ну никто же не ждал уже заселиться через месяц. Талисман на Водном должен был сдаться в первом квартале, а там еще фасады не закончены, на сколько я знаю. Так что ключи не раньше ноября-декабря будут, скорее всего.
В ДДУ что написано? А акт до какого числа подписать надо? Вот на эти даты и ориентируйтесь! По сравнению с декабрем - небо и земля... На Водном все ждут тихо и спокойно, нервы не трепят друг другу. И дома красивые, фасады, не то что у соседей. У тех в тоску внешность домов вгоняет. Радуйтесь! Весна!
В ДДУ что написано? А акт до какого числа подписать надо? Вот на эти даты и ориентируйтесь!
И все же я хочу ориентироваться на даты, обещанные затройщиком при заключении договора и растиражированные им во всех видах рекламы - ключи во 2 квартале 2021 года. Надежда ещё есть....
И все же я хочу ориентироваться на даты, обещанные затройщиком при заключении договора и растиражированные им во всех видах рекламы - ключи во 2 квартале 2021 года. Надежда ещё есть....
Так ключи может и будут, только жить нельзя будет.
Так ключи может и будут, только жить нельзя будет.
Мне бы дали возможность начать ремонт))).
В нашей квартире, учитывая, что она без отделки, наверное осталось только входные двери поставить. Кроме этого, от застройщика требуются МОПы, благо устройство территории и подключение к сетям.
Мне бы дали возможность начать ремонт))).
В нашей квартире, учитывая, что она без отделки, наверное осталось только входные двери поставить. Кроме этого, от застройщика требуются МОПы, благо устройство территории и подключение к сетям.
Зачем гадать? Сейчас сдадут/не сдадут Водный, примерно тоже самое будет здесь...
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееАпартаменты Про.Молодость в Петербурге
Гарантированная доходность 50 000₽. Метро в пешей доступности. Сдача - II кв 2026 г!
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.