Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 92 из 109
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

Проверка госстройнадзора 14-28 декабря

Допустим 28 числа получаем ЗОС

29го отдых

30го РВЭ

31го ключи и новый год в своей квартире!

Не обманули , молодцы.

Оптимистично :smile:  Думаю, РВЭ в лучшем случае на Рождество. А сколько ждать после РВЭ до ключей даже не знаю.

У кого-нибудь в приложении 3S Group появилась какая-нибудь информация? Отправила заявку месяц назад, так и висит.
Объявления

Оптимистично :smile:  Думаю, РВЭ в лучшем случае на Рождество. А сколько ждать после РВЭ до ключей даже не знаю.

Не может такого быть. Это ЗОС, если нам всем повезет, застройщик получит в конце декабря. А РВЭ - конец января, не раньше. А то и февраль

Не может такого быть. Это ЗОС, если нам всем повезет, застройщик получит в конце декабря. А РВЭ - конец января, не раньше. А то и февраль

Рвэ услуга электронная 5 рабочих дней получается
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Рвэ услуга электронная 5 рабочих дней получается

Всё так. Ключевой момент - подготовлены ли все документы, требуемые для получения РВЭ или в процессе... Например, заключены ли договора с ресурсоснабжающими организациями? Нередко, это та еще тема...
Мы на прошлом объекте 2 месяца с МОЭКом "заключались"

Я выше пошутил про РВЭ за 1 день и т.д. Странно, что на сайте про строительство приходится это уточнять))) на Водном в эксплуатацию после ЗОС ввели ровно за 1 месяц - ориентироваться предлагаю на это. Ни о каких 5 днях и мечтать не надо. 

Обратите внимание
Позвонили застройщику, ключи весна-лето((

Позвонили застройщику, ключи весна-лето((

Лучше осень-зима 2022😀
Застройщики позорище, подставил всех своим болобольством.

У кого-нибудь в приложении 3S Group появилась какая-нибудь информация? Отправила заявку месяц назад, так и висит.

Сегодня приложение перестало открываться

Сегодня приложение перестало открываться

Видимо какой то сбой был, заработало
https://sun9-41.user...acaf&type=album

Зато ключи скоро)

Очень скоро... Июнь, Август. Полное соответствие ДДУ. Мрази.

Очень скоро... Июнь, Август. Полное соответствие ДДУ. Мрази.

Согласен, застройщик муд@к, свистел отчаянно!
Я думаю адекватные люди прекрасно понимали, что получить ключи, на пол года раньше срока в ДДУ, это приятный бонус, который может не случиться!
Прежде чем, что-то делаешь нужно думать, трезво оценивать ситуацию!
Чтоб потом не строчить на форуме «застройщик мразь, не выдаёт ключи раньше срока»

Я думаю адекватные люди прекрасно понимали, что получить ключи, на пол года раньше срока в ДДУ, это приятный бонус, который может не случиться!
Чтоб потом не строчить на форуме «застройщик мразь, не выдаёт ключи раньше срока»

Вы правы. Но людей тоже не нужно было обнадеживать, согласитесь.

Приятный бонус о котором пел застройщик случился на водном, а мы с вами терпилами оказались - и так сойдет. 4 года строить дом - нормально? Потерпим мы же терпилы. Платите ипотеки, без возможности сдать или продать, то чем владеете - кормите дядю дальше. А шуты потешные пусть дальше пишут на этом форуме как у них все хорошо и ожидаемо.
Правда в том, что у людей у которых все и вправду хорошо, желания посещать подобные места не появляется.
В сети протокол общего собрания появился, судя по нему УК талисман платить будут 100 р с квадрата в месяц, с учетом консьерж и охраны и 2100 ежемесячно за паркинг + одн. Отличный застройщик - за среднюю площадь 50 кв и одно машиноместо около 8000 + счетчики и интернет = 12000 и 15000 в отопительный сезон🤝😤😵‍💫😅

Дата окончания новой проверки 28.12.2021 - ЗОС в этом году не ждите.

В сети протокол общего собрания появился, судя по нему УК талисман платить будут 100 р с квадрата в месяц, с учетом консьерж и охраны и 2100 ежемесячно за паркинг + одн. Отличный застройщик - за среднюю площадь 50 кв и одно машиноместо около 8000 + счетчики и интернет = 12000 и 15000 в отопительный сезон🤝😤😵‍💫😅

Начало только до вас доходить. Писал не однократно, Теперь дерзайте.

Начало только до вас доходить. Писал не однократно, Теперь дерзайте.

А где почитать Ваши неоднократные  опусы? О чем они? И где и в чем нам дерзать?

А где почитать Ваши неоднократные  опусы?

Выходит полное собрание счетов за квартплату за последние десять лет. Предисловие и послесловие  автора с комментариями имеется.

• Назад
  • Страница 92 из 109
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов