Зачем это дерьмо из 2000 с красивым названием - застрой смонтировал, чтобы ролики в ютюбе не заканчивались?
Веселый застройщик 🤣
Плитки и кустов было бы достаточно
Ты что приезжий не понимаешь? Аптека у метро = наркопритон в ближайшем дворе!
Да, лучше бы не было рядом аптеки, чтоб до неё 2км. идти, да и метро не нужно. Снести и закатать. Кек. Я конечно приезжий, но думаю нужно отталкиваться не от людей с зависимостью или других противозаконных возможностей, а от удобства жителей. Если Вы уважаемый непроезжий будете видеть во всем только ложку дёгтя, то вы не то что ЖК, Вы не ту планету выбрали для проживания.
Не переживайте за нас, ключевое у вас - дешевле. Ваше бичовое жилье от гранель из г и п готово - обживайтесь.
Наш талисман в январе введут, в феврале начнут акты подписывать - не суетитесь. Закрылись там в своем форуме, сидите и утешайте друг друга надеждами про демонтаж трубы, нового монолитного 5 метрового забора и мифический проход к метро. А мы, так сказать, кто взял подороже, в любую погоду из дома выйдем, и в паре метров от подъезда сядем в электробус или спустимся в метро, ну так к слову … и это не изменить. Но пока понаехи тешут себя разговороми про ежедневное использование своего перпетомобиля в Москве😜
Да вы у нас походу голубых кровей? Читаю ваш комментарий и слезы смеха наворачиваются на глаза. По качеству говорят, что гранель и пик примерно на одном уровне, и я вот сейчас реально не понимаю, за что вы переплачивать так готовы со своим Талисманом?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.