Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 61 из 109
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

А дороги? А бордюры? Малые архитектурные формы?

Да конечно там работы не на одну неделю. Только газоны за неделю и то вряд ли сделают. Хорошо, если за месяц справятся, в чем тоже очень сомневаюсь.

Очень интересно, что в объявлениях от застройщика на циане написано «выдача ключей ВСЕГО через 3 года»
Это такая оговорочка по Фрейду или..?😱

Прикрепленные изображения

• A4254808-5AE9-4E05-BD3F-D6FEAAB174DA.jpeg
Объявления

А дороги? А бордюры? Малые архитектурные формы?

С каких пор у нас опять стало возможным гостям писать про малые архитектурные формы?))

Очень интересно, что в объявлениях от застройщика на циане написано «выдача ключей ВСЕГО через 3 года»

А ниже написано 2 квартал 21 года
Сами запутались похоже)))))
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
На сайте наш.дом.рф Минстроя стоит выдача ключей 30.09.2022

• 6D2F72B0-1D34-4169-B125-B0A92C330213.jpeg

Ну не совсем так. Менеджер (в моём случае - целый начальник отдела ипотеки, Андрей Носонов) заявлял срок II-ой квартал 2021 г., сейчас на сайте висит депеша - "ключи в 2021 г.".
Видим явное несоответствие.

Коля из Челябы, видимо переругался со всеми менеджерами, а теперь понимания ищет среди нас.
Фотки с площадки гранель-тринити выложи, для сравнения. У них ввод и по проеетной и по дду 3 кв. 21.
Сегодня на зос водный подали, - наблюдаем и ждем.
Паникер - мне с тобой в одном жк жить🤢
Обратите внимание

:rofl: Всего через 3 года - это сильно! Опечатка, наверное.

Коля из Челябы, видимо переругался со всеми менеджерами, а теперь понимания ищет среди нас.
Фотки с площадки гранель-тринити выложи, для сравнения. У них ввод и по проеетной и по дду 3 кв. 21.
Сегодня на зос водный подали, - наблюдаем и ждем.
Паникер - мне с тобой в одном жк жить🤢

Челяба - это Челябинск, что ли? Откуда такой снобизм?

Челяба - это Челябинск, что ли? Откуда такой снобизм?

Снобизм? Сережа ты о чем? Сделал селфи на фоне сити - и уже можно рассуждать о высоком.
Николай просто нервничает, из-за опасения несбывшихся ожиданий.
Все слышали утверждение от застройщика - 2 кв. 2021. И все подписали дду 3 кв. 2022.
У Николая просто кассовый разрыв начинается между съемной квартирой и обслуживанием ипотеки, вот и суетится.
По факту, здесь многие уже отмечали, работы идут бодро. Возможно через квартал будет какой то конечный результат, нужно немного подождать, без паники.

Снобизм? Сережа ты о чем? Сделал селфи на фоне сити - и уже можно рассуждать о высоком.
Все слышали утверждение от застройщика - 2 кв. 2021. И все подписали дду 3 кв. 2022.
У Николая просто кассовый разрыв начинается между съемной квартирой и обслуживанием ипотеки, вот и суетится.
По факту, здесь многие уже отмечали, работы идут бодро. Возможно через квартал будет какой то конечный результат, нужно немного подождать, без паники.

Это не сити, ув. Гость, это Измайлово 🤷‍♂️ 😂

Это не сити, ув. Гость, это Измайлово 🤷‍♂️ 😂

Сити - деловой цент, притяжение элит=снобизм - причастность к последним. Аналогия, образное мышление.
Вы Сергей из своего лесопарка лучше прогуляйтесь, и порадуйте новым отчетом со строительной площадки🤝
Человек просто делится информацией. Не он же на баннер такие сроки наклеил.

Все подписывали договор с датой 3 квартал 2022 и знали на что идут.

Любые слова менеджеров о дате в 2 квартал 2021 это были как минимум позитивные сроки "на опережение", которые они не смогли выдержать, как максимум просто обычное вранье, в той или ной степени к которому прибегают абсолютно все строители и менеджеры. Лично мне кажется вполне жизнеспособным срок к самому концу 2021 года.

То, что застройщик не выполнил "обещание" о сроке 2 кв 2021 не накладывает на него никакой ответственности и даже не нанесет никакого удара репутации, если в итоге дом достроится в нормальном состоянии в срок даты договора. Спрос в Москве на дома с адекватным соотношением цены/качества высокий, всё у них раскупят, никто даже не обратит внимание на то, что в прошлом доме кто-то кому-то что-то устно обещал и не выполнил.

• barsik это нравится

Сити - деловой цент, притяжение элит=снобизм - причастность к последним. Аналогия, образное мышление.
Вы Сергей из своего лесопарка лучше прогуляйтесь, и порадуйте новым отчетом со строительной площадки🤝

Уже пожалел, что с тролем и хамом (да еще и анонимом) в дискуссию вступил..
"из лесопарка своего" - надо же

Гость, даже если у кого-то кассовый разрыв, что в этом такого?
Люди планируют и распределяют свои активы, если у вас все в шоколаде, странно, что вы выбрали север и этот ЖК 😆

Уважаемый модератор! Данный форум был закрыт от всякого рода "гостей". Со вчерашнего дня что-то изменилось. Пожалуйста, закройте форум от троллей! Читать неприятно.

• Wayfarer999 и m_maria_art это нравится
Что-то пошло не так: Николя ныл как обычно, закидывая 💩 застройщика; Илюша - куку, делился планами укомплектовать жилье эконом-класса вентканалами за 700 тыс.🤣, дельный совет членам общины с ипотекой; оставшиеся начали как в деревне писать сообщения - привет соседи я с 10, а я с 15 этажа😂
Вы чего разнылись - чудо соседи 😃
Серёга из зеленого измайловского парка - фотографии новые талисмана сделал? Есть, что обсудить?
Вот вам тема - площадки для сбора мусора в каждой жилой секции на первом этаже с отдельным входом. Как решение застройщика? Мне нравится, а Вам?

Вот вам тема - площадки для сбора мусора в каждой жилой секции на первом этаже с отдельным входом. Как решение застройщика? Мне нравится, а Вам?

Всё новое - хорошо забытое старое

• F25565D1-5728-4855-8D6C-0E60DBB3A44C.jpeg

Что-то пошло не так: Николя ныл как обычно, закидывая 💩 застройщика; Илюша - куку, делился планами укомплектовать жилье эконом-класса вентканалами за 700 тыс.🤣, дельный совет членам общины с ипотекой; оставшиеся начали как в деревне писать сообщения - привет соседи я с 10, а я с 15 этажа😂
Вы чего разнылись - чудо соседи 😃
Серёга из зеленого измайловского парка - фотографии новые талисмана сделал? Есть, что обсудить?

Уважаемый гость, просьба вести себя корректно по отношению к другим пользователям форума.

Уважаемый гость, просьба вести себя корректно по отношению к другим пользователям форума.

Уважаемый Инженер, больше не буду ни кого расстраивать 🤝😃
  • Назад
  • Страница 61 из 109
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов