Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 9 из 109
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Терь я продолжу, чисто обывательски
За всю высоту предлагаю взять 11 блоков (монолитный козырек меньше блока, и тоненькая полосочка явно не треть)
250х11=2750, раствор кладки и прочий мусор 50, получаем 2800

Теперь к экспертизе страница 26
Плиты перекрытий типовые на отметке 12,8 по 70,4 м с толщиной 200 ми с контурной балкой 200 на 400 (вот и выяснили высоту этого карниза над окнами).
Получается у нас 20 перекрытий
(70,4-12,8)/20=2,88
Эти 8 см и есть половина толщины нашего перекрытия (ну с погрешностью должно быть 10)
Короче у меня четкая высота по экспертизе фоткам из наших размышлений 2,8 метра от чернового пола до потолка типовой квартиры, нет там 2,9 но 2,8 это тип современный стандарт.

На стене слева 11 блоков в высоту + еще тонюсенький блок сантиметров 5-6.
Получается 25 х 11 = 275 см, плюс швы 10 см, плюс эти 5-6 см, выходит примерно то же самое: 290 - 291 см.

Обратите внимание, чисто визуально, блоки внешних стен и внутренних перегородок разные по габоритам.
Объявления

кстати в экспертизе еще прочел, что компенсация нехватки мест будет реализована за счет парковки на 58 машин где то рядом, там ссылка на какое то письмо из какого то гос органа, просто помню читал  :smile:

а можно про это подробнее?
получается, что те, кто купил машино-место могут не влезть?

а можно про это подробнее?
получается, что те, кто купил машино-место могут не влезть?

Ну не об этом, машино мест 247, кв за 700 - разговор о том, что обеспеченность жк машиноместами 1/3. Купили и купили все у вас хорошо
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Состояние на сегодня.
Рабочие на обоих корпусах, дело движется.

Прикрепленные изображения

• 20200214_075011-min.jpg
  • 20200214_075421-min.jpg

Состояние на сегодня.
Рабочие на обоих корпусах, дело движется.

В понедельник на работу, ждем новых фоток!
Обратите внимание
На сегодня: корпус 1 - начинают 17й этаж, рабочих много, что именно делают, снизу не понятно. Корпус 2 - занимаются 15м этажом, уже обшиты каркасы колонн, сегодня, думаю, зальют; работает кран.

Прикрепленные изображения

• 20200217_080157-min.jpg
  • 20200217_075623-min.jpg

На сегодня: корпус 1 - начинают 17й этаж, рабочих много, что именно делают, снизу не понятно. Корпус 2 - занимаются 15м этажом, уже обшиты каркасы колонн, сегодня, думаю, зальют; работает кран.

Спасибо вам большое
Спасибо

Спасибо, что держите на в курсе событий!

Пожалуйста :)
Сегодня утром писать было некогда, опишу сейчас то, что было в 8:00.
Корпус 2 - колонны со стороны проезда залили, возвели арматурный каркас всех остальных.
Корпус 1 - исключительно внешнее впечатление: залили межэтажное перекрытие, застывает.

Корпус 1 - исключительно внешнее впечатление: залили межэтажное перекрытие, застывает.

Застывает холодец :smile:

Вам спасибо, но вы особо не перенапрягайтесь, каждый день писать фоткать, я конечно понимаю Вы уже завелись. но впереди еще 1,5 года +/-, раз в неделю мое личное мнение - и смотреть будет интересней.

Застывает холодец :smile:
Вам спасибо, но вы особо не перенапрягайтесь, каждый день писать фоткать, я конечно понимаю Вы уже завелись. но впереди еще 1,5 года +/-, раз в неделю мое личное мнение - и смотреть будет интересней.

Вот и держите свое личное мнение при себе, нам каждый день надо

Вот и держите свое личное мнение при себе, нам каждый день надо

:rofl: это точно. Спасибо за фото! :good:

• Voronik это нравится

предлагаю выкладывать почасовые фото :smile:

Почему так криво стены выкладывают из блоков, швы все кривые, где то подмазано так как будто совковой лопатой лепят. Так и должно быть?

Выкладывайте. Думаю, здесь никто не будет возражать.

Похоже соседи сходят с ума от зависти :rofl:

Почему так криво стены выкладывают из блоков, швы все кривые, где то подмазано так как будто совковой лопатой лепят. Так и должно быть?

Да. Так и должно быть. Если выкладывать ровно блоки и делать красивые швы, то получится бизнес-класс. А мы заплатили как за комфорт.

Похоже соседи сходят с ума от зависти :rofl:

Voronik первая уехала, переслала мимо дома без фоток проходить, какой толк от фоток каждодневных разв день, ничего не понять. Voron снимай хотя бы три раза в день, утром в обед доезжай и вечером. Спасибо
  • Назад
  • Страница 9 из 109
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов