Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну не совсем так. Менеджер (в моём случае - целый начальник отдела ипотеки, Андрей Носонов) заявлял срок II-ой квартал 2021 г., сейчас на сайте висит депеша - "ключи в 2021 г.".
Видим явное несоответствие.
Коля из Челябы, видимо переругался со всеми менеджерами, а теперь понимания ищет среди нас.
Фотки с площадки гранель-тринити выложи, для сравнения. У них ввод и по проеетной и по дду 3 кв. 21.
Сегодня на зос водный подали, - наблюдаем и ждем.
Паникер - мне с тобой в одном жк жить🤢
Коля из Челябы, видимо переругался со всеми менеджерами, а теперь понимания ищет среди нас.
Фотки с площадки гранель-тринити выложи, для сравнения. У них ввод и по проеетной и по дду 3 кв. 21.
Сегодня на зос водный подали, - наблюдаем и ждем.
Паникер - мне с тобой в одном жк жить🤢
Челяба - это Челябинск, что ли? Откуда такой снобизм?
Челяба - это Челябинск, что ли? Откуда такой снобизм?
Снобизм? Сережа ты о чем? Сделал селфи на фоне сити - и уже можно рассуждать о высоком.
Николай просто нервничает, из-за опасения несбывшихся ожиданий.
Все слышали утверждение от застройщика - 2 кв. 2021. И все подписали дду 3 кв. 2022.
У Николая просто кассовый разрыв начинается между съемной квартирой и обслуживанием ипотеки, вот и суетится.
По факту, здесь многие уже отмечали, работы идут бодро. Возможно через квартал будет какой то конечный результат, нужно немного подождать, без паники.
Снобизм? Сережа ты о чем? Сделал селфи на фоне сити - и уже можно рассуждать о высоком.
Все слышали утверждение от застройщика - 2 кв. 2021. И все подписали дду 3 кв. 2022.
У Николая просто кассовый разрыв начинается между съемной квартирой и обслуживанием ипотеки, вот и суетится.
По факту, здесь многие уже отмечали, работы идут бодро. Возможно через квартал будет какой то конечный результат, нужно немного подождать, без паники.
Сити - деловой цент, притяжение элит=снобизм - причастность к последним. Аналогия, образное мышление.
Вы Сергей из своего лесопарка лучше прогуляйтесь, и порадуйте новым отчетом со строительной площадки🤝
Все подписывали договор с датой 3 квартал 2022 и знали на что идут.
Любые слова менеджеров о дате в 2 квартал 2021 это были как минимум позитивные сроки "на опережение", которые они не смогли выдержать, как максимум просто обычное вранье, в той или ной степени к которому прибегают абсолютно все строители и менеджеры. Лично мне кажется вполне жизнеспособным срок к самому концу 2021 года.
То, что застройщик не выполнил "обещание" о сроке 2 кв 2021 не накладывает на него никакой ответственности и даже не нанесет никакого удара репутации, если в итоге дом достроится в нормальном состоянии в срок даты договора. Спрос в Москве на дома с адекватным соотношением цены/качества высокий, всё у них раскупят, никто даже не обратит внимание на то, что в прошлом доме кто-то кому-то что-то устно обещал и не выполнил.
Сити - деловой цент, притяжение элит=снобизм - причастность к последним. Аналогия, образное мышление.
Вы Сергей из своего лесопарка лучше прогуляйтесь, и порадуйте новым отчетом со строительной площадки🤝
Уже пожалел, что с тролем и хамом (да еще и анонимом) в дискуссию вступил..
"из лесопарка своего" - надо же
Гость, даже если у кого-то кассовый разрыв, что в этом такого?
Люди планируют и распределяют свои активы, если у вас все в шоколаде, странно, что вы выбрали север и этот ЖК 😆
Уважаемый модератор! Данный форум был закрыт от всякого рода "гостей". Со вчерашнего дня что-то изменилось. Пожалуйста, закройте форум от троллей! Читать неприятно.
Что-то пошло не так: Николя ныл как обычно, закидывая 💩 застройщика; Илюша - куку, делился планами укомплектовать жилье эконом-класса вентканалами за 700 тыс.🤣, дельный совет членам общины с ипотекой; оставшиеся начали как в деревне писать сообщения - привет соседи я с 10, а я с 15 этажа😂
Вы чего разнылись - чудо соседи 😃
Серёга из зеленого измайловского парка - фотографии новые талисмана сделал? Есть, что обсудить?
Вот вам тема - площадки для сбора мусора в каждой жилой секции на первом этаже с отдельным входом. Как решение застройщика? Мне нравится, а Вам?
Что-то пошло не так: Николя ныл как обычно, закидывая 💩 застройщика; Илюша - куку, делился планами укомплектовать жилье эконом-класса вентканалами за 700 тыс.🤣, дельный совет членам общины с ипотекой; оставшиеся начали как в деревне писать сообщения - привет соседи я с 10, а я с 15 этажа😂
Вы чего разнылись - чудо соседи 😃
Серёга из зеленого измайловского парка - фотографии новые талисмана сделал? Есть, что обсудить?
Вот вам тема - площадки для сбора мусора в каждой жилой секции на первом этаже с отдельным входом. Как решение застройщика? Мне нравится, а Вам?
Уважаемый гость, просьба вести себя корректно по отношению к другим пользователям форума.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".