасибо за фотографии!

Объявления
Сегодня

Прикрепленные изображения

• IMG_20210312_183737.jpg
  • IMG_20210312_184153.jpg
  • Elen_ это нравится
В окне квартиры в 1к, похоже, люстра

• IMG_20210312_184023.jpg
  • IMG_20210312_184038.jpg
  • Elen_, Galaaa и Dali это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Ещё немного

• IMG_20210312_183957.jpg
  • IMG_20210312_185007_1.jpg
  • Elen_, Galaaa и Dali это нравится
Солёный, спасибо большое за фото!
Это похоже больше на ЛЕД-светильник.
Обратите внимание
😏
Там и до 2022 рукой подать.

• 3EBBE906-35B7-4DF7-B600-593E0E5E977E.jpeg

Ну 

😏

ну никто же не ждал уже заселиться через месяц. Талисман на Водном должен был сдаться в первом квартале, а там еще фасады не закончены, на сколько я знаю. Так что ключи не раньше ноября-декабря будут, скорее всего.

😏

Зимой Татьяна сказала, что ключи в июне будут. Как раз конец 2 квартала.
  • Elen_ это нравится

Зимой Татьяна сказала, что ключи в июне будут. Как раз конец 2 квартала.

3 месяца осталось, очень хочется чтоб успели.

• Elen_ это нравится

😏

В ДДУ что написано? А акт до какого числа подписать надо? Вот на эти даты и ориентируйтесь! По сравнению с декабрем - небо и земля... На Водном все ждут тихо и спокойно, нервы не трепят друг другу. И дома красивые, фасады, не то что у соседей. У тех в тоску внешность домов вгоняет. Радуйтесь! Весна!
  • AliСосед это нравится

В ДДУ что написано? А акт до какого числа подписать надо? Вот на эти даты и ориентируйтесь! 

И все же я хочу ориентироваться на даты, обещанные затройщиком при заключении договора и растиражированные им во всех видах рекламы - ключи во 2 квартале 2021 года. Надежда ещё есть.... 

И все же я хочу ориентироваться на даты, обещанные затройщиком при заключении договора и растиражированные им во всех видах рекламы - ключи во 2 квартале 2021 года. Надежда ещё есть....

Так ключи может и будут, только жить нельзя будет.

В смысле?

В смысле?

В смысле не доделают до конца. Как Собянин открывает досрочно, эстакаду например, машины потом в один ряд толкаются в лучшем случае, так и здесь...

Мне бы дали возможность начать ремонт))).

В нашей квартире, учитывая, что она без  отделки, наверное осталось только входные двери  поставить. Кроме этого, от застройщика требуются МОПы, благо устройство территории и подключение к сетям.

Мне бы дали возможность начать ремонт))).
В нашей квартире, учитывая, что она без  отделки, наверное осталось только входные двери  поставить. Кроме этого, от застройщика требуются МОПы, благо устройство территории и подключение к сетям.

Зачем гадать? Сейчас сдадут/не сдадут Водный, примерно тоже самое будет здесь...

Ребят, будьте реалистами - летом нам ключи не выдадут. Да, это несколько неприятно, но не смертельно. Осень..

В смысле не доделают до конца. Как Собянин открывает досрочно, эстакаду например, машины потом в один ряд толкаются в лучшем случае, так и здесь...

Я все таки надеюсь на лучшее.

Дом сейчас с виду не в том состоянии, чтобы сдаться через 3 месяца. До конца года сдадут - уже будет на самом деле очень хорошо.

• Назад
  • Страница 53 из 109
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов