Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 95 из 109
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
28 декабря, как там ЗОС - есть у кого информация?
Или снова залет на +месяц?
А то застройщик в своем приложении только себя и нахваливает - какие они супер герои планеты марвел со своим талисманом на водном, а мы так…

28 декабря, как там ЗОС - есть у кого информация?
Или снова залет на +месяц?
А то застройщик в своем приложении только себя и нахваливает - какие они супер герои планеты марвел со своим талисманом на водном, а мы так…

Сегодня последний день проверки, а не день награждения шоколадной медалью ЗОС. Думаю, еще минимум пару дней придется потерпеть, пока результат появится

Объявления

Сегодня последний день проверки, а не день награждения шоколадной медалью ЗОС. Думаю, еще минимум пару дней придется потерпеть, пока результат появится

По внешнему виду объект явно не готов, не думаю, что по итогам второй проверки будет положительное заключение, что не внушает оптимизма на ключи в в феврале- марте.
Кстати гранель стоит похвалить, рпздача ключей за 5 дней👍

По внешнему виду объект явно не готов, не думаю, что по итогам второй проверки будет положительное заключение, что не внушает оптимизма на ключи в в феврале- марте.
Кстати гранель стоит похвалить, рпздача ключей за 5 дней👍

А Тринити по внутреннему признаку не готов. Там потолки доделывают в МОП, да и туалетные места не прибрали от слова совсем. Но двор и фасад, в отличии от Талисмана, в порядке, да и слово волшебное они, походу, знают. Короче, ждём 3 квартал и бережем нервы. Чудес на свете нет.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А Тринити по внутреннему признаку не готов. Там потолки доделывают в МОП, да и туалетные места не прибрали от слова совсем. Но двор и фасад, в отличии от Талисмана, в порядке, да и слово волшебное они, походу, знают. Короче, ждём 3 квартал и бережем нервы. Чудес на свете нет.

Но Гранель молодцы, респект. Поздравляю всех с получением ключей. Это гораздо лучше, чем у нас.

Но Гранель молодцы, респект. Поздравляю всех с получением ключей. Это гораздо лучше, чем у нас.

Не соображу, что там лучше, чем у нас. Сроки - да

В остальном - дом эконом класса, квадратные коричневые с белым коробки. Такое количество косяков в только что " сданном" доме я видел только за мкадом. У гранеля в "инновации"))
Обратите внимание
Про какие косяки идёт речь? И где вы прочитали?
Интересно будет с нашим сравнить.
Я видела только Фото с приемки КВ на Водним, там тоже есть косяки :( побитый кафель, царапины на дверях! Надеюсь у нас так растянули, но не спеша делали 🤞🏽

Не соображу, что там лучше, чем у нас. Сроки - да
В остальном - дом эконом класса, квадратные коричневые с белым коробки. Такое количество косяков в только что " сданном" доме я видел только за мкадом. У гранеля в "инновации"))

Иди ты в лес 🌳
Скоро все будет - зос нам дадут до нг!

Уважаемые, у кого есть информация когда то закончится? Зос в декабре будет?

Как приятно, что наш застройщик занят замечательным и полезным делом, созданием новогодних заставок для телефона. Любо-дорого посмотреть ☺️

Прикрепленные изображения

• A7C89505-DA2B-41D5-9309-FB1B2E63E1D4.jpeg

Как приятно, что наш застройщик занят замечательным и полезным делом, созданием новогодних заставок для телефона. Любо-дорого посмотреть ☺️Прикрепленные изображения: 1

Действительно. Заставки это именно то, что все от него ждут. Не фото внутренних работ, не информацию о ЗОС, а заставки. ПрЭлестно!
Где зос?!

Вы имеете в виду результат проверки через пару дней только будет известен. Если все хорошо, то ещё плюсовать время на выдачу ЗОС?

Вы имеете в виду результат проверки через пару дней только будет известен. Если все хорошо, то ещё плюсовать время на выдачу ЗОС?

Что то анонсов на сайте комитета нет? Когда водный выдавали трубили заранее. Сильно расстроюсь если они снова пролетели. Проверка сегодня оф закончена новостей нет

Что то анонсов на сайте комитета нет? Когда водный выдавали трубили заранее. Сильно расстроюсь если они снова пролетели. Проверка сегодня оф закончена новостей нет

Пока молчат, к сожалению... 😒

Соседи, я слегка в шоке, какое нетерпение :) Смотрите - проверка на Водном закончилась 31 августа; сообщение о выдаче ЗОС было размещено 2 сентября днем, т.е. через день. Давайте заниматься подготовкой к праздникам, дождемся мы наш дом обязательно. Зачем зря нервничать и каждый час спрашивать - дали? почему еще нет? а когда дадут? итд.

Если кто-то хочет лично взять на контроль - вот инструкция. Заходим в гугл, набираем "завершено строительство талисман на дмитровском", если ничего не нашли - значит ЗОС еще не дали. Если до 31го числа не дадут, значит, скорее всего, проверку не прошли, ждем еще месяц. Вот и вся схема, никаких больше и вариантов то нет.

Как приятно, что наш застройщик занят замечательным и полезным делом, созданием новогодних заставок для телефона. Любо-дорого посмотреть ☺️

Прикрепленные изображения: 1

Вы говорите в таком ключе, будто это один человек, который вместо побелки потолка нарисовал открытку.

Вы же понимаете, что в любой компании есть разные отделы, каждый из которых занимается своим делом

Добрый день! Сообщения, не касающиеся темы Ход строительства, перенесены в соответствующую: https://pronovostroy...-релакс/page-20

Соседи, я слегка в шоке, какое нетерпение :) Смотрите - проверка на Водном закончилась 31 августа; сообщение о выдаче ЗОС было размещено 2 сентября днем, т.е. через день. Давайте заниматься подготовкой к праздникам, дождемся мы наш дом обязательно. Зачем зря нервничать и каждый час спрашивать - дали? почему еще нет? а когда дадут? итд.

Если кто-то хочет лично взять на контроль - вот инструкция. Заходим в гугл, набираем "завершено строительство талисман на дмитровском", если ничего не нашли - значит ЗОС еще не дали. Если до 31го числа не дадут, значит, скорее всего, проверку не прошли, ждем еще месяц. Вот и вся схема, никаких больше и вариантов то нет.

Мы не нервничаем, мы переживаем. 😄 Потому что хотелось бы такой подарок к НГ. 🙂

Да все понятно, что других вариантов нет, согласна с вами.

Спасибо за фото 👍️
Застройщик муд@к! Все просядет, нам «повезло»

Гость, может вы заткнетесь наконец. У вас нет квартиры в этом доме. Уровень мышления не позволяет вам заработать на жильё
  • Назад
  • Страница 95 из 109
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов