Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 64 из 109
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

количество рабочих на квадратный метр на Амурском ГПЗ и на Талисмане результат не в пользу последнего.

😂нипигаз и триэсгруп? 👍 шутка удалась
Есть надежда, что они активизируются с завершением водного

😂нипигаз и триэсгруп? 👍 шутка удалась
Есть надежда, что они активизируются с завершением водного

А новых объектов у них нет?

Объявления

А новых объектов у них нет?

Официально 5 объектов если верить нашдомрф. 3 в Москве, 2 в Нижнем Новгороде, они там целый микрорайон строят.

Официально 5 объектов если верить нашдомрф. 3 в Москве, 2 в Нижнем Новгороде, они там целый микрорайон строят.

Да я к тому, чтоб с Водного строителей к нам перекинули, а не на какой-нибудь другой объект.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Да я к тому, чтоб с Водного строителей к нам перекинули, а не на какой-нибудь другой объект.

Дело в том, что все работу проводят субподрядчики. У них в штате своего ничего и нет кроме административного персонала.
И получается такая история, что людей больше не появилось ни тут ни там.
Пока, что водный + 4 месяца от обещаний. Объекты конечно разные, но тенденция такая

Дело в том, что все работу проводят субподрядчики. У них в штате своего ничего и нет кроме административного персонала.
И получается такая история, что людей больше не появилось ни тут ни там.
Пока, что водный + 4 месяца от обещаний. Объекты конечно разные, но тенденция такая

Да, неутешительно. Ну, может тех подрядчиков все-таки перекинут к нам иначе вообще не знаю насколько это затянется.

Обратите внимание

Да, неутешительно. Ну, может тех подрядчиков все-таки перекинут к нам иначе вообще не знаю насколько это затянется.

Видимо бюджет, - все решает. Очень интересно, что происходит внутри. Территории на объекте нет, утешает, что благоустройство будет быстрым. Кто знает, они к магистральным сетям подключились? Судя по перерытому газону напротив дома, там тоже есть вопросы…

Видимо бюджет, - все решает. Очень интересно, что происходит внутри. Территории на объекте нет, утешает, что благоустройство будет быстрым. Кто знает, они к магистральным сетям подключились? Судя по перерытому газону напротив дома, там тоже есть вопросы…

Так новым средствам неоткуда взяться уже, достраивать же все равно нужно, смысл тянуть и неустойку потом выплачивать?

Так новым средствам неоткуда взяться уже, достраивать же все равно нужно, смысл тянуть и неустойку потом выплачивать?

Чтобы выплачивать неустойку нужно тянуть до 3 квартала 2022 года, к этому сроку конечно точно достроят. Основные вопросы достроят ли к сроку от менеджеров "конец 2021 года".

Так что в теории у них еще даже целый год есть в запасе.

Чтобы выплачивать неустойку нужно тянуть до 3 квартала 2022 года, к этому сроку конечно точно достроят. Основные вопросы достроят ли к сроку от менеджеров "конец 2021 года".

Так что в теории у них еще даже целый год есть в запасе.

На сдачу еще полгода уйдет.

На сдачу еще полгода уйдет.

Это с чего это?
Мы вот последний свой дом (работаю в генподрядной организации) сдавали 1,5 месяца. Это я процедуру получения ЗОС имею в виду

Это с чего это?
Мы вот последний свой дом (работаю в генподрядной организации) сдавали 1,5 месяца. Это я процедуру получения ЗОС имею в виду

А потом ввод еще?

А потом ввод еще?

Да, после получения ЗОС получают разрешение на ввод в эксплуатацию (РВ). Но при наличии ЗОСа, получение РВ чисто техническая вещь и занимает чуть больше недели

Да, после получения ЗОС получают разрешение на ввод в эксплуатацию (РВ). Но при наличии ЗОСа, получение РВ чисто техническая вещь и занимает чуть больше недели

Хорошо, если так будет. Просто читал, что РВЭ тоже потом долго могут выдавать.
Да все все пишут правильно.
Но пока тема такая…

Я на работу, с утра на работу
Понемножечку, помаленечку
По копеечке, по зёрнышку, по семечку
Я на работу, с утра🤣

Правильно написали выше, можно так и до 3 кв 22 ползать. Прикольно смотреть как гранель лепит.
Плохо если они до конца осени с благоустройством не разберутся, тогда все - сhe cazzo пели нам сказки😄
Хотя слушать их было приятно☺️

Да все все пишут правильно.
Но пока тема такая…

Я на работу, с утра на работу
Понемножечку, помаленечку
По копеечке, по зёрнышку, по семечку
Я на работу, с утра🤣

Правильно написали выше, можно так и до 3 кв 22 ползать. Прикольно смотреть как гранель лепит.
Плохо если они до конца осени с благоустройством не разберутся, тогда все - сhe cazzo пели нам сказки😄
Хотя слушать их было приятно☺️

На это и рассчитывали.

Просьба.  Если кто то будет на стройке- сделайте фото территории (Генплан- если на строительном языке). Интересуют колодцы (каналья, водопровод, уличное освещение) Есть 3 теплых месяца. Должны быть готовы сети и вертикальная планировка с уплотнением. Лепить фасад можно и зимой. Зимняя засыпка, как правило, проседает вместе с тротуарной плиткой. Интересно еще, в каком состоянии финишная отделка коридоров на этажах.    

Колодцы и отверстия под трубы есть, но содержанием пока не наполнены.

Прикрепленные изображения

• 4BB298D6-40EB-4852-9905-150A0519AC8D.jpeg
  • F4342EA0-FE14-4721-B393-142320491601.jpeg

Просьба.  Если кто то будет на стройке- сделайте фото территории (Генплан- если на строительном языке). Интересуют колодцы (каналья, водопровод, уличное освещение) Есть 3 теплых месяца. Должны быть готовы сети и вертикальная планировка с уплотнением. Лепить фасад можно и зимой. Зимняя засыпка, как правило, проседает вместе с тротуарной плиткой. Интересно еще, в каком состоянии финишная отделка коридоров на этажах.

То есть, эти колодцы можно делать только в тёплое время года?

Колодцы и отверстия под трубы есть, но содержанием пока не наполнены.Прикрепленные изображения: 2

Николай, спасибо большое!

• Назад
  • Страница 64 из 109
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов