У нас в договоре с застройщиком написан срок 2 квартал 22 года. У кого-то не так? Мне тоже менеджер по продажам говорил что они постоят к концу 21года, типа идут с опережением графика, вроде пока без отклонений. Не могу понять что тут люди агрятся. Что не так происходит? Надеюсь Вы читали договор, а не только верили менеджерам по продажам, которым нужно всеми правдами и неправдами продать. Просто я купил несколько месяцев назад, не знаю что вам обещали на этапе котлована XD
Мне обещали новый года 2021 в своей квартире, и обман этот имеет место быть на сайте застройщика. И не было бы проблем но на сайте Минстроя теперь горит информация о том что 100 процентов введенных домов - введены с нарушением срока на пол года! так сказать если - это не важно, то почему такая агония на всех форумах застройщика?
Нужно меньше врать и людям и государственным структурам.
Мне обещали новый года 2021 в своей квартире, и обман этот имеет место быть на сайте застройщика. И не было бы проблем но на сайте Минстроя теперь горит информация о том что 100 процентов введенных домов - введены с нарушением срока на пол года! так сказать если - это не важно, то почему такая агония на всех форумах застройщика?
Нужно меньше врать и людям и государственным структурам.
Ну что за детский сад. На застройщика накладываются санкции в вашу пользу по договору, если у Вас в договоре написан 2021г. Вас застройщик по идее уже должен уведомить в письменном виде, там в договоре срок за месяц. Перечитайте договор.
Ну что за детский сад. На застройщика накладываются санкции в вашу пользу по договору, если у Вас в договоре написан 2021г. Вас застройщик по идее уже должен уведомить в письменном виде, там в договоре срок за месяц. Перечитайте договор.
ну нельзя же быть такими тупыми - есть срок передачи ключей, о нем ни кто не спорит, есть срок окончания строительства - его застройщик и не выдержал.
Какой детский сад если на сайте Минстроя на это сделан акцент?
Монтируют фасад стилобатной части.
воркаут поставили со стороны Дмитровки
В смысле, фасад первого и второго этажей надземной части? Просто какой фасад стилобата, если у нас по факту подземный паркинг? Что Вы имеете в виду поясните.
Воркаут со стороны Дмитровки? можете пояснить, что конкретно Вы видели и где это расположено. Вроде по проекту у нас площадка детская во внутреннем дворе.
В смысле, фасад первого и второго этажей надземной части? Просто какой фасад стилобата, если у нас по факту подземный паркинг? Что Вы имеете в виду поясните.
Воркаут со стороны Дмитровки? можете пояснить, что конкретно Вы видели и где это расположено. Вроде по проекту у нас площадка детская во внутреннем дворе.
Там спортивная площадка справа от второго корпуса предполагается)
А фасад стилобата да, 1 и 2 этажи Naotio имеет в виду)
Там спортивная площадка справа от второго корпуса предполагается)
А фасад стилобата да, 1 и 2 этажи Naotio имеет в виду)
Видимо что то поменяли, а ограждение будет не знаете.
Просто у нас там коммерческие помещения и представляется что ограждения с внешней стороны нет, значит будет место сбора алкоголиков и наркоманов? а как там дети должны играть, там же заезд в гараж, и оживленная дорога. Кто ни будь знает об ограждении - поделитесь.
видимо это один из первых вариантов, внутренний двор у них получился совсем не такой, там одна деревянная качелька осталась=) все ясно - площадка для взрослого населения, которое греется у входа в метро?
Видимо что то поменяли, а ограждение будет не знаете.
Просто у нас там коммерческие помещения и представляется что ограждения с внешней стороны нет, значит будет место сбора алкоголиков и наркоманов? а как там дети должны играть, там же заезд в гараж, и оживленная дорога. Кто ни будь знает об ограждении - поделитесь.
На снимках месячной давности от застройщиках, часть какого-то нового забора видна, я так понимаю, что забор вокруг жк будет.
видимо это один из первых вариантов, внутренний двор у них получился совсем не такой, там одна деревянная качелька осталась=) все ясно - площадка для взрослого населения, которое греется у входа в метро?
Почему ж, для нас какое-то место отдыха рядом со спортивными агрегатами, дети во внутреннем дворе.
Почему ж, для нас какое-то место отдыха рядом со спортивными агрегатами, дети во внутреннем дворе.
Беседка и мангал?
Забор между 2 и 3 корпусом.
Получается у нас местная гопота дегунинская закупится в красном & белом на первом этаже, и растянется на этих лестницах.
Видимо у тринити с их забором еще все и хорошо.
Беседка и мангал?
Получается у нас местная гопота дегунинская закупится в красном & белом на первом этаже, и растянется на этих лестницах.
Ну так я тоже не вижу минусов в заборе. Что плохого, что никто чужой во двор не зайдет?
Беседка и мангал?
Гопота из приезжих с деревни,будет жить вместе с тобой...
Беседка и мангал?
На каких лестницах? А почему вы решили, что вокруг забора не будет?
На каких лестницах? А почему вы решили, что вокруг забора не будет?
Забор уже смонтировали, и секции только для заезда во двор, по периметру у нас коммерческие помещения. Не знаю, у Вас спрашиваю, только предположение.
Гопота из приезжих с деревни,будет жить вместе с тобой...
Люмпенов местных полно, вот они наши сосед 🍻
Так что из Тринити еще и повезло с забором, тушенки купят и отстреливаться смогут, а нам с зомбаками воевать 🧟♀️ 🧟♂️ 🧟
Забор уже смонтировали, и секции только для заезда во двор, по периметру у нас коммерческие помещения. Не знаю, у Вас спрашиваю, только предположение.
Люмпенов местных полно, вот они наши сосед 🍻
Так что из Тринити еще и повезло с забором, тушенки купят и отстреливаться смогут, а нам с зомбаками воевать 🧟♀️ 🧟♂️ 🧟
Ребята хорошие новости, ограждения почти все убрали, фасад первых этажей уже открыто, с улицы уже все открыто, строители говорят, что в течении 3 4хх дней корзины все повесят, так что по фасаду все подъёмника уберут, ура товарищи ура
А как они в снегу будут выкладывать плитку перед домом? Судя по фото они там не успели расчиститься до снега! Или я ошибаюсь (надеюсь, что ошибаюсь)
Ребята хорошие новости, ограждения почти все убрали, фасад первых этажей уже открыто, с улицы уже все открыто, строители говорят, что в течении 3 4хх дней корзины все повесят, так что по фасаду все подъёмника уберут, ура товарищи ура
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.