Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 94 из 109
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Вчера проезжали мимо дома, увидели входную группу (был включён свет). Готов пол, потолок и стены. Много не удалось разглядеть. Ещё не установлена спортивная площадка. По плитке вокруг дома не понятно, все в снегу. Но внешне дом смотрится красиво)

Вчера проезжали мимо дома, увидели входную группу (был включён свет). Готов пол, потолок и стены. Много не удалось разглядеть. Ещё не установлена спортивная площадка. По плитке вокруг дома не понятно, все в снегу. Но внешне дом смотрится красиво)

Спасибо

Объявления

Всем привет! несколько вчерашних фото

Прикрепленные изображения

• photo_2021-12-19_15-42-25 (3).jpg
  • photo_2021-12-19_19-10-12 (2).jpg
  • photo_2021-12-19_15-42-25 (2).jpg
  • photo_2021-12-19_15-42-25.jpg
  • photo_2021-12-19_19-10-12.jpg
  • barsik и Алёна Филюшкина это нравится

Всем привет! несколько вчерашних фото

Прикрепленные изображения: 5

Спасибо большое!

На последнем фото - это спортплощадку монтируют?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Спасибо большое!
На последнем фото - это спортплощадку монтируют?

Да, внешнюю.
Спасибо за фотографии

На первом фото просто блеск, плитку видимо просто в снег положили)))

Обратите внимание

На первом фото просто блеск, плитку видимо просто в снег положили)))

Это воскресное фото, а я была в сб, были вот такие кучки

• photo_2021-12-18_15-38-59.jpg
  • Алёна Филюшкина это нравится

Да, внешнюю.
Спасибо за фотографии

Поняла, спасибо!

Это воскресное фото, а я была в сб, были вот такие кучки

Прикрепленные изображения: 1

Ага, значит ещё укладывают. Ещё раз спасибо за фотографии!

Фото соседей, спасибо милой барышне, на морозе сфотографировала. Включили черные фонарики на фасаде.

• photo_2021-12-21_19-30-10.jpg
  • barsik это нравится

Поняла, спасибо!

Ага, значит ещё укладывают. Ещё раз спасибо за фотографии!

Это  я к тому, что все таки не прям на снег укладывают)))

Угу, между снегом и брусчаткой есть прослойка. Успокоили. :)

Я так и поняла, спасибо. 👍️😉

28.12.2021 Срок окончания второй проверки. Ждем результаты. https://proverki.gov...ic-knm/11530108

Надеюсь, сделают всем нам подарок к НГ. 🙂

Фото соседей, спасибо милой барышне, на морозе сфотографировала. Включили черные фонарики на фасаде.

Верховая подсветка смотрится, конечно, симпатично. Только за чей счет банкет) Кто будет платить за электроэнергию - жильцы или город? Жильцам она не нужна, а вот для украшения города даже очень.

Верховая подсветка смотрится, конечно, симпатично. Только за чей счет банкет) Кто будет платить за электроэнергию - жильцы или город? Жильцам она не нужна, а вот для украшения города даже очень.

Это общедомовые расходы однозначно.

Я будущий жилец, как вы написали - мне подсветка нужна, красиво. от лишних 150 рублей в месяц я не обеднею.

Красиво, современно, эстетично.

Друзья, есть новости? поделитесь 

Это общедомовые расходы однозначно.

Я будущий жилец, как вы написали - мне подсветка нужна, красиво. от лишних 150 рублей в месяц я не обеднею.

Красиво, современно, эстетично.

150 р. приемлемо Вы уверены, что не больше, т.к. подсветка будет все ночи гореть.

150 р. приемлемо Вы уверены, что не больше, т.к. подсветка будет все ночи гореть.

Это за счет жильцов будет 100%. Ну, если подсветка лэд, то там не много должно получаться на каждого.

• barsik это нравится

Выглядит классно!

Жильцам тоже хочется, чтоб красиво было :smile:

• Назад
  • Страница 94 из 109
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов