Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 63 из 109
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Менеджер заверил, что успеют. Но это как позитивный прогноз😃
Инженерные сети, лифтовое и вентиляционное оборудование уже смонтировано. Видел, что первая секция давно подготовлена под чистовую (она в вайт боксе уже в феврале стояла, по личным впечатлениям).
Уже строительный лифт с первой секции демонтировали.
По мне - выглядит все позитивно.
Водный готов, зос в работе, а закончить благоустройство - Николай переживал, не вопрос квартала.
Тоже мониторю, интересно развитие ситуации на водном…
С нами думаю такая же история будет по срокам, по их продлению

Я все таки тоже настроена позитивно. 👍️🙂

Приступили к остеклению 24 эт в к3. Во втором корпусе на уровне 24 этажа появился фасад с северной стороны.  1-2 этаж начали активно остеклять. Лифтов строительных уже нет нигде.

• Elen_ и m_maria_art это нравится
Объявления

Приступили к остеклению 24 эт в к3. Во втором корпусе на уровне 24 этажа появился фасад с северной стороны.  1-2 этаж начали активно остеклять. Лифтов строительных уже нет нигде.

Спасибо👍

Илья, спасибо за новости!

Буду благодарна, если кто-то поделился фото. 🙂

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Илья, спасибо за новости!

Буду благодарна, если кто-то поделился фото. 🙂

Вот фотографии

60d320762a5ab_1.jpg

60d3207d6f402_2.jpg

60d32083ea538_3.jpg

60d3208abd355_4.jpg

60d3209141f41_5.jpg

60d3209800190_6.jpg

60d3209eb8c8e_7.jpg

60d320a5ab9ff_8.jpg

60d320abcbb72_9.jpg

60d320b2ed51f_10.jpg

• Galaaa, muchacha84, Bmage и еще 1 это нравится

Вот фотографии

Илья, спасибо Вам в очередной раз! 👍️☺️
  • Galaaa и muchacha84 это нравится
Обратите внимание

На сайте ЖК Талисман на Дмитровском 15 новых фоток и указан прогресс строительства 89%.

На сайте ЖК Талисман на Дмитровском 15 новых фоток и указан прогресс строительства 89%.

Спасибо, идем смотреть.

"89%" - звучит обнадеживающе. 🙂

Ни кто не вкурсе у нас такого небыло?
Помню в прошлом году в мае из дома выводили пару рукавов подклбченных к помпам.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20210701-084620_Samsung Internet.jpg

"89%" - звучит обнадеживающе. 🙂

Сегодня поставили 90%. Любопытно что год была цифра 85%.

Ни кто не вкурсе у нас такого небыло?
Помню в прошлом году в мае из дома выводили пару рукавов подклбченных к помпам.

Прикрепленные изображения: 1

У нас река рядом, очень сомнительно что будет подтапливать. А помпа на парковке это обязательный атрибут

в мае 89% в июне 90% в июле 91% так и будет продолжаться, такими темпами не видать нам ключей в октябре или в ноябре, по одному проценту за месяц это уже получиться завершение в мае 2022

Сегодня поставили 90%. Любопытно что год была цифра 85%.

Если честно, то я вообще не понимаю как они эти проценты считают, от чего это зависит. Поэтому отношусь к этому с иронией.

в мае 89% в июне 90% в июле 91% так и будет продолжаться, такими темпами не видать нам ключей в октябре или в ноябре, по одному проценту за месяц это уже получиться завершение в мае 2022

Ну, я надеюсь циферки будут дальше расти не по одной единичке в месяц. 🙂

03.07.2021 17:30

Прикрепленные изображения

• IMG_9435.JPG
  • IMG_9434.JPG
  • IMG_9432.JPG
  • IMG_9427.JPG
  • IMG_9426.JPG
Николай спасибо. Как личное впечатление? - до конца года справятся, что думаете? Внутри не были?
Судя по последней опубликованной декларации 100 процентов квартир продано.

Николай спасибо. Как личное впечатление? - до конца года справятся, что думаете? Внутри не были?

Я не Николай, но все реально, если правильно распределить силы. А вот что внутри сделано, посмотреть очень интересно.

Я не Николай, но все реально, если правильно распределить силы. А вот что внутри сделано, посмотреть очень интересно.

Последнее время работы притормозили (внешние). Был момент леса установили по периметру 1-2 этажа, но как начались работы на тринити2, им видимо пришлось двигаться, переносить ворота, разобрали частично леса. Что кто знает, про панели из стекло-бетона декоративные (соты первых этажей) почему нет их на площадке? Но судя по новостям с водного, дому присвоен адрес в фиасе, значит дом стоит на кадастровом учете и есть акт ввода?
Есть надежда что застройщик ускорится, но пока они закладывают только новые объекты в нижнем.

Внутри не был.

Впечатление двоякое. С одной стороны - даже в воскресение копашатся. С другой - на объекте как-то уж сильно мало рабочих.

Дело в том, что сам работаю в строительной компании и сравнивая, например, количество рабочих на квадратный метр на Амурском ГПЗ и на Талисмане результат не в пользу последнего.

• Назад
  • Страница 63 из 109
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов